|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 16:45 |
|
|
Е-мое!!! Опять двадцать пять (чего и следовало ожидать) Корочи, вернулась я с 6 часового похода по магазинам. И вернулась ни с чем...  где я только не была!!! И в DSW заезжала, час провела! Ничего на мою широкую ногу не подошло! А если подошло, то каблук уродливый, то вообще нет каблука! Купила пару блузочек за клпейки и фсееее!  У меня дата в камере тоже не выставлена, если что... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
По- моему название темы кто что купил, а не прошу критики. Ну нет же, надо влезть.... Ягодка очень хорошо выглядит! Fly free, платья понравились, особенно темно- синие! Белое не очень! Серое вязаное классное, было бы еще поярче! Еще у Denise брюки понравились синие с пуговицами! Я на Рулале похожие упустила:( Это все из того, что увидела, многие поудаляли фотки.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Вот парочка моих шорт, оранжевые, наверное самые короткие из тех, что у меня есть, остальные все же на несколько см длиннее  Полосато-синий сугубо домашний вариант, ну могу в нем еще в чайниз фуд или сабвей пососедству сгонять, не жарко и со всех сторон обдувает. Вместо флип-флопов могут быть кроксы, если в огороде копаюсь или они первыми под ноги попались :))...на пропорции не смотрите, фото делалось с дэка, они слегка искажены, но не сильно:)) Топ такой странной конфигурации, кстати, из Японии вывезен В оранжевом танкетка и серая хламида если выхожу "в люди", а так ками да флип-флопы.
Последний раз редактировалось Busechka 27 авг 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:15 |
|
|
Кратенько так ознакомившись с текущим момЭнтом, выскажу свое скромное мнение- что тут уж зря на Симпу наехали.. Ну кажут сарафаны и прочее, и карашо.. Я вот тоже захожу- картинки посмотрю, вдохновлюсь за покупками... Критиковать нет надобности, зачем? Все красавицы- все молодчинки... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:18 |
|
|
Busechka писал(а): Вот парочка моих шорт, оранжевые, наверное самые короткие из тех, что у меня есть, остальные все же на несколько см длиннее  Полосато-синий сугубо домашний вариант, ну могу в нем еще в чайниз фуд или сабвей пососедству сгонять, не жарко и со всех сторон обдувает. Вместо флип-флопов могут быть кроксы, если в огороде копаюсь или они первыми под ноги попались :))...на пропорции не смотрите, фото делалось с дэка, они слегка искажены, но не сильно:)) Топ такой странной конфигурации, кстати, из Японии вывезен В оранжевом танкетка и серая хламида если выхожу "в люди", а так ками да флип-флопы. Шортики оранжевые похожи на мои ,только мои еще ярче. Длина их такая же как и у вас на фото ,но я носила и буду носить -плювать на всех кто что думает что возраст не позволяет или габариты.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 27 авг 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:20 |
|
|
оспади, Бусечка, зачем так пугать-то  Маска получилась как из страшилок Ну и чего вы стесняетесь в шортах? А длина разная , кому какая уж идет больше. Мои, если помните, короткие - длиннее мне никак, или уж ниже колена тогда, и опять же не все подряд.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:21 |
|
|
fly free писал(а): Karishka писал(а): fly free писал(а): Вязанное, еще не ношенное никуда: Мне на вас больше понравилась длина черного платья, эта длина на мой взгляд укорачивает ноги. У меня тот же пердомонокль))) Это что?  Это - облом))) На самом деле оба платья хороши, но черное - хорошЕЕ))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta, плиз, удалите фото из вашего поста, я потом его уберу 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:26 |
|
|
Alena-ka,может еще не выставляли осеннюю коллекцию . Я тоже смотрю очень много прошлого сезона обуви в продаже ,чтобы полки в отделах не пустыми смотрелись . Я одни сапоги за колено меряла в эту субботу . Один сапог нормально ,во втором бегунка закрывающего и расскрывающего молнию нет . Без открытия молнии нога не влезла . Подожду тоже может привезут еще новые модели .
Бусечка ,как их удалить ,подскажите .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): оспади, Бусечка, зачем так пугать-то  Маска получилась как из страшилок Ну и чего вы стесняетесь в шортах? А длина разная , кому какая уж идет больше. Мои, если помните, короткие - длиннее мне никак, или уж ниже колена тогда, и опять же не все подряд. так она и есть из страшилок, там кровавые шрамы на ней ну не знаю, в моем окружении народ моего возраста и комплекции уже такой длинны шорты не носит, все больше до колена, они мне правла никогда ничего про длинну не говорили...но и честно говоря целлюлит правда очень хорошо виден на моих бледных незагорающих ногах
Последний раз редактировалось Busechka 27 авг 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Alena-ka,может еще не выставляли осеннюю коллекцию . Я тоже смотрю очень много прошлого сезона обуви в продаже ,чтобы полки в отделах не пустыми смотрелись . Я одни сапоги за колено меряла в эту субботу . Один сапог нормально ,во втором бегунка закрывающего и расскрывающего молнию нет . Без открытия молнии нога не влезла . Подожду тоже может привезут еще новые модели .
Бусечка ,как их удалить ,подскажите . нажимаете на правку и вытираете ссылу на фото
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 19:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прочитала темку и не поняла только одного: почему ЯгодкуМалинку зовут Симпой. Застарелая недружба что ли? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девочки уже опять поссорились. Я тож не понимаю почему критиковать нельзя (хотя сама редко критикую  Тема ведь называется не "хвалите меня, хвалите" Ягодка, Вы ведь сами все наши джинсовые платья обкакали и так же обозвали сапоги "страшными" и так же считаю что коменты не стоит принимать так близко к сердцу  И согласна с мнением многих, поставила фото готовься и к хорошим и к плохим отзывам ;) Все таки это форум и давайте жить дружно Про себя, купила купальник в цветуечках в Мейсисе лифон и к нему двое трусиков разных, легинсы коричневые вельветовые к осени, джинсы легинсы черные Levi's и классические Lucky Brand, вот свитерочов бы а еще нет. Фото некогда делать, завтра в NYC еду маму провожать  мож потом оторвусь от скуки когда муж в командировку уедет...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 авг 2012, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
user[f] писал(а): По- моему название темы кто что купил, а не прошу критики. Ну нет же, надо влезть.... Ягодка очень хорошо выглядит! . 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Busechka писал(а): Вот парочка моих шорт, оранжевые, наверное самые короткие из тех, что у меня есть, остальные все же на несколько см длиннее  Полосато-синий сугубо домашний вариант, ну могу в нем еще в чайниз фуд или сабвей пососедству сгонять, не жарко и со всех сторон обдувает. Вместо флип-флопов могут быть кроксы, если в огороде копаюсь или они первыми под ноги попались :))...на пропорции не смотрите, фото делалось с дэка, они слегка искажены, но не сильно:)) Топ такой странной конфигурации, кстати, из Японии вывезен В оранжевом танкетка и серая хламида если выхожу "в люди", а так ками да флип-флопы. ] Стройняшка! 
|
|
 |
|
 |
|