|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 10:53 |
|
|
я б не стала или на худой конец с плотными лосинами а не с колготками
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Denise_ писал(а): Сильно мляцкий вид?  Да прям! идите и не переживайте! мне очень, я такое люблю! 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 10:59 |
|
|
Ага, вот я вчера его меряла с босоножками, неплохо, но под сапоги, как те антровские будет лучше. А вот с плотными колготами поразительно неплохо смотрится. Ну это как джинсы со свитером носить 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:01 |
|
|
Симпа/Ягодка по лицу и не скажешь что полтинник, я бы и 40 не дала. Очень хорошо выглядишь.
Денис а мне как-то с колготками не очень, может потому что у нас сейчас жарко, лето, хочется чего-то веселенького, а это больше как зимний вариант. Может с сапогами будет лучше смотреться.
У Манонины всегда такие интересные аутфиты. Я завидую, у меня в шкафу чего-то все скучное, одни джинсы да футболки и еще кроссовок не счесть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:15 |
|
|
Девы,спасиб. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 26 авг 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:22 |
|
|
Стрекозка хорошая фигура Девы, то, что носят в южных штатах и в северных все-таки разное, у нас такая жара бывает, тетки в 60 лет в мини ходят  , я серьезно. А здесь такая фигура у человека. У меня сестра в RI жила, я к ней приехала, там так все консервативно, мне не понравилось.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:25 |
|
|
Nevajno писал(а): Денис а мне как-то с колготками не очень, может потому что у нас сейчас жарко, лето, хочется чего-то веселенького, а это больше как зимний вариант. Может с сапогами будет лучше смотреться.
. Мне оно понравилось тем, что его и на лето и на осень, зимы то у нас нет  С колготками хорошо смотрится, с бутиками, на холодную погоду, а с летними сапогами на лето Я ищу в интрернете сапоги сейчас, ничего что-то не могу найти
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:31 |
|
|
Cтрекоз, носи свои юпочки с удовольствием, тебе моно (даже нуна), при чем тут паспортные данные! Платьице кружевное мне тоже показалось, что полнит, ну ты говоришь, только на фотке, тогда ладно, тоже носи Манонина, а есть одежда, которой можно тоби испортить? Ну если постараться только Каспер, ну такая зайка! Мерлин Монро - секси - отпад!  Дениз, ниче не мляцкий комплект, ну если боишься - то с мужем носи! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Nevajno писал(а): Денис а мне как-то с колготками не очень, может потому что у нас сейчас жарко, лето, хочется чего-то веселенького, а это больше как зимний вариант. Может с сапогами будет лучше смотреться.
. Мне оно понравилось тем, что его и на лето и на осень, зимы то у нас нет  С колготками хорошо смотрится, с бутиками, на холодную погоду, а с летними сапогами на лето Я ищу в интрернете сапоги сейчас, ничего что-то не могу найти Денис, найдешь сапоги, свиснешь!  Мне тоже очень нуно!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:45 |
|
|
Девы,  еще раз Дениска, я тоже заметила,что запад и восток -очень разные в одежде. В прошлом году были в новой англии, летом, так там было очень консервативно: я ни одних своих шорт не надевала-только капри. Сынок выглядел белой халивудской вороной в своих джинсах и шляпе среди мэнских подростков А здесь, на южном побережье как только не ходят. Круглый год шорты, майка, флипы. Энивэй, я четко знаю ЧТО куда можно надеть, а что и где будет "очень по русски" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Nevajno писал(а): Симпа/Ягодка по лицу и не скажешь что полтинник, я бы и 40 не дала. Очень хорошо выглядишь.
. Спасибо.)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:48 |
|
|
Ой, я всегда столько комплиментов получаю, от того, что русская, горжусь этим, хоть по пачпорту ужо не совсем 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Никогда не носила цветные джинсы. Теперь буду! Красенькие еще хочу и turquiose. Думаю, я еще не слишком старая для них?
Вложения: |

2012-08-26 11.43.39.jpg [ 141.49 КБ | Просмотров: 970 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я живу практически в трех штатах - Джорджии, Флориде и Северной Каролине. И везде вижу в основном молоденьких девчонок в коротких шортах и юбках, но иногда вижу и тетек в возрасте в этом, и тут уже мне часто не нравится, если там целлюлит развесистый (((, а вот если ножки стройные без целлюлита - почему бы и нет ? Мне кажется, классно! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 12:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): Никогда не носила цветные джинсы. Теперь буду! Красенькие еще хочу и turquiose. Думаю, я еще не слишком старая для них? Нет, не старая совсем. Можно носить, и даже нужно.  Только с другим топом, наверное, будет лучше.)
|
|
 |
|
 |
|