Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manon, Какая прелесть!!!! Все ушла искать себе платья в далеких дебрях инета 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:38 |
|
|
Бусечка, какая рукадельница! я б ни за что не подумала что само сшито Наряд у манони классный))))) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Manon, Какая прелесть!!!! Все ушла искать себе платья в далеких дебрях инета  Thanks.  ..Платье хорошо талию подчеркивает...и оно из такого мягкого хлопка, что ему никакая мятость не страшна при такой пышной юбке...кстати на это платье получала много комплиментов от незнакомых мужчин...так что не только им голые ноги нравятся 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:40 |
|
|
Ну и мой, тоже вечерний  , отбываю на велике
Последний раз редактировалось OklaXoma 26 авг 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечкаа...мои тоже похвылы.!  ..Все на вас понравилось, особенно ноги, волосы и туфли 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:42 |
|
|
мне как то сказали что мужчинам нравится талия))) поэтому и делают комплименты. поэтому и корсеты и проч и проч..тоже любят)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:44 |
|
|
Манонина, с сколько Вам лет? Тут чисто вопрос, если че 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну и мой, тоже вечерний  , отбываю на велике И где у вас сила воли спoртом заниматься!.  ..Я несмотря на наличин не одного спортзала в местах ,где я жила, ни разу туда не ходила...мне лень что-нибудь поднимать, прыгать, бегать и т.п. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Eugenia писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Я живу практически в трех штатах - Джорджии, Флориде и Северной Каролине. И везде вижу в основном молоденьких девчонок в коротких шортах и юбках, но иногда вижу и тетек в возрасте в этом, и тут уже мне часто не нравится, если там целлюлит развесистый (((, а вот если ножки стройные без целлюлита - почему бы и нет ? Мне кажется, классно!  Как хорошо что я живу в кантри в пенсильвании и ношу все что заблагорасудится  при целлюлите бирюзовые шорты в среде оранжевошортных старушек с зеленым педикюром, танцующих польку  и все мы счастливы  и нам классно (хорошо что у меня нет здесь русских знакомых поблизости  Да и прекрасно, танцуйте себе свою польку на здоровье. У нас тоже полно таких старушек. И плевать им на все наши мнения.))) У нас, кстати позавчера в даунтауне бесплатный концерт был, как всегда, по пятницам. Народу там собирается много разных возрастов, с детьми, и собаками. И там одна женщина, средних лет стала вдруг танцевать перед сценой очень лихо. Юбчонка у нее была короткая и из под нее стали выглядывать черные трико до середины бедра. Народ сидел, широко открыв рты и хранил молчание.))) Никто не сказал ни слова, но переглядывался и улыбался очень активно.)))
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
manonina писал(а): Итак ,мой сегодняшний вечерний аутфит... Оооочень нравится такой стиль!  У меня несколько аутфитов подобных. Обожаю пышность юбок, пестроту, ощущение ветра в наряде, романтичность, кружавистость и воздушность Я еще несколько этого типа присмотрела. Но сказала себе - куплю только после сброса очередных 5 фунтов 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Бусечка - прелесть!  Манонина - как всегда, интересный наряд! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): manonina писал(а): Итак ,мой сегодняшний вечерний аутфит... Оооочень нравится такой стиль!  У меня несколько аутфитов подобных. Обожаю пышность юбок, пестроту, ощущение ветра в наряде, романтичность, кружавистость и воздушность Я еще несколько этого типа присмотрела. Но сказала себе - куплю только после сброса очередных 5 фунтов  Мне тоже все такое нравится...Удачи в похудении, хотя вы и сейчас хорошо выглядите! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу...
Вложения: |

shorts.jpg [ 192.02 КБ | Просмотров: 1095 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:55 |
|
|
manonina писал(а): Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу... У нас тоже самое 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Манонина, с сколько Вам лет? Тут чисто вопрос, если че  50+ 
|
|
 |
|
 |
|