|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Переезжаем сюда.  Повседневная одежда - это моя любимая тема. Топ и карго пентс из Лофта А почему так matchy mutchy...белые босоножеи,белый топ белая сумка... outfit is too coordinated and consists of too many of the same types of colours, patterns ... Это просто один из вариантов.  Если я покажу другие, мне опять скажут, что меня очень много.  Мне трудно подобрать аутфиты потому что у меня неординарные размеры, ты же знаешь. ) Поэтому и одежда часто однотипная, кстати. Я просто иногда счастлива, что могу хоть что то на себя найти, что выглядит более-менее на мою фигуру. Девочки, много ли вы видите современных хороших вещей на петит и широкую ногу, да еще чтобы это было аппроприет по возрасту на такую фигуру, как у меня?
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 27 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:01 |
|
|
Busechka писал(а): а волосы мне сказали, что сильно сухие поэтому и путаются и надо с маслом купить средство и после мытья им брызгать, только я никак не доеду до магазина, чтобы проверить как будет работать Сорри, я не в тему, но меня прет рассказать, что я кажись наконец-то нашла СУПЕР бренд от фриза и для кудрявых/волнистых волос. Тут в кудрявой теме постили про curly girl method (  ), я этим делом заинтересовалась и спустя пару месяцев решила сходить в их салон. Ну что сказать: волосы - шелковые, фриза - нуль! целых 2 дня, без всяких усилий с моей стороны! Вобчем, сегодня закажу их бейс продукты. Всем советую! Воть. Пошла кудрявым изливать.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, приятный наряд.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 27 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надо, напишите сюда, но еще многое от воды зависит, что никакие антифризы не нужны...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): Без Симпы темы загнется:) и вообще без нее форум -не-форум Я вот тоже одно и тоже ношу  джинсы-тапки-футболка. Никакого разнообразия:( Выползла раз в неделю на каблуках- до сих пор головокружение Я вчера смотрела смотрела на белые с золотом каприки Баффало, но так и не купила. Я вообще белые брюки никогда ни с чем просочетать хорошо не могу. А я наоборот летом белые брюки и капри ношу со всем, с чем угодно. У меня это нумбер уан вещи на жару в гардеробе.)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манон, приятный наряд. Thanks...из рязряда casual, кажется, я возле Publix снята...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симпа, не оправдывайся. Пости все варианты! Кому интересно- смотрят, кому не надо пройдут мимо., пролистают:) Я тя понимаю, что значит трудно найти вещи на свою фигуру. Это вон Манон, как куклу одел, все подходит. Да еще работает с этой среде, глаз все таки наметанный. А тут 15 мин до молла доехать- дАлеко 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, а мне что то вдруг подумалось, а вам не надо в модели податься? Воде много вижу рекламы для 30,40 + , вам в самый раз туда!!!! Интересно у нас тут есть какие то компании?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:12 |
|
|
manonina писал(а): Вот, например, я однажды тоже вырядилась в один цвет...так нынешняя мода тоже рекомендует, но она сoветует выбирать или или близких, но разных оттенков вещи или структур, чтобы не выглядеть mutchy...Например ,на мне майка с гипюром,брюки-вельвет в рубчик, кардиган-с бахромой, один и тот же цвет, но скучности избежала...Ах да сумка была золотая и колье на мне из темно-желтого блестящего стекла, а вещи все-таки разного оттенка беж... Ну это очень обыкновеннно, и именно это я бы и назвала мач-мачи. Я так тоже иногда одеваюсь, когда хочу быть незаметной.)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:14 |
|
|
Openbook писал(а): Симпа, не оправдывайся. Пости все варианты! Кому интересно- смотрят, кому не надо пройдут мимо., пролистают:) Я тя понимаю, что значит трудно найти вещи на свою фигуру. Это вон Манон, как куклу одел, все подходит. Да еще работает с этой среде, глаз все таки наметанный. А тут 15 мин до молла доехать- дАлеко  ПасибА, друХ! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:16 |
|
|
Openbook писал(а): Манон, а мне что то вдруг подумалось, а вам не надо в модели податься? Воде много вижу рекламы для 30,40 + , вам в самый раз туда!!!! Интересно у нас тут есть какие то компании? Да, правда, почему бы и нет. Модели за 50 тоже бывают. У меня одна из подруг в таком подрабатывает. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Это просто один из вариантов.  Если я покажу другие, мне опять скажут, что меня очень много.  Мне трудно подобрать аутфиты потому что у меня неординарные размеры, ты же знаешь. ) Поэтому и одежда часто однотипная, кстати. Я просто иногда счастлива, что могу хоть что то на себя найти, что выглядит более-менее на мою фигуру. Девочки, много ли вы видите современных хороших вещей на петит и широкую ногу, да еще чтобы это было аппроприет по возрасту на такую фигуру, как у меня? Причем здесь петит, я тоже иногда петит покупаю. потому что нормальные женские вещи на мне больие...сумки- то по петитам не пpoдаются, а также у тебя есть куча обуви не белого цвета.. ты не показывай однотипный casual...капри и майка, этого было много в теме за 40+, что всем набило оскомину , кроме того одетых в такие вещи можно увидеть везде,в любой деревне ...мне, когда лень одеваться в Kroger или времени нет, тоже надеваются капри /шорты и майкой, но я знаю, что никто из моих знакомых меня там не увидит  ... сорри, я не со зла написала 
Последний раз редактировалось manonina 27 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Пасиба девочки.  Да, есть у меня топ яркий цвета фуксии. Вот думала с ним одеть. Потом сфоткаю. С пиджаком тоже думаю будет хорошо. Опенбук, спасибо за мнение. Я поняла о чем вы. Всегда этого боялась.На фотке может так получилось, а в жизни нормуль.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, мне твой аутфит (спокойный) Очеь понравился, надо мне так мамочку приодеть... Она у меня очень здорово рядится тоже и выглядит отлично 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:30 |
|
|
manonina писал(а): Причем здесь петит, я тоже иногда петит покупаю. потому что нормальные женские вещи на мне больие...сумки- то по петитам не пpoдаются, а также у тебя есть куча обуви не белого цвета.. ты не показывай однотипный casual...капри и майка, этого было много в теме за 40+, что всем набило оскомину , кроме того одетых в такие вещи можно увидеть везде,в любой деревне ...мне, когда лень одеваться в Kroger или времени нет, тоже надеваются капри /шорты и майкой, но я знаю, что никто из моих знакомых меня там не увидит сорри, я не со зла написала У меня все-таки не совсем обычные капри и майки. Мало ли что кому то кажется? ))) Сори, кому не нравится - не смотрите и не коментируйте. Может другие люди с такими же проблемами, как у меня, посмотрят и им будет интересно.  Не хотела говорить раньше, но мне, честно говоря, твое платье в клеточку не очень понравилось. 
|
|
 |
|
 |
|