Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешное-4
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=qm6Vr2jP ... r_embedded

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 11:06 
звезда
звезда

География собственной квартиры

Гардероб это Китай. ДА, вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI... Ничего подобного: КИ-ТАЙ!

Антресоль это Монголия, потому что ни фига не понятно,что там лежит, что там происходит. Ни фига не понятно.

Кухня это Ближний Восток: там постоянно что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, и в центре всего этого диктатор.

Если вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь-вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если вы только сунетесь на Ближний Восток, -Капец! Война обеспечена!

Телевизор это Украина. Пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Если у вас есть кот, то это Прибалтика: Ест на халяву,пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по русски.

Холодильник это Евросоюз. Чего там только нету: И вроде бы все лежит аккуратно по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос.

Балкон это Египет: Нигде в мире вы не найдете большего количества древностей, причем, этого хлама там пирамиды.

Старый молоток - это Люксембург. А где он? Да фиг его знает, где он!

Гараж - это Париж. В центре стоит груда железа, под которой можно заниматься сексом часами.

И собственно, Вы во всем этом - Россия: До поры до времени улыбаемся США, кормим Прибалтику, боремся за право обладания пультом управления Украины, соприкасаемся с Евросоюзом, но умереть хочется в Париже...

[i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

XXX: Австралия стала первой страной, в которой сигаретные пачки лишились брендовой расцветки и логотипов. С декабря сигареты там можно будет продавать только в одинаковых пачках, которые будут различаться только ужасающими изображениями последствий курения.
YYY: а как покупать?
YYY: дайте мне пожалуйста рак легких?
YYY: или вон тот рак губы?

xxx: Вот не понимаю, мы живем в век быстрого, безлимитного интернета, ну вот зачем пихать файл размерам меньше мегабайта в архив, причем, сука, со сжиманием? Он распаковывается дольше, чем скачивается.
yyy: Чувак, расслабься, файл маленький, а вдруг потеряется или выпадет по дороге?

xxx: Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

xxx: Неожиданно открылся еще один плюс посещений тренажерного зала.
xxx: У нас отключили горячую воду, а я хоть и раз в два дня, но моюсь, как белый человек!

Комменатрий на треккере к фильму "Крадущийся тигр, затаившийся дракон".
dani01:
В общем фильм ничего ...бесит только что они там летать умеют ... и бесит что я не умею...

jjj: когда у меня родится сын, я знаю, что рано или поздно он меня спросит что-то вроде:
jjj: Пап, а почему иконка сохранения в программах именно такая? (изображение дискеты)
jjj: И что я ему отвечу? Мне же даже показать нечего будет!
zzz: *Ушел запасаться дискетами

Soarer: Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди
p_yudin: про электрика подтверждаю
p_yudin: даже более скажу, нельзя хвататься за грудь жены и за чью то еще, а то вообще в межфазное попадешь

М: :-*
Ж: :-*
Ж: на работе?
Ж: мясо взял?
Ж: серегу встретил?
М: 100
Ж: да нет нет?
М: 1
Ж: прогер блин

Вспомнился тут случай. После дембеля явился в военкомат отмечаться, справки в паспортный стол делать и т.д. Я и еще пара счастливцев получаем УПК (учетно-послужная карточка), наставляет нас полковник:
- УПК лучше хранить в надежном месте, например в самом военном билете, так как при утере билета восстанавливать его будут по УПК.

Обсуждение статьи о марсоходе Curiosity:
— Зато мы мост на о. Русский построили.
— А зачем?
— Что бы узнать, есть ли жизнь на о. Русский.

lonelythief: Присутствие Чака Норриса в Неудержимых 2 автоматически улучшает качество CAMRip'а до BlueRay ))))

Пошел курить, возвращаюсь, стоит чья-то кружка с кофе на моем столе. Спросил чья? Никто не ответил. Думаю скоро заберут. Сходил второй раз, кружка на месте. Спрашиваю более настойчиво: "Я спрашиваю, чья кружка?". Молчат. На очередной вопрос отвечает коллега: "Поставь Аркаше на стол, пусть он спрашивает..."

