|
Автор |
Сообщение |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наверное нужно уметь ломать стереотипы собственные. Мы ведь так нравимся себе в привычной одежде, мотивируя себя тем, что мне мол это идет. В поход по магазинам можно брать с собой молодых (дочки, племяницы, коллеги). И тогда, о чудо! Обязательно преобразишься!
Последний раз редактировалось Natashechka 27 авг 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:43 |
|
|
Магдуся красавица  как всегда Каспер, много фоток ваших видела, но вчера успела застать в пиджаке черном- все же классика есть классика! Больше всех вы мне там понравились!) Девочки, на рулада эскада спорт сейчас идет- я взяла два свитерка, уже к осени готовлюсь, даже можно сказать соскучилась  цены смешные, так что кому надо, загляните
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Магда, вот это фигура  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina писал(а): Denise_ писал(а): Магда, вот это фигура   Девы, согласна с вами, фигура Магды чудо. Но я уверенна, если и вы наденете юбочку подлинее, на каблучки встанете, то еще и краше окружающим вас людям покажитесь!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, мне твой аутфит (спокойный) Очеь понравился, надо мне так мамочку приодеть... Она у меня очень здорово рядится тоже и выглядит отлично  Приглашаю вашу мамочку в эту тему!!!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:51 |
|
|
Магда, ооооооо, просто шикарна Я ношу свои длинные юбки с топами с короткими рукавами, белой рубашкой или джинсовым ( кожанным) пиджаком с закатанными рукавами. Фуксия будет красиво с этой юбкой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:53 |
|
|
Ой,Магда, а я Вас знаю. Уже любовалась Вами не раз 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Может другие люди с такими же проблемами, как у меня, посмотрят и им будет интересно.  Не хотела говорить раньше, но мне, честно говоря, твое платье в клеточку не очень понравилось.  У меня этих платьев ...одно лучше, одно хуже...разных стилей,не люблю только проверенную классику носить ...Вот я сегодня в Costco собралась...В платье Buffalo Jeans нарядилась и сумку Lucky Brand ....и платье выше колена, такой сарафанчик 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:02 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Openbook писал(а): Манон, а мне что то вдруг подумалось, а вам не надо в модели податься? Воде много вижу рекламы для 30,40 + , вам в самый раз туда!!!! Интересно у нас тут есть какие то компании? Да, правда, почему бы и нет. Модели за 50 тоже бывают. У меня одна из подруг в таком подрабатывает.  +100
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): У меня этих платьев ...одно лучше, одно хуже...разных стилей,не люблю только проверенную классику носить ...Вот я сегодня в Costco собралась...В платье Buffalo Jeans нарядилась и сумку Lucky Brand ....и платье выше колена, такой сарафанчик  хорошее платье и вам идёт. Я может чего напутала, но вы говорили, что вам 50+. Поверить просто не могу, такая фигурка, как у девочки.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ooo! У меня точно это же платье было:)) в прошлом году ходила. В Рашу отослала уже . Мне слишком коротко было, я стеснялась. Но я выше.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:05 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Может другие люди с такими же проблемами, как у меня, посмотрят и им будет интересно.  Не хотела говорить раньше, но мне, честно говоря, твое платье в клеточку не очень понравилось.  У меня этих платьев ...одно лучше, одно хуже...разных стилей,не люблю только проверенную классику носить ...Вот я сегодня в Costco собралась...В платье Buffalo Jeans нарядилась и сумку Lucky Brand ....и платье выше колена, такой сарафанчик  Сегодня собрались или 1 января 2007 года?  Давно хотела спросить - почему вы фотки старые такие постите, а новых нет что ли? Сегодняшних?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Сегодня собрались или 1 января 2007 года?  Давно хотела спросить - почему вы фотки старые такие постите, а новых нет что ли? Сегодняшних? Почему 1 января 2007, сегодня собралась ,лето на улице люди начали по датам проверять...во даете не верите что это я сейчас  ,у меня разные фотоаппараты, на некоторых дата поставлена лишь бы как...н помоему у меня в 2007 году даже этих фотиков еще не было откуда вы такую дату взяли  ...но бежевый аутфит годичной давности, какая там дата стоит .проверьте, ...в 2007 году я еще вэтого платья не имела, я покупала его 3 года назад 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Сегодня собрались или 1 января 2007 года?  Давно хотела спросить - почему вы фотки старые такие постите, а новых нет что ли? Сегодняшних? Почему 1 января 2007, сегодня собралась ,лето на улице люди начали по датам проверять...во даете не верите что это я сейчас  ,у меня разные фотоаппараты, на некоторых дата поставлена лишь бы как...н помоему у меня в 2007 году даже этих фотиков еще не было откуда вы такую дату взяли  ...но бежевый аутфит годичной давности, какая там дата стоит .проверьте, ...в 2007 году я еще вэтого платья не имела, я покупала его 3 года назад 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:26 |
|
|
manonina писал(а): Lesja1 писал(а): Сегодня собрались или 1 января 2007 года?  Давно хотела спросить - почему вы фотки старые такие постите, а новых нет что ли? Сегодняшних? Почему 1 января 2007, сегодня собралась ,лето на улице люди начали по датам проверять...во даете не верите что это я сейчас  ,у меня разные фотоаппараты, на некоторых дата поставлена лишь бы как...н помоему у меня в 2007 году даже этих фотиков еще не было откуда вы такую дату взяли  ...но бежевый аутфит годичной давности, какая там дата стоит .проверьте, ...в 2007 году я еще вэтого платья не имела, я покупала его 3 года назад  Да нет, я без всяких "подьебок"...  Вы прекрасно выглядите - что с вами вдруг могло произойти за 5 лет страшного такого. Просто действительно интересно - почему старые ставите, а не свежие фотки.
|
|
 |
|
 |
|