|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): У меня предложение - комплименты могут делать все, а критиковать только по просьбе постящего аутфит. И то, желательно, чтобы критиковали только те, кто сами здесь выставляются. Если вас не спрашивают вашего мнения - не критикуйте! Если не можете сказать ничего найс - просто промолчите и пройдите мимо. Думаю, что тогда ругачек больше не будет и у всех будет хорошее настроение.  а зачем тогда выставляться, что комплименты услышать? К  акой смысл, их и в жизни услышись. Особенно в Америке, тут коллеги,например, все найс будут, никто правду не скажет, как и я правда. Лично, если я ставлю что т, ищу мнения идет-не идет, хорошо-не хорошо, а сладкие комплименты хоть и приятно, но толку нет в них
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:51 |
|
|
manonina писал(а): babbit писал(а): manonina, просто дату обнови на фотоаппарате, если принципиально. У тебя в тэгах наверное другая дата стоит.
Lesja1, а зачем вы копируете фото? Даты ведь просто так не посмотришь, не сохранив у себя на компьютере фотографию? У меня 3 фотоаппарата и везде стоят нереальные даты,не один ...я про это знала ...слава богу что лицо не показывала...девочки, я с вами не могу в Cistco попасть  Ради интереса глянула на даты своих фоток в компе, я тоже не заморачивалась никогда с установкой дат. На некоторых фотках, сделанных недавно здесь, стоит ноябрь 2007, меня тут и в помине не было. Прям машина времени 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Сильно похудеть - это до какого состояния? До костей размера минус зиро? У меня размер сейчас нормальный - петит-медиум, или смол-регуляр. А вам, люди, все кажется, что я толстая?  Прошу больше не беспокоиться давать мне советы, я в них не нуждаюсь. Спасибо.  Симп, прости меня, конечно, но ты полноватая. Никто про 0 не писал, я писала, что надо по фигуре одеваться(типу ее), цвету волос и тдп. А ЕСЛИ охота одеть что т, что не подходит вам, то надо просто подхуднуть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Ами, не ожидала это от тебя. Ты сама то ни одного аутфита здесь не выставила, а все туда же - в великие критики подалась. ))) Давай, выставись, а мы тебя покритикуем. Симпа, я работаю и учусь, и 99% моего времени проходит по форме, остальная часть в спорт.костюме ))) У меня редко время бывает на показ мод.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ami писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Сильно похудеть - это до какого состояния? До костей размера минус зиро? У меня размер сейчас нормальный - петит-медиум, или смол-регуляр. А вам, люди, все кажется, что я толстая?  Прошу больше не беспокоиться давать мне советы, я в них не нуждаюсь. Спасибо.  Симп, прости меня, конечно, но ты полноватая. Никто про 0 не писал, я писала, что надо по фигуре одеваться(типу ее), цвету волос и тдп. А ЕСЛИ охота одеть что т, что не подходит вам, то надо просто подхуднуть. Ами, еще раз - я не просила здесь оценивать мою фигуру!  Может это у тебя проблемы с самооценкой? Мне моя фигура нравится!!! 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Сильно похудеть - это до какого состояния? До костей размера минус зиро? У меня размер сейчас нормальный - петит-медиум, или смол-регуляр. А вам, люди, все кажется, что я толстая?  Прошу больше не беспокоиться давать мне советы, я в них не нуждаюсь. Спасибо.  Симп, прости меня, конечно, но ты полноватая. Никто про 0 не писал, я писала, что надо по фигуре одеваться(типу ее), цвету волос и тдп. А ЕСЛИ охота одеть что т, что не подходит вам, то надо просто подхуднуть. Девченки, давайте будем все таки более снисходительнее к друг другу. Человеку уже под 50лет, ну все таки здесь скидку на возраст тоже надо дать...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ami писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Ами, не ожидала это от тебя. Ты сама то ни одного аутфита здесь не выставила, а все туда же - в великие критики подалась. ))) Давай, выставись, а мы тебя покритикуем. Симпа, я работаю и учусь, и 99% моего времени проходит по форме, остальная часть в спорт.костюме ))) У меня редко время бывает на показ мод. Ну тогда и надо соваться сюда со своей непрошенной критикой!  Вот когда будешь сама одеваться и ставить свои фотки - тогда милости просим! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:06 |
|
|
