|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: беременность/прыщи/временная Добавлено: 26 авг 2012, 16:46 |
|
|
беременность 21 неделя, в россии прописали болтушку от прыщей которые в штатах мне никак не лечили говорили только водой чаще умываться становилось их больше и больше. у этой болтушки состав такой: стрептоцид, сера, борная кислота, этиловый спирт. муж как узнал поднял панику стрептоцид антибиотик беременным нельзя. а у меня за 3 дня все первый раз прошло, осталось пользоваться 7 дней потом срок годности истекает лекарства там в при аптеке его готовили в холодильнике хранить сказали. кто сталкивался или знает, мне лучше прекратить мазать или нет. я на ночь один раз перед сном протираю лицо. буду очень благодарна за ответ!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: беременность/прыщи/временная Добавлено: 27 авг 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Мажте. А мужу скажите, что стрептоцид - сульфаниламидный препарат, а не антибиотик. Тем более вы его не едите, а на кожу мажете.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: беременность/прыщи/временная Добавлено: 29 авг 2012, 05:22 |
|
|
спасибо огромное за ответ я его на половину убедила. вот на медицинском сайте он прочитал что это вещество как написано на бутылочке стрептоцид, такое сильное что при наружном применении проникает в стенки матки и таким образом может повлиять на ребенка. а врачу в россии я говорила что на 5м месяце и она выписала этот рецепт а другое что хотела выписать сказала нельзя
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]