Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вполне реально и очень распространенное явление. При правильном осветлении не должно быть вобще brassiness. Надо добиться уровня осветления выше 7 level. Но это Вам неважно все, как клиенту. Есть средства, котороые позволяют сразу и осветлить и окрасить, в одном флаконе, так сказать. Это вобще идеал. Но я ими не очень люблю пользоваться, потому что они редко в каком салоне встречаются. Блич пока единственный отбеливатель, наиболее популярный. Поэтому Вам на 100% тоже bleach будут делать. Если у Вас волосы в хорошем состоянии и от него не поломаются (test strand можно всегда провести), то и с бличем можно достичь отличных результатов.
Если хотите перейти в более светлые тона, то просто highlights надо делать чаще, раз в месяц.
Удачи Вам от тех, кто в бане..:)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 18:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите - насколько реально перекраситься в блонд, вернее светлое мелирование с тонированием, если я сейчас очень хорошо темная? Я долго желтой буду ходить? Или как-то постепенно перейти? Как? Я в России мелировалась и тонировалась, а тут дети пошли - вообще не до этого стало, стала краситься дома в темный, как была до этого, но у меня седины много и уже недели через 3 это все видно...вот хочу опять вернуться в светленькую, чтобы хоть не так заметно было :k_crying[/quote]

Ежели за день - смывка с последующим тонированием.Если кислотная смывка,то тонировать краской на тон светлее.Тонировка придаст желаемый оттенок и уберет желтизну.Мелирование не советую если совсем темный цвет.Если получатся белые пряди,то будет слишком неестественный контраст с черным.Да и окислитель потребуется высокий,что подпортит волосы.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 18:56 
душечка
душечка

Для Lucky Bride: какой вы краской красились, если box color, то будет не легко осветлится, это будет долгий процесс. Но если вы настроенны на это, то постарайтесь хорошо объяснить парикма**** что вы хотите. И мое мнение, вам надо начинать с легкого обесвечения, т.е тонкие прядки, если сделают толстые, то 100% будете желто коричневая и тонировка не поможет. И не делайте всю голову а только макушку( это для длинных волос). И еще узнайте на чем работают в салоне, если осветляют бличем от matrix я от него не в восторге(желтизну оставляет на не окрашенных волосах, но ето мое мнение), но тонирую свои волосы тонером этого бренда, не изменяю уже пару лет( замечательный холодный блонд, не знаю как фотку вставить). Короче, если решитесь на этот шаг, то удачи. Отдельно для Нены, ничего сложного самой затонировать обесвеченные волосы нет и это надо делать потому что тонировка смывается, только надо знать чем и как , ну и дамы на этом форуме много чего сами делают со своей красотой и не плохо справляются, ну и советы полезные дают, проще надо быть Нена и люди к вам потянуться

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 19:04 
душечка
душечка

Sky5 я не уверена что здесь нормально краску смоют, в основном бличем с шампунем и смывают и также волосы повреждают. А девочку одну видела (знакомая) с очень лекгим хайлайтсом не плохо смотрелось, тоже выходила из темного.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TatiH писал(а):
.., проще надо быть Нена и люди к вам потянутся

Я не буду проще НИКОГДА, и не надо ко мне тянуться:)
Во- первых, чтобы знать, что вы хотите как клиенты, необходимо оперировать терминами на английском языке, а не русско- украинском фольклоре, поэтому учите термины, господа:
- " смывка:))"- dye solvent or color strip
- мелированное в светлые тона- highlights ( heavy, light, slicing)
- мелированное в темные тона- lowlights
- мелированное на " макушку"- partial
- на всю голову- full head

1. Dye solvent используют в случаях, когда клиенту НЕ нравится цвет ее волос, и она хочет вернуться в свой НАТУРАЛЬНЫЙ цвет. (" tint back" in English)
Dye sonvent , чтобы вы знали, имеет в своем составе highly costic ingredients, которые damage волосы также или почти также, как lighteners. НО в случае если вы only highliting your hair, вы не наносите ущерб ВСЕМ волосам, как в случае со " смывкой", где все ваши волосы поддаются колоссальному вреду.
2. Цена. Стоимость тонирования после процедуры смывки гораздо дороже, ибо мы имеем дело уже со всеми волосами в целом, нежели с отдельными прядями. Плюс посчитайте стоимость восстановительных продуктов, которые вы вынуждены будете применять для оживления ваших уже угробленных волос.. :b_wink
3. И последнее, и наиболее значимое. НИКОГДА после процедуры color strip и последующего тонирования вы не добьетесь желаемого оттенка блонда. Вам все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет осветляться :)) , но уже на ВСЕ волосы.
That's how they trick you into money spending and damage your hair.. Be aware. The advice from above is EXACTLY what not to do due to mistreating of you by your hairdressers.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я уже подозреваю что Нена это Мила-так похожи, ну прямо во всем

первой эту мысли высказывала Далинка. года 3 назад.

я хоть и не так давно на форуме как вы,
как можно вообще сравнивать?,
Мила даже рядом с Неной не стояла, там было достаточно одного раза почитать
с выставлением фоток на коленках в воде

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:08 
душечка
душечка

Да ладно вам Нена не кричите пока мы тут на русско-украинском фольклоре калякаем, как дело дойдет до профсоветов,т.е терминов то вас позовут и спросят, извинясь ......

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нено...алле гараж!!!!Чайка,чайка,приемммм...спуститесь на землю,матушку,наш неопознанный друг!!!Это русско-язычный форум..и оперировать профессиональными,туманными для большинства форумчанок терминами - сие не будет хорошо.Кому чего учить,разберемся без ваших указаний,брадобрей вы наш из отряда воображаемых. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I'm not trying to be rude, I'm sincerely sorry if I hurt your feelings. Я не терплю не профессионализма.
I work hard for my money and ready to back up for my words anytime.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
I'm not trying to be rude, I'm sincerely sorry if I hurt your feelings. Я не терплю не профессионализма.

А зачем же вы "work hard" на дядю, а не на себя в своем салоне? :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nena писал(а):

:c_laugh
коронку поправьте,сидит не ровно

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Nena писал(а):

А зачем же вы "work hard" на дядю, а не на себя в своем салоне? :lol:

Good things come to those who can wait.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:33 
Богиня
Богиня

То что вы знаете термины на английском языке это не делает из вас хорошего парикмахера .

А почему бы не общаться вам Нена на форумах американских .Там вам будет лучше , все равно вы русских не понимаете , "странные они" , как вы говорите эти " русские". Каков смысл ??? По русски вы не пишите тут . Форум вроде если зрение мне не изменяет, называется "Для русских жен и невест" Русские вам не нравятся , впечатлять вам никого не надо , друзья вам не нужны (русские) клиенты тем более (у вас их и так слишком много).
Вы даже мысли порой свои излагаете тут на английском , кому это только нужно?? Мы вроде все тут говорим по русски. Думаю кому то все таки надо , американцам , ЗНАЧИТ ВАМ ТУДА :c_laugh общаться native еnglish with native americans.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I'm Russian though..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:47 
Богиня
Богиня

Подружка моя ,пришла на прошлой неделе на русскую вечеринку .Говорит нарядилась , накрасилась , зашла полная дискотека русских,украинцев . Подошла к барной стойке смотрю говорит , все русские говорят между сабой по английски , постояла говорит 10 минут и ушла на американскию дискотеку . Еще чего не хватало ,говорить с русскими на русской вечеринке по английски -дешевые панты .

Страница 11 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36   След.