Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:32 
Богиня
Богиня

не догадалась, спасибо хорошая идея! так и сделаю!

про сон, я так поступаю стараюсь встать очень рано когда со сном не порядок, к вечеру получается устаешь делами заниматься и вечером от усталости валишься)) а так совсем когда не спится горячее молоко с медом на ночь, до беременности таблетки пила, хорошо сейчас отвыкла

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Насчет лифчиков.
Я еще в первом триместре перешла с B на Е))))

вот это тебе привалило :)) я после Сони с В на С перешла. сейчас D ношу.
Innyshka писал(а):
В общем, если кому чего подраить - зовите)

Pumpkinstushka писал(а):
Иннушка, приезжай ко мне убираться!!!! Как дома закончишь!!! У меня такой психоз не начнется- я убираться не люблю :c_laugh

а потом - ко мне! меня периодически продирает на чистку-уборку. но хватает на мытье полов и уборку туалетов. потом до вечера лежу в коматозе. пятки и колени болят - дотронуться нельзя.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш, как хорошо, что ты приехала.
Я про тебя вспоминала. ( В личку напишу)))))

И как ты успела столько дел наворотить за 2 недели.
Ты - просто герой!

Насчет болтушки - я не медик, но мне кажется, что уже доведи до конца. Раз уж начала. Все-таки, ты не вовнутрь принимаешь.

Меламори - насчет груди.. Да.. привалило, так привалило(((. Мне до того, как живот начал расти, казалось, что я от тяжести груди вперед упаду))))))) Я только надеюсь, что это все в дело пойдет, в смысле, не просто так грудь выросла, собирается побить рекорды производства грудного молока у одной отдельно взятой женщины))))
Вы попробуйте представит. У меня рост 151 см, вес в начале беременности был в районе 55 кг. И тааааакие буфера....

Девочки, я вот думаю, может мою энергию в мирных целях?) Пойти уборщицей на последних месяцах устроиться, что ли?) ( Шучу, если что))))

Оленуш, я правильно поняла, что ты никакого специально беременного белья не покупала, поэтому тебе все давит и мешает?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, серьезный вопрос.

В четверг пойду к врачу - ЛОРу - направили меня, наконец, к специалисту насчет моей болячке. Без подробностей - это болезнь вестибулярного аппарата.
2 вопроса:
1. У меня есть выписка - история болезни после операции - как бы мне ее перевести? Моего английского на перевод медицинских терминов и лекарств не хватит. А, если не перевести, то как врач поймет, что за операция была?
2. Чтобы такое сказать, как бы его напугать, чтобы он точно на кесарево направил? Девочки, я не трусиха, и. конечно, естественные роды - это хорошо. Но я точно знаю, что не стоит мне сейчас самой рожать, да и московские врачи это в один голос подтверждают.. Может, у нас на форуме есть девочки - медсестры/врачи которые могут посоветовать что-то?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю что болтушку от прыщей нельзя. но сама в той же лодке, пару прыщей высыпает переодически, то на спине, то под скулами. я мылом в душе мою эти места, benzoil peroxide 10%. все что выше 2,5% уже не стоит использовать. но всё же. мы столько всего делаем, что не стоит делать...
пепси пить, например. в бутылке пепси пол литровой 67 г сахара и 63 мг кафеина. просто бомба для ребенка. правда если я покупаю пепси, то беру Pepsy Throwback, с sugar, а не с high fructose corn syrup. но все равно, гадость для организма. но хочется до слез. позволяю себе раза 2 в месяц.
кофе тоже не стоит. а кто слушается..
Иринн, вообще, скачок гормонов будет еще на рубеже перехода с 1 триместра во 2й. Я не знаю вашего срока, не помню просто какая у вас неделя. Но с 13,5 недели самый пик высыпания(переход с 1 во 2й триместр). А потом кожа и волосы должны стать лучше. И следующий "припадок" красоты будет на рубеже второго и третьего триместра. Как раз мой срок, 26+нед. Третий триместр начинается с 28й недели.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, европейские пылесосы здесь есть, очень многие фирмы, начиная от Electrolux & Daewoo.
я обожаю свой последний пылесос. если кому-то нужна рекомендация на дешевый, мощный и легкий по весу пылесос, свистните мне, я поищу линк. мне очень легко с ним трехэтажный дом и лестницы чистить..
Пояс я себе не купила, не поняла нравится мне или нет, не стала тратиться. Я купила хорошие maternity pants, с прекрасным поясом на весь живот, от Motherhood maternity. мне нравится в них ходить, живот держит и тепло, в нашу осеннюю погоду.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 07:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dochka rodilas vchera:) 4192 I 51sm:) imya ewe vibiraem:)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крикосел, Ура!!!!!
Хоть одна девочка. А то одни мальчики в последнее время))))
Имя выберется, как увидишь, какой у доню характер.
Быстрого восстановления, кучу молока и спокойных ночей) ( А что тут еще можно желать?)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 09:30 
baby
baby

Девочки у меня открытие уже 2см и шейка размягчена на 70%, а до родов еще 3 недели! Да не хочу я еще рожать, у меня беби шауер в субботу, вот теперь лежу в кровати по большей части и стараюсь ничего не делать, а так хотца чего-нибудь поделать по дому, у меня сильный инстинкт гнездования ).. Хотя бы еще недельку походить. живот у меня не большой, хотя и вторая беременность и вообще мне кажется ребеночек еще маленький совсем.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 09:34 
Богиня
Богиня

мома,посчитала свои недели получается 22. ну у меня так и получилось что где то с 13й высыпания были только держись, в россию приехала все в шоке у меня всегда кожа чистая была, ну вот с этой балтушкой прямо вся краснота ушла(плюс я на приемы к косметологу хорошему у нас несколько раз ходила) вот чувствую пару дней и вообще ента гадость уйдет из организма. мом, а ты говоришь "припадок красоты" начнется на 26+ неделе.. Это опять прыщи полезут что ли, в смысле гормоны скакать будут :k_crying
Я кофе пью чашку утром мне врач и первый и второй разрешил, пепси разные я никогда не любила.