Ami писал(а): JagodkaMalinka писал(а): На первой фотке - кофта на резинке вообще то  Ну и не любите, а я люблю и буду носить, мне нравится. В шортах чувствую себя неудобно по возрасту, а капри на жару - у нас все носят на юге.  Эту фотку уже показывала, но может вы меня не видели - хочу показать, что я иногда тоже улыбаюсь)))  Вам совершенно не идет ваша одежда, извините. Может и удобно, но смотря на аутфиты, хочется поставить фразу "what not to wear" под ними. Мало ЛИ, что нардо носит, если я так буду думать, то напялю совершенно несоответсвующее моей фигуре и цвету волос, как вы. Не в обиду, но вам надо приталенное, не идет на полноватую фигуру такие топы как у вас, также их светлый тон вас "смывает", под вашу кожу и волосы поярче не пастельных тонов будет лучше. И еще капри вам не идут, они утяжеляют вашу и без того тяжелую нижную часть, делая больше, укорачивая дополнительно ноги к тому ж. Если хотите носить такой фасон и цвет, вам надо сильно похудеть, и верх одевать ярче. Не хотела обидеть, извините, просто контруктивная критика. Ами трудно согласиться с вами.  У меня подобная Ягодке фигура, я ее назваю фигура которой не идут брюки - какие не надень, все равно не хорошо - так вот капри как не критикуй это лучшее. Мой муж тоже не любит капри на мне говорит шорты лучше, но с полными ногами (это я не о Ягодке уже, а о себе, у меня полные) это разве что в сезон и в деревне можно. И джинсы плохо и классические, так что теперь не носить? не на подиум же мы выходим. Мне нв Ягодке все понравилось . Может и без изюминки, но она же писала что это ее повседневка и это ей нравится.(Но я люблю платья и офисные костюмы ( и вечерние))) и ягодка ну никак не полная! пока писала трактак уже ссориться начали - девы не ссорьтесь!!!!!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:06 |
|
|
Rbride писал(а): Ami писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Сильно похудеть - это до какого состояния? До костей размера минус зиро? У меня размер сейчас нормальный - петит-медиум, или смол-регуляр. А вам, люди, все кажется, что я толстая?  Прошу больше не беспокоиться давать мне советы, я в них не нуждаюсь. Спасибо.  Симп, прости меня, конечно, но ты полноватая. Никто про 0 не писал, я писала, что надо по фигуре одеваться(типу ее), цвету волос и тдп. А ЕСЛИ охота одеть что т, что не подходит вам, то надо просто подхуднуть. Девченки, давайте будем все таки более снисходительнее к друг другу. Человеку уже под 50лет, ну все таки здесь скидку на возраст тоже надо дать... Тем более мне 52.  А Ами мне в дочки годится. 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще очень хотелось чтобы те кто критикует показали тогда как НАДО, а то получается покритиковать легко, а вот примером быть лень. Мне кстати тоже все нравятся и я люблю смотреть фото, а то общаешься как с роботами, ни лица, ни тела не видно. А вот когда фотки есть-то в любом случае приятно познакомится с человеком так сказать
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:07 |
|
|
There is a good saying "If you don't have anything nice to say, don't say anything at all!"
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:09 |
|
|
Eugenia писал(а): Ами трудно согласиться с вами.  У меня подобная Ягодке фигура, я ее назваю фигура которой не идут брюки - какие не надень, все равно не хорошо - так вот капри как не критикуй это лучшее. Мой муж тоже не любит капри на мне говорит шорты лучше, но с полными ногами (это я не о Ягодке уже, а о себе, у меня полные) это разве что в сезон и в деревне можно. И джинсы плохо и классические, так что теперь не носить? не на подиум же мы выходим. Мне нв Ягодке все понравилось . Может и без изюминки, но она же писала что это ее повседневка и это ей нравится.(Но я люблю платья и офисные костюмы ( и вечерние))) и ягодка ну никак не полная! пока писала трактак уже ссориться начали - девы не ссорьтесь!!!!! Спасибо вам, Евгения  ну наконец то хоть кто то меня понимает! 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:09 |
|
|
Симпа, а что вы так взбеленились то? Пост Ами выглядит вполне корректно. Я так думаю обидеть она вас не собиралась. Нельзя же так болезненно воспринимать критику. Вам тут и комплиментов наделали. Вы действительно хорошо выглядите. Я бы с удовольствием послушала критику в свою сторону если она звучит конструктивно и не унизительно. У Ами как раз такой пост и был.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:11 |
|
|
Rbride писал(а): еще очень хотелось чтобы те кто критикует показали тогда как НАДО, а то получается покритиковать легко, а вот примером быть лень. Мне кстати тоже все нравятся и я люблю смотреть фото, а то общаешься как с роботами, ни лица, ни тела не видно. А вот когда фотки есть-то в любом случае приятно познакомится с человеком так сказать Да, да, на своем примере пусть показывают - как надо!))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:15 |
|
|
Тундра писал(а): Симпа, а что вы так взбеленились то? Пост Ами выглядит вполне корректно. Я так думаю обидеть она вас не собиралась. Нельзя же так болезненно воспринимать критику. Вам тут и комплиментов наделали. Вы действительно хорошо выглядите. Я бы с удовольствием послушала критику в свою сторону если она звучит конструктивно и не унизительно. У Ами как раз такой пост и был. Я не согласна. Пост Ами был очень грубый и некорректный. Тем более она здесь сама ничего не показала, а суется критиковать старших. Ведь она мне действительно в дочки годится. Совесть надо иметь! Пусть доживет до моих лет, тогда критикует. Мне критика сопливых беспардонных грубиянок не нужна!
|
|
 |
|
 |
|