Донатас:
Развернул в поезде свой вайфай, назвал его uz-wifi - минут через10 по вагону пошел шорох и люди потянулись к проводнику за паролем, что его явно раздражает )))

xxx: Какие советы начинающим аквариумистам? Типичные ошибки? (:
yyy: Типичная ошибка: Не пускайте пьяных гостей с тортом к аквариуму. Почему-то их воспаленный мозг обычно считает, что рыбы любят сладкое.

xxx: Мой восьмимесячный бульдог умнеет и наглеет на глазах. Раньше, заслышав будильник, он упирался в мужа и лапами выталкивал меня с кровати. Сегодня, спалив, что я уцепилась за матрац, подорвался и начал жучить мою ногу, покусывая при этом пальцы ног. Я встала, он завалился на мое место...
yyy: а мужа твоего он так же будит?
xxx: ага, его так разбуди - пожизненный бан на хавку с утра... (((

xxx: код Шрёдингера - код, успех компиляции которого зависит от наличия фактора наблюдения.

Устроился на новую работу (крупный холдинг). Где-то через пару недель секретарша приносит бумажку, заполни и мне отдай, читаю: Заявка на канцелярские изделия. На прежнем месте обычно приходил к снабженцу, брал что нужно и сваливал без бюрократии. Но, сказали, надо сделать. Заказал пачку ластиков (50шт.). На удивленные глаза секретарши ответил, что учетки юзеров стирать. Самое смешное - понимающий взгляд "а, ну да" и на следующий день ластики у меня. Сижу теперь, вырезаю фигурки слоников.

Помнится, на одном форуме паренёк из США говорил, что в голливудских фильмах злодеи русские и латиноамериканцы потому, что они единственные, кто на такое не обижается.

С Google ВиО:
В: вопрос пацанам!! есть тачка(иномарка), как цеплять девок???))))
О: трос есть?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 16:13 
звезда
звезда

Четверо мужчин ловили рыбу. Примерно через час один из них сказал:
-Не поверите, что мне пришлосьсделать, чтобы жена меня отпустила! Я пообещал, что на следующейнеделе сделаю ремонт во всем доме!
Второй ответил:
-Это еще что! Мне пришлось пообещать, что я перекопаю весь сад и построю качели и горку для детей!"
Третий улыбнулся:
-Вам повезло! Я пообещал, что переоборудую всю кухню и построю в саду беседку!"
Мужчины продолжили ловить рыбу.Через какое-то время они поняли,что четвертый приятель промолчал.
-Эй, Джерри, — спросил первый. —А что тебе пришлось сделать, чтобы выбраться на рыбалку?"
Джерри спокойно пожал плечами.
-Я просто завел будильник на 5.30, —сказал он. — Когда он прозвонил, я обнял жену и спросил: "Рыбалка или секс?"
Она отвернулась и сказала: "Не забудь плащ!"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Д)евушка работает в отделе кадров.
Я: Зай, это у вас профессиональное?
Д: Что?
Я: Не перезванивать, когда обещаешь перезвонить через 5 минут.

xxx: да у нас недалеко от дома уже недели две чёртовы строители что-то строительствуют и забивают сваи днями и ночами!
yyy: И как это связано с тем, что муж тебе не даёт?
xxx: он сказал, что не может сосредоточиться, потому что в ритм сваебоя не попадает(((

Еду в пассажирской газельке, она останавливается на остановке. Снаружи Тетка с мужем стоит и не открывает (дверь ручная). Проходит секунд 20. Одна из пассажирок не выдержала - открыла изнутри. Тетка заходит в газельку и говорит мужику своему: "Я ж говорила, что она автоматическая..."

Когда случается так, что на одно время назначена встреча с генеральным директором кинокомпании и курьером из интернет-магазина, то без вариантов приходится переносить встречу с генеральным директором, потому что курьер в другое время "не сможет подъехать".

Дмитрий: Как звук громче сделать?
.QLR: а инструкции кто читать будет?=)
Дмитрий: Инструкции?
Дмитрий: Я еще ничего не сломал!

Коллеги собираются в командировку:
- А город-то большой?
- Нее, 3 мегабайта...
И продолжает скачивать карту на телефон.

xxx: Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и...
xxx: Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes )))

xxx: А