на счет benzoil peroxide мне врачи сказали можно то что в аптеке продается всякие клерасилы,но они ведь не помогали даже.

по вопросу пылесосов, у нас вопрос встал очень остро,раньше у нас был по всему дому центральный вроде называется,ходишь с одним шлангом в разные стены подключаешь :c_cool а тут переехали на втором этаже ковровое покрытие. мы честно не любители совсем но смирились. муж пока я в россии была перечитал все выбрали мы такой не дорогой но мощный тока держись)))http://www.sears.com/eureka-suctionseal-8482-pet-bagless-upright-vacuum/p-02031149000P?prdNo=1&blockNo=1&blockType=G1 он сразу предупреждаю очень тяжелый но по сравнению как чистил наш тот в доме проведенный не сравнится он этот ковер взбивает только так что он свежий свежий становится. вот он у нас только на втором этаже будет а для первого маленький маневренный возьмем.

krihosel :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 поздравляем!!! набирайтесь сил скорее!!!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 09:38 
baby
baby

:q_flower01 krihosel поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 10:37 
Богиня
Богиня

Кукла-даша, не факт, что родите раньше срока. Очень часто с таким раскрытием дохаживают, а то и перехаживают.

Мома, дай ссылочку на пылесос, пожалуйста :a_plain . Мы как раз обновить свой думаем. А давно он у вас? Там фильтры менять надо?
У нас пару раз пылесосы были не из дешевых, но где-то через год они начинали плохо пахнуть, т..е думаю пропускать dust в воздух. В конце концов я стала раз в год покупать самый дешевый Дерт Девил ($40.00), но он, зараза, очень громкий :2gunfire: .

И еще у кого Румба пылесос. Посоветyете его в дом как основной пылесос или как вспомогательный на главный етаж? У нас 3 етажа. Везде ковролин, да еще собакин. Шерсть с нег0 летит. Я пылесошу где-то дважды в неделю. Как только появятся лишние деньги собираюсь поменять ковролин на паркет на главном етаже + zaimet' Rumba. :)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, серьезный вопрос.

В четверг пойду к врачу - ЛОРу - направили меня, наконец, к специалисту насчет моей болячке. Без подробностей - это болезнь вестибулярного аппарата.
2 вопроса:
1. У меня есть выписка - история болезни после операции - как бы мне ее перевести? Моего английского на перевод медицинских терминов и лекарств не хватит. А, если не перевести, то как врач поймет, что за операция была?
2. Чтобы такое сказать, как бы его напугать, чтобы он точно на кесарево направил? Девочки, я не трусиха, и. конечно, естественные роды - это хорошо. Но я точно знаю, что не стоит мне сейчас самой рожать, да и московские врачи это в один голос подтверждают.. Может, у нас на форуме есть девочки - медсестры/врачи которые могут посоветовать что-то?

Иннушка, попросите в Айболите помощи с переводом, или через онлайн переводчика. Попросите что бы ЛОР вам написал направление на кесарево. У меня много знакомых делали кесарево просто так, т.к. модно, и врачей без проблем находили которые соглашались, сейчас это популярно, так что думаю проблем не будет! Удачи!

Krihosel, поздравляю!!

Кукла Даша, удачи! У меня срок на неделю раньше, в среду иду на проверку, надеюсь еще похожу, не готова я пока рожать. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :angel
И, кукла даша, добро пожаловать на финишную прямую. надеюсь что все произойдет уже после беби шауэра, чтобы осталось хоть на него еще время..
Иринна, да, уровень гормонов меняется и высыпания то почти уходят, то выходят с двойной силой. Нам остается только терпеть.
п.с. я тоже пепси и газировки ненавижу по жизни. но беременность требует определенных weird вещей..себе отказать практически не возможно.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Krihosel поздравляю!Расскажите нам попозже как все прошло.
Меня не покидает тошнота,по утрам конечно не так как в 1-м триместре,но вставать тяжко :k_crying ,вчера в церкви мой завтрак попросился наружу,доктору говорила,что такое случается периодически раз в две недели,говорит ничего страшного,сама уже не знаю норма это или нет,живот позавчера весь-весь болел,я уже б рожать пошла,чувствую себя разбитым корытом :k_crying ,какие там приливы энергии,спасибо мужу,хоть понимает,chто у меня нет сил ни на уборку ни на стирку,на готовку выбираю моменты,когда вроде ничего,аут люблю,но для ребенка это не подходит,у меня в фаворе домашняя пища,супчики там всякие.
Оля Нарушка румба идет типа "веника",углы он не достает,у нас рейнбоу и румба,румба удобно на таймер ставить,когда тебя дома нет,крошки под столом подмести и мелкую пыль,крупными вещами он давится,для животных есть отдельная модель румбы,девочки делились,говорят хорошая.Для карпета я б взяла кирби,он очень хорошо моет его,в рейнбоу вся пыль попадает в воду,наружу не выходит,но таскать его по этажам тяжело.Румба со ступенек не падает,самый удобный веник.

Девочки хочу поговорить о прививках....Меня тут напугали что некоторые прививки могут приводить к аутизму,это правда?у дочери все прививки по календарю,ттт всегда без проблем их переносила,даже тем-ры не было.Как вы планируете делать прививки?может что-то откладывать?Мома помню ты что-то про гепатит Б говорила,напомни еще раз,ниче в мозгах не держится.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница