|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Еще меня интересует вопрос о беддинг сетах?какие берете?с 1-м ребенком мне хотелось красивущий набор,взяла,но мне он казался пылесборником,сейчас может настроения нет, хочу чтоб ребенок дышал,бампер не вешать хотя бы пока не поползет,что скажете,что посоветуете? И вопрос про кролика/свинку,ребенок у меня требует "животное" не важн какое,муж согласен,я не совсем,кошка-собака отпадает,а маленькие вонючие,можно заводить животных с беби?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olga Narushka писал(а): И еще у кого Румба пылесос. Посоветyете его в дом как основной пылесос или как вспомогательный на главный етаж? У нас 3 етажа. Везде ковролин, да еще собакин. Шерсть с нег0 летит. Я пылесошу где-то дважды в неделю. Как только появятся лишние деньги собираюсь поменять ковролин на паркет на главном етаже + zaimet' Rumba. :)
У меня Румба, вот такой: http://store.irobot.com/product/index.j ... age=family Очень его люблю!  Он шурует у меня и на первом и на втором этаже (на первом у нас плитка и ковры, на втором в основном ковровое покрытие), потом как закончит возвращается сам на базу. Чистит хорошо, но я все-таки раз в 3 недели основательно прохожусь ручным пылесосом, у меня Dyson turbine head, я им довольна - нетяжелый, маневренный, мощный. Кстати, и у Румбы и у Дайсона есть модели специально для pets (мы без животных, поэтому мы брали без этой функции)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
krihosel, Поздравляю с рождением доченьки. это такое счастье  . А моя девулька не хочет не в какую показываться. Третья беременность, думала раньше рожу, но не тут то было  ...Второю дочу в 38недель родила с нормальным весом, тут почти 39,5 недель и пока тишина. Кстати на последнем аппойтменте 38 недель, доктор проверил на сколько я раскрыта, у меня 2 см и 50%.. Так что это не факт,что скоро рожать. Хотя у всех индивидуально...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 14:17 |
|
|
lana7b писал(а): Еще меня интересует вопрос о беддинг сетах?какие берете?с 1-м ребенком мне хотелось красивущий набор,взяла,но мне он казался пылесборником,сейчас может настроения нет, хочу чтоб ребенок дышал,бампер не вешать хотя бы пока не поползет,что скажете,что посоветуете? И вопрос про кролика/свинку,ребенок у меня требует "животное" не важн какое,муж согласен,я не совсем,кошка-собака отпадает,а маленькие вонючие,можно заводить животных с беби? я буду откладывать прививку которая делается сразу после рождения - гепатит B. на две недели позже. первый прием у доктора после рождения малыша будет в 2 недели. тогда и сделаю. со старшей дочкой делала то же самое. про связь с аутизмом не верю, если честно. но знаю что мальчики склонны к аутизму больше чем девочки. и мамы мальчиков больше тревожатся, связывая риски своих сыновей, с прививками. из bedding нужно по сути будет: матрас в кроватку. клеенка на матрас на резинке (waterproof mattress pad), простынь на резинке, и бампер на кроватку. и всё. всё остальное - это декорации. не забывайте про mobile (это уже к развлечениям) про заведение животного: 1)уверенна что первое время будет не до ухода за животным +двое маленьких детей. 2)если все таки заведете, make sure что у детей есть прививка dtap (дифтерия, СТОЛБНЯК, коклюш). прививку от столбняка детворе иметь очень важно, если вдруг укус или порез царапиной, чтобы не было мгновенной инфекции.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 14:19 |
|
|
Иннушка, проверь фейсбук. Переведенный док-т отправила.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lana7b писал(а): Еще меня интересует вопрос о беддинг сетах?какие берете?с 1-м ребенком мне хотелось красивущий набор,взяла,но мне он казался пылесборником,сейчас может настроения нет, хочу чтоб ребенок дышал,бампер не вешать хотя бы пока не поползет,что скажете,что посоветуете? И вопрос про кролика/свинку,ребенок у меня требует "животное" не важн какое,муж согласен,я не совсем,кошка-собака отпадает,а маленькие вонючие,можно заводить животных с беби? Я сет брала только с первой дочкой.Получилось использовать только для красоты-смысла в нем вообще нет.Берите отдельно красивые простыночки и дышащий бампер.Бампер мне был очень нужен,когда ребенок научился переворачиваться и двигатья по кроватке и биться головой- оччень громко звучало и ,вероятно,больно без него...Но нам бампер плюс был нужен для "прятания" от сквозняков.У нас квартира очень "сквознячная" и он был спасением.Не дышащий,простой.Ну , а к моменту дышащего бампера погода потеплела и можно было на него переходить. Прививки я с первой тоже все делала во время.Со вторым просто затягивала сама.Договоренности с доктором у меня не было и при визитах я сама говорила ,что сделать , в смысле,он давал варианты,а я выбирала.Задержка с прививками у нас еще есть.Противоречиво написано насчет аутизма и др..но лучше подстраховаться. Про животных,кто будет ухаживать,главный вопрос?Если вы,то не берите пока.Трудно будет с младенцем и вторым ребенком уделять внимание еще и животинке.Вам бы потом поспать каждую свободную минутку,а вдруг придется еще одним ртом заниматься...