Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Цитата: Какая старость??? забудьте вы про нее, и не афешируйте свой возраст вы выглядите очень и очень молодо уверена и в душе также. Спасибо. Я пробовала. Но если этого не делать, то форумские колобки все равно будут докапываться и будут тыкать этим в нос.)))  Поэтому я уж лучше официально это признаю. Ну и все, больше не буду.))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Top - INC, cardigan - Banana Republic 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Denise_ писал(а): меряла вот эти бутики, супер, моего размера правда нет, не могу у них на сайте их найти, куплю как найду  прелесть какая...и платье синее мне очень...у нас с вами по ходу вкус одинаковый к вещам...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 07:03 |
|
|
Еще кое-что из последних приобретений - рубашка и куртка - Лофт 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки вот как обещала, бочком в туфлях. Простите за картинку заднего плана, соседи поросята и лежак стоит, мама загорает  Только одна фото имеется бочком, остальные с мужем показывать не буду. Ваши фотки еще не успела глянуть, мож позже посмотрю Все... Уехала на два дня 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 26 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Cas_per класс  красотаа!!!а что за босоножки у вас?очень секси.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорена писал(а): Cas_per класс  красотаа!!!а что за босоножки у вас?очень секси.  вот они босоноги http://www1.macys.com/shop/product/enzo ... &LinkType=
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 07:59 |
|
|
Да, Каспер хороша. Туфельки конечно, на каблах высоких любую фигурку лучше сделают. Напомнило мне про мое платье, которое я уже здесь показывала, покажу опять и спрошу - где купить удобные туфли на платформе и каблуке к этому платью на широкую ногу? Я уже давно с этим мучаюсь.((( Мне вот эти нравятся, но я такие высокие не могу носить, мне бы небольшую платфотму 1 инч и каблук до 4 инчей максимум (если с платформой), и на широкую ногу надо. http://www1.macys.com/shop/product/jess ... Type=PDPZ1
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 08:08 |
|
|
Лорена писал(а): Стрекозка писал(а): Симпуша,вот тебе по заказу-лицо крупняком,по которому ты соскучилась  . Правда фотке месяца три наверное,волосы подросли сейчас Вы так похожи на Любовь Орлову  Мне тоже кого-то из актрис того времени напомнила Стрекозка, кого-то в стиле гламура 30-х , возможно, из -за макияжа 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела фотки, ну че сказать!? Я думаю что наши девочки  (скоро американцы всех красоток вывезут  ) Ягодка, вы хорошо выглядите  Стрекозка и Манонина без коментов, ток Стрекозк в каком месте ты наела??? Мож мне лупа нужна  Лена детка хороша!!! Про туфли на платформе, прискакала всю свадьбу, воще не устали ножки, только не уверена что они на широкую ногу подойдут 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 08:14 |
|
|
Каспер, мням!!! Такая красотка!!! Платье, туфельки, прическа!!! Супер! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 08:16 |
|
|
Каспер, я в ваши годы тоже так скакала и не думала об этом  но теперь вот уже не могу, из-за косточек.(((
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, мням!!! Такая красотка!!! Платье, туфельки, прическа!!! Супер!  Спасибо Ален! Вот тебя с лицом я тоже никак не поймаю  тоже все без головы, да без головы, прям мы как всадники без головы все 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 08:26 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Топ INC, кулон Loft, сумка Kenneth Cole Reaction Сорри если что, мне кажется нельзя вам полосатые размахаистые топы носить, толстит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Топ INC, кулон Loft, сумка Kenneth Cole Reaction Сорри если что, мне кажется нельзя вам полосатые размахаистые топы носить, толстит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|