|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Стрекозк и че и че критиковать?! Я тож так хожу нас ужо трое  девы, я тоже так хожу, если что. И даже, о Господи, кросовки надела и пошла не в джим, а на шопинг :)))) Сама в шоке. Кросовки никогда не носила никуда, кроме спорта. Правда с трениками кросовки. Осталось подождать, пока с джинсами надену.  Такими темпами скоро буду выглядеть, как те тетки из Волмарта.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 23:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): нас ужо трое  девы, я тоже так хожу, если что. И даже, о Господи, кросовки надела и пошла не в джим, а на шопинг :)))) Сама в шоке. Кросовки никогда не носила никуда, кроме спорта. Правда с трениками кросовки. Осталось подождать, пока с джинсами надену.  Такими темпами скоро буду выглядеть, как те тетки из Волмарта. не будешь, класс знаешь ли кроссовками не испортишь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 00:19 |
|
|
Manonina,Вы прекрасно выглядите, Каспер красотка, за Стрекозку уже отчиталась 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 00:43 |
|
|
девочки Лариса и Лорена,удалите мою пикчу со своих постов плиз А то ща тему уже прикроют 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Стрекоза, я вам уже говорила, что вы похожи на Дитрих....ещё я думаю, что вы легкий человек, постоянно смеющийся... У всех наряды классные, а больше всего мне у Denise понравились.... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 05:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в жару в шортах? да вы шо...там же все спарится. На жару только платья разлетайки (шоб даже талии не было, чтобы ветер гулял) а также юбки, но не джинсовые-короткие,а какие-нибудь легкие просторные до колена. Я только этим и спасаюсь...если я шорты одену, я спарюсь вся...надо чтобы "ветер гулял" между одеждой и телом, чем попросторней тем лучше! и еще всегда стоит вопрос злободневно насчет underwear, носить или не носить, вот вопрос! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Шорты-юбки, а как насчет каприков на жару?  Уж как меня поносили за каприки, а у нас тут все почти поголовно в них ходят 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Стрекозочка, нормальный у тебя повседневный лук.  Я тоже с вами в команде. Только кроссовки для меня большое НОУ!!!  Во-первых, я всегда считала, да и не только я, что кроссовки это обувь для спортзала, ну или по горам лазить.  А во-вторых, я в них каждый день на работе.. они мне уже поперек горла встали.  Я если в магаз за продуктами то тоже кэжуал. Если в аут, в церковь, доктор, то уже понаряднее и почти всегда каблуки.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Переезжаем сюда: viewtopic.php?f=51&t=83641 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 27 авг 2012, 08:18 |
|
|
Rbride писал(а): в жару в шортах? да вы шо...там же все спарится. На жару только платья разлетайки (шоб даже талии не было, чтобы ветер гулял) а также юбки, но не джинсовые-короткие,а какие-нибудь легкие просторные до колена. Я только этим и спасаюсь...если я шорты одену, я спарюсь вся...надо чтобы "ветер гулял" между одеждой и телом, чем попросторней тем лучше! и еще всегда стоит вопрос злободневно насчет underwear, носить или не носить, вот вопрос!  +100 у нас не пекло но жара тоже быаает ая люблю на повседневку дома длинные легкие платья в пол просто на тело - дегко нежно приятно красиво.... единственно плохо по лестние подыматсья если руки заняты
|
|
 |
|
 |
|