Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки вот сегодня купила в Мейсисе этот пиджак строгий, костюмная ткань, думаю оставлять или нет? Еще на фото один глаз больше а другой меньше  . И двое туфель на осень взяла, пойду Фоткать...Тему строчите  не успеваю читать, опять пол ночи просижу Спасибо всем оставила 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 авг 2012, 06:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): manonina писал(а): Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу... У нас тоже самое  И у нас тоже...  Манонина, а чего сразу плакать-то? Отлично выглядите!!! Хотя сама иногда думаю "млин, скоро 40"  Каспер, ты с каждым аутфитом мне все больше нравишься!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:00 |
|
|
manonina писал(а): Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу... ой а я подумала вы где-то к северу живете, и в большом городе - что на работу на каблуках и в платье таком (красивое кстати), что в жару не оденешь
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки вот сегодня купила в Мейсисе этот пиджак строгий, костюмная ткань, прям сегодня одни сюрпризы)))), а я фото не видела, тему читала и по отзывам подумала девочка 25 лет ))), вы и правда девушка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу... ой а я подумала вы где-то к северу живете, и в большом городе - что на работу на каблуках и в платье таком (красивое кстати), что в жару не оденешь Оно, кстати, неплохое для жары...у нас на работу летом и в черных костюмах с каблуками ходят, а в выходной,многие в молл или гросери ездят за покупками, поэтому многие будут одеты и так...я на работе на плоской подошве хожу, у меня стоячая работа, после работы меняю обувь... Вообще я практически на улице не бываю...из машины в помещение и назад 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
OklaXoma писал(а): Ну и мой, тоже вечерний  , отбываю на велике OklaXoma, это же почти мну  мой евридэй лук, только шорты чуть подлиннее, я такие короткие стесняюсь носить. manonina писал(а): Бусечкаа...мои тоже похвылы.!  ..Все на вас понравилось, особенно ноги, волосы и туфли  Спасибо:) особенно за волосы, ох и мучаюсь я с ним уже больше года, сбиваются в кучу, не могу расчесать никак, ни масски, ни кондиционеры ничего не помогает 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Стрекозка писал(а): manonina писал(а): Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу... У нас тоже самое  И у нас 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:15 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки вот сегодня купила в Мейсисе этот пиджак строгий, костюмная ткань, думаю оставлять или нет? Еще на фото один глаз больше а другой меньше  . И двое туфель на осень взяла, пойду Фоткать...Тему строчите  не успеваю читать, опять пол ночи просижу Непременно! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 26 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки темно уже, цвет не передает, одни темно-синие под джинсы а другие нуд
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
manonina писал(а): Итак ,мой сегодняшний вечерний аутфит...после работы ходила в вегетарианское кафе, благо было время переодеться...На мне платье в стиле 70-х, с крупным рисунком и пышной юбкой и волaнами, 3-х летней давности, и еще более старые щлепанцы на дерeвянной подошве 8-й летней даавности  ... Вот такой у меня полумился стиль бохо... Красивое платье, в амемерикан-кантри тоже легко впишется Тоже хочу бохо, купила хиппи-стайл платье Lucky Brandа теперь голова болит по подбору бижутерии и обуви  Cas_per писал(а): Девочки вот сегодня купила в Мейсисе этот пиджак строгий, костюмная ткань, думаю оставлять или нет? Еще на фото один глаз больше а другой меньше  . И двое туфель на осень взяла, пойду Фоткать...Тему строчите  не успеваю читать, опять пол ночи просижу Мне лично жакет нравится, я бы оставила
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, у меня вся зима и осень в классике проходит (не считая джинс) а вот летом я отрываюсь по полной  Думаю оставить, муж с мамой тож говорят оставлять. Дорого ети его мать, ну да ладно 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:28 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален, у меня вся зима и осень в классике проходит (не считая джинс) а вот летом я отрываюсь по полной  Думаю оставить, муж с мамой тож говорят оставлять. Дорого ети его мать, ну да ладно  Все, Каспер, раздразнила!!! Завтра поеду обувью закупаться! Я классику тоже очень люблю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Езжай  я в Тиджике брала по 39 рублей... Завтра хотела в Маршалс съездить, у нас хорошо там с обувью, думаю мужа хандра хватит  мама сказала, что мне к доктору с обувью пора когда приехала а у самой 6 пар в Россию везет. Вот ржом с ней 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:44 |
|
|
Magda писал(а): На сайте Тору Бёрч оно вполне приличной длины, а вот на других я посмотрела, то довольно короткое. Вот теперь и не пойму, брать или нет?  Оно коротковатое  , там написано 38 инч. У меня 177 рост, где-то получается сантиметров 30 от середины колена. Если ноги красивые, накачанные, хорошо смотртся
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:46 |
|
|
manonina писал(а): Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу... ну так а чтоо делать, если жарко?
|
|
 |
|
 |
|