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): Меня не покидает тошнота,по утрам конечно не так как в 1-м триместре,но вставать тяжко  ,вчера в церкви мой завтрак попросился наружу,доктору говорила,что такое случается периодически раз в две недели,говорит ничего страшного,сама уже не знаю норма это или нет,живот позавчера весь-весь болел,я уже б рожать пошла,чувствую себя разбитым корытом  ,какие там приливы энергии,спасибо мужу,хоть понимает,chто у меня нет сил ни на уборку ни на стирку,на готовку выбираю моменты,когда вроде ничего,аут люблю,но для ребенка это не подходит,у меня в фаворе домашняя пища,супчики там всякие. Ланчик, ничего себе как долго тошнота не уходит, у тебя ведь уж третий триместр пошел, сочувствую(( А в предыдущую беременность также тошнило? Насчет прививок: мы тоже прививку от геп. В (которая при рождении) перенесли на попозже - и так для ребенка рождение это стресс, так еще прививку сразу вкатывать. Да, где-то была инфа что прививка MMR (корь-паротит-краснуха) якобы может вести к аутизму, но потом вроде было доказано, что это неправда. Но в любом случае, я знаю, что прививка довольно тяжелая, некоторые дети ее не очень хорошо переносят, поэтому лично я ее пока отложила. Будем делать ближе к 3 годам, так как следующей осенью хотим начать прескул.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 15:22 |
|
|
всем привет! 22-23 недели, веса прибавила паундов 18 уже, ох, но у меня это стандартно во втором триместре идет набор веса, потом все тормозится, надеюсь больше 25-30 не наберу, но как уж будет. У нас стоит очердная жара - 35-40, ух.. задыхаюсь. Недавно подсела на выпечку. То что сама спеку, то вот купила белую вкусную огромную булку, и за день ее сама сьела - с наваренным яблочным варением в первый присест, потом с красной икрой - во второй, отвела душу. Мучают запоры теперь. Переходим на овощи) Накатала я банок 25 в выходные, джем, компот, пюре с яблок, умаялась.. Своих карапузов свозила в зоопарк, все мы получили удовольствие. Старшая даже на верблюде покаталась, теперь в прескул всем рассказывает!
Волосы выпадают страшно, ничего наверно по этому поводу сейчас не сделаешь... Врач тоже ничего не посоветовал.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ланыч, да. С тошнотой не везет тебе((( У меня в прошлую беременность тошнота была до родов аж.. Держись, дружочек. Что еще сказать.
Насчет животных.. Я бы погодила в твоей ситуации.... Хотя по жизни я за любой зоопарк))) Просто любая животинка, как дите, требует не только ухода, но и любви и ласки.. А где ты на это время найдешь?
Девочки, а вы registry заносили то, что необходимо на первое время? Или на потом тоже? То есть, например, шмотки только на 0-3, или на 3-6, 6-9 тоже? или например, когда дитя прикармливать начинаешь там тоже куча прибамбасов нужно, другие фартучки, посудка, ложечка и т.д.? Вы это уже сейчас готовите?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 16:20 |
|
|
все что хочешь заноси, какая кому разница из поздравляющих, главное что ты считаешь нужным для ребенка
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Так я у Вас спрашиваю))) Я в реджистри заношу не только для приглашенных, что они не купят, чтобы потом уже побырому самим купить. Вот я и спрашиваю, вы на возрасте от 6ти месяцев покупаете сейчас? Я что-то как-то в растерянности.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Krihosel, поздравляю с рождением масипуси Иннушка, я думаю, вы спокойно можете нужные вещи до 9 месяцев включить. А дальше там уже другой праздник - годик :-) Хотя, наши друзья, которых мы очень давно не видели, далеко от нас живут, прислали костюмчик на годик. Так приятно было, так неожиданно :-)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
krihosel писал(а): Dochka rodilas vchera:) 4192 I 51sm:) imya ewe vibiraem:) Поздравляю !!!!! Какая крупная девочка родилась!! Надеюсь, все прошло хорошо!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 18:38 |
|
|
Иннушка, я пока положила все на первое время в необходимом количестве получилось почти 100 наименований, поэтому я стала осторожничать- на наших отсебятников надеется не приходиться. В общем, я положила все вещи на новорожденного, три и шесть месяцев, немного на 9, добавила все дорогое коляску, кроватку, кар сит, а на более поздний срок стульчик для кормления( типа такого как мома советовала- спэйс сэйвер). В общем, я хотела голову не ломать в первое время и чтобы все было, а то если я подряд все набрасаю, то и люди выберут что им по вкусу и будет ве в разборас по месяцам и постоянно прийдется докупать. Коляску выбрала трэвэл систем, чтобы сразу была с инфант кар сит , а еще обычный кар сит, но он называется конвертэбл( с 4-100 паундов и поварачивается либо лицом к водителю , либо от).
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 27 авг 2012, 18:45 |
|
|
Ирина, мома правильно сказала, что в 26 недель повториться. У меня в это время были краснючие большие прыщи на спине ни с того ни с сего((( а нам на свадьбу надо было и платье было вечернее с открытыми плечами(((
Лана, я тоже беддинг сет выбираю, но не знаю нужен он или нет. Меня больше эти огородки беспокоят, ведь некоторые их них были реколд(( и зачем они вообще нужны? Я думаю при крепить их только с трех сторон для красоты.
Настена, вот ты молодец- горы сворачиваешь!!! Мне бы столько сил!!! Я сегодня немного по магазинам прошлась и теперь лежу без ног в прямом смысле этого слова!!
|
|
 |
|
 |
|