|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я судоку люблю. Ля -ля 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 17:34 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): ... Проблема только в том, что в ресторанах никогда не знаешь, сколько на самом деле они чего кладут и сколько там на самом деле калорий. Можно только очень приблизительную информацию найти. И да, соли там немеряно.((( не мешайте хлеб, картошку и мясо в ресторане, можно выбрать , что-нибудь из sea-food, а я всегда салат беру -обычный -с зеленью, овощами, и рыбу -знаю, что туда ничего не подмешают))) бывает что рыбы не хочется или нет- в поездках не знаешь , что за ресторан, беру что-нибудь углеводное, могу и пасту -макароны взять , также и салат. Апетайзер не беру, всякое жареное в тесте или без теста -нет 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 17:47 |
|
|
Openbook писал(а): А я судоку люблю. Ля -ля  а чо его не любить-то? только здравому уму и ясной памяти это не поможет 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 17:47 |
|
|
Doria писал(а): Larissa1067 писал(а): Eugenia писал(а): как сохранить здравый ум?!!!!
Цитата: Американские исследователи установили, что регулярные путешествия по всемирной паутине стимулируют мозг лучше, чем чтение книг и даже разгадывание кроссвордов. Причём благотворный эффект сохраняется довольно долго и после того, как компьютер выключен. Учёные объясняют всё это тем, что так называемый интернет-серфинг вынуждает выполнять несколько задач одновременно: воспринимать текст, рассматривать фотографии, слушать звуки, бегать глазами по монитору и щёлкать по клавиатуре. Для пенсионеров такие упражнения особенно полезны. http://www.1tv.ru/news/other/203429 ура!!!  мы не компьюторо-зависимые, а просто упражняем мозги  срочно переслать Иришку или запостить в соотвествующую тему 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Eugenia писал(а): Openbook писал(а): А я судоку люблю. Ля -ля  а чо его не любить-то? только здравому уму и ясной памяти это не поможет  Так я до сегодняшнего дня была в полной уверенности что это хорошо для умственного здоровья! Тю! На што ни поведешься- все потом опроверг ают! Вон нектар агаве уже тоже разоблачили 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 18:06 |
|
|
Openbook писал(а): Eugenia писал(а): Openbook писал(а): А я судоку люблю. Ля -ля  а чо его не любить-то? только здравому уму и ясной памяти это не поможет  Так я до сегодняшнего дня была в полной уверенности что это хорошо для умственного здоровья! Тю! На што ни поведешься- все потом опроверг ают! Вон нектар агаве уже тоже разоблачили  Как?! кто?! где?! я ж его только что купила ... мужу 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Openbook писал(а): Eugenia писал(а): Как?! кто?! где?! я ж его только что купила ... мужу  В интернете много противоречивых сведении об этом нектаре, не переживаите раньше времени, не перекормите им мужа и все будет в порядке
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 18:17 |
|
|
fatcat писал(а): Eugenia писал(а): Doria писал(а): ура!!!  мы не компьюторо-зависимые, а просто упражняем мозги  срочно переслать Иришку или запостить в соотвествующую тему  То же самое хотела написать. Она на форуме самый главный борец с компьютерозависимостью...  дааа, у нее -то получается, а мы тут бесхозные  , иногда получается не заходить вообще, а иногда собираешься написать только одно сообщение, и все.....понеслась душа в рай)))))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 26 авг 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Doria писал(а): JagodkaMalinka писал(а): ... Проблема только в том, что в ресторанах никогда не знаешь, сколько на самом деле они чего кладут и сколько там на самом деле калорий. Можно только очень приблизительную информацию найти. И да, соли там немеряно.((( не мешайте хлеб, картошку и мясо в ресторане, можно выбрать , что-нибудь из sea-food, а я всегда салат беру -обычный -с зеленью, овощами, и рыбу -знаю, что туда ничего не подмешают))) бывает что рыбы не хочется или нет- в поездках не знаешь , что за ресторан, беру что-нибудь углеводное, могу и пасту -макароны взять , также и салат. Апетайзер не беру, всякое жареное в тесте или без теста -нет  Да какой там мешать? я вообще ем часто только салат и рыбу. Все равно там все соленое, наверное в этом и есть проблема.(
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 27 авг 2012, 09:16 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Спасибо. Я абсолютно согласна, что дита должна быть образом жизни. И она у меня есть. Здоровая диета. Но как идем в аут, на следующий день вес в плюсе, хотя ем мало и стараюсь все только здоровое выбирать. Потом несколько дней я после этого вес сгоняю. Так и живем:))) Не ходить в аут вообще??? ((( Ягодка, а вы все также южной диеты придерживаетесь? Я помню хорошо согнала в первые две недели, а потом в Россию уехала, и силы воли не хватило.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 27 авг 2012, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
fly free писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Спасибо. Я абсолютно согласна, что дита должна быть образом жизни. И она у меня есть. Здоровая диета. Но как идем в аут, на следующий день вес в плюсе, хотя ем мало и стараюсь все только здоровое выбирать. Потом несколько дней я после этого вес сгоняю. Так и живем:))) Не ходить в аут вообще??? ((( Ягодка, а вы все также южной диеты придерживаетесь? Я помню хорошо согнала в первые две недели, а потом в Россию уехала, и силы воли не хватило. Ну, где то да, так оно и есть. Стараюсь придерживаться их принципов, чaсти 2-ой и третьей.  На первой сидеть не могу - мне тошно, причем, физически, а не только эмоционально.(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 27 авг 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Как?! кто?! где?! я ж его только что купила ... мужу  Ага, добрая ты душа! А вон с теме про диета за 40 кажется там, уже сказали низзя его покупать, там чой-то плохое в нем, не помню что, там многа буковок слишком умных. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 27 авг 2012, 22:39 |
|
|
Openbook писал(а): Eugenia писал(а): Как?! кто?! где?! я ж его только что купила ... мужу  Ага, добрая ты душа! А вон с теме про диета за 40 кажется там, уже сказали низзя его покупать, там чой-то плохое в нем, не помню что, там многа буковок слишком умных.  пошла изучать ,а то он так доверяет мне, сопротивляется, но доверяет....
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 27 авг 2012, 23:07 |
|
|
nekotorii писал(а): - ......................... У меня маме 82, она полюбила у себя в Подмосковье по христианским храмам ездить, в купельнях при них купается и зимой тоже. Нравится ей. Вот это предложение надо было первым ставить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 27 авг 2012, 23:23 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Цитата: Т.е. я сделала вывод, что мои ограничения в еде (а 1800 для меня ограничения) и много кардио в повседневной жизни способствуют сжиганию мышечной массы.  Это все бодибилдеры и спортсмены знают Особенно у бегунов на длинные дистанции есть такой феномен как перегрузка Когда тренируешся больше и больше, результат хуже и хуже Важна диета! Если снижаете каллории, и занимаетесь для похудения кардио, то кушайте много протеинов ( шейки хороши тк они быстро усваиваются и низкокалорийны) и делайте силовые упражнения Силовые женщинам за ..... Очень важны, и протеины Мы имеем тердэнцию терять мускулы с возрастом Это не только для красоты, но для здоровья очень важно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|