|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: лекарство HUMIRA Добавлено: 24 авг 2012, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Всем привет! Девочки, кто-нибудь принимал такое лекарство HUMIRA? У мужа что-то вроде ревматоидного артрита, но ни один доктор не говорит конкретно... это диагноз еще с Украины... Около полугода назад врач выписал таблетки, которые должны были снять боль и воспаление... но стало только хуже.... он эти таблетки пьет по 8 шт в день и ему они не помагают в целом... но на какое то короткое время становится лучше... когда он сказал врачу, что от таблеток только хуже стало, тот сказал : ну раз не помогают таблетки - надо попробовать уколы и прописал эту Humira... лекарство вроде новое какое-то... отзывов в интернете не много... и теперь страшно, что врач выписал только чтоб отстали от него... или ему самому интересно, поможет-не поможет?... а муж мучается... и выхода не видит, и ему всего 25 лет... мы уже у стольких докторов были... уже и не помним всех... и все только улыбаются, говорят - мы тебя вылечим, будешь бегать...мы верим... а через время понимаем, что очередному врачу абсолютно фиолетово.... так вот, кто-нибудь принимал эту Humira? может ваши мужья? помогло-не помогло? побочные эффекты? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: лекарство HUMIRA Добавлено: 25 авг 2012, 00:15 |
|
|
А что он до этого пил, сульфаниламиды?
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: лекарство HUMIRA Добавлено: 25 авг 2012, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Пудик писал(а): А что он до этого пил, сульфаниламиды? сейчас пьет сульфасалазин, диклофенак и гидроксихлорофин... и до этих таблеток тоже набор каких-то был... и до тех... только бестолку...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: лекарство HUMIRA Добавлено: 25 авг 2012, 10:09 |
|
|
А сульфасалазин он пил по схеме, постепенно увеличивая дозу? 8 таблеток, конечно, очень много. Запивайте обязательно щелочной минералкой. Я полжизни сижу на них. Вначале организм не принимал, а потом как-то присобился. Мне он, кстати, лучше помогает, чем немецкие, итальянские и американские аналоги. Но у меня другое заболевание. Про новое лекарство, к сожалению, ничего сказать не могу. Попробуйте вот здесь спросить http://kronportal.ru/forum/forumdisplay.php/132
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: лекарство HUMIRA Добавлено: 26 авг 2012, 11:06 |
|
|
Хумира и Энбрел имеют одиноковое действие, инъекции 25 и 50 мг по-мойму я вижу людей кому очень и очень помогает, обретают подвижность. Жутко дорогие, т.е только со страховкой. Препараты биологические....какие последствия - фиг знает... Обязательное тестирование на tb до начала лечения ( это даже не лечение, а блокирование некрозной опухоли которая вызывает те самые боли)
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: лекарство HUMIRA Добавлено: 26 авг 2012, 22:16 |
|
|
Пудик писал(а): А сульфасалазин он пил по схеме, постепенно увеличивая дозу? 8 таблеток, конечно, очень много. Запивайте обязательно щелочной минералкой. Я полжизни сижу на них. Вначале организм не принимал, а потом как-то присобился. Мне он, кстати, лучше помогает, чем немецкие, итальянские и американские аналоги. Но у меня другое заболевание. Про новое лекарство, к сожалению, ничего сказать не могу. Попробуйте вот здесь спросить http://kronportal.ru/forum/forumdisplay.php/132 да вроде никакой схемы, сначала прописали 3 вида таблеток (2 раза в день), потом где-то через месяц-полтора добавили еще одну таблетку сульфасалазина... вот и вся схема спасибо за ссылочку! почитаем!
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: лекарство HUMIRA Добавлено: 26 авг 2012, 22:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Хумира и Энбрел имеют одиноковое действие, инъекции 25 и 50 мг по-мойму я вижу людей кому очень и очень помогает, обретают подвижность. Жутко дорогие, т.е только со страховкой. Препараты биологические....какие последствия - фиг знает... Обязательное тестирование на tb до начала лечения ( это даже не лечение, а блокирование некрозной опухоли которая вызывает те самые боли) мы тоже почитали, некоторые пишут, что оч помогло, аж спортом люди начинают заниматься... а другой написал, что пока кололи - все хорошо, помогает, а как бросил колоть - стало намного хуже, чем было до уколов... вроде как можно попробовать, но, блин, если б врач прописывал лек-во на каком то основании... или сам бы верил, что поможет.... а то такое впечатление, что прописал - лишь бы отстали... или в целях рекламы... или ему за это что-то будет... там все полки в вэйтинг рум заставлены этой Хумирой..
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]