Автор |
Сообщение |
CoffeQueen
|
Заголовок сообщения: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 10:51 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 09:46 Сообщения: 7 Откуда: DIXON, CA UKRAINE- ROVNO
|
Привет всем !! Прошу помощи с информацией у всех !! Собираюсь в круиз по Карибским островам . И проблема в том ,что я не получила еще граждансва США . Так что у меня на данный момент действительный украинский паспорт и гринкарта . Будем посещать Jamaika ,Bagamas, Grand Turk and Grand Cayman , кто знает или кто так ездил -- меня выпустят на берег или мне нужно визы открывать в эти страны ...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 10:56 |
|
|
Не надо ничего открывать. При входе на корабль у вас заберут паспорт и дадут карточку корабельную, везде будете выходить и заходить по ней. В последний день паспорт вернут. По крайней мере я так ездила. Какой у вас крузшип? Позвонила в их компанию уточниет для успокоения... Хорошего вам отдыха! 
|
|
 |
|
 |
CoffeQueen
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 11:01 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 09:46 Сообщения: 7 Откуда: DIXON, CA UKRAINE- ROVNO
|
я позвонила в турагенство... они посоветовали узнать информацию в украинском консульсве ... Звонила им все утро - не возможно связаться с живым представителем ну никах ! А у вас тоже просто гринкарта и укр паспорт был ??
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 11:05 |
|
|
У меня был российский паспорт и гринкарта. Вам надо звонить не в турагентство а в пароходную компанию. Например если плывете C norwegian cruise line, идите на www.ncl.com, найдете там телефон позвоните, они должны знать. С нами на пароходе было очень много НЕграждан, я в последний день когда паспорт забирала, полчаса наверное в очереди стояла...
|
|
 |
|
 |
CoffeQueen
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 11:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо огромное за информацию !!! Позвоню им и уточню !
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Езжайте спокойно Паспорта и гринкарты достаточно Ключевое слово -гринкарта. Я ездила, неважно какой паспорт русский или украинский главное чтоб гринкарта ьыла.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 12:31 |
|
|
В такой круиз и без грин карты можно (с СНГшным) паспортом. Не переживайте! А вот, например, если в вашем списке были Бермуды, то гринка обязательна.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): В такой круиз и без грин карты можно (с СНГшным) паспортом. Не переживайте! А вот, например, если в вашем списке были Бермуды, то гринка обязательна. А какая разница между Бермудами и Багамами? Оба - британские территории. Без гринки ей в этот круиз нельзя было бы, гринка обеспечивает ей въезд в США. Автор, езжайте с гринкой и украинским паспортом, не бойтесь, я много раз так ездила, в том числе по вашему маршруту.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
была в 2 круизах по карибам-ни разу росс. паспорт не забирали. берите гринку и паспорт, визы не нужны так как на острове вы меньше 48 часов.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): была в 2 круизах по карибам-ни разу росс. паспорт не забирали. берите гринку и паспорт, визы не нужны так как на острове вы меньше 48 часов. У меня из 10 круизов забирал Холланд Америка один раз по Европе.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 16:09 |
|
|
White писал(а): А какая разница между Бермудами и Багамами? Оба - британские территории. Без гринки ей в этот круиз нельзя было бы, гринка обеспечивает ей въезд в США. Автор, езжайте с гринкой и украинским паспортом, не бойтесь, я много раз так ездила, в том числе по вашему маршруту. В том, что Бермуды с СНГшным паспортом хотят гринку/визу для заморских островов. Да, гринка будет нужна для въезда в США, но не для въезда на указанные автором острова. Я в круиз ездила даже будучи с тур. визой американской.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 16:41 |
|
|
По-моему ГК в этом случае - виза для вьезда в Америку, а для захода во все эти страны достаточно показать загранпаспорт, нет?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 17:08 |
|
|
Паспорт или у нас, например, можно было водительские права показывать. Я свои российские показывала, муж канадские.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): White писал(а): А какая разница между Бермудами и Багамами? Оба - британские территории. Без гринки ей в этот круиз нельзя было бы, гринка обеспечивает ей въезд в США. Автор, езжайте с гринкой и украинским паспортом, не бойтесь, я много раз так ездила, в том числе по вашему маршруту. В том, что Бермуды с СНГшным паспортом хотят гринку/визу для заморских островов. Дело не в Бермудах, а в том, что большинство круизов стоят там больше 48-ми часов. Классическая бермудская 7-дневка: из Нью-Йорка туда на три дня и обратно. Но есть туда круизы и с одним днем стоянки, никакой визы не надо, как и на Карибы.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: срочно !! Круиз по Карибским островам Добавлено: 27 авг 2012, 17:47 |
|
 |
Admin |
|
|
На карибах будете стоять менее 24 часов. Так что визы вам никуда не нужны
|
|
 |
|
 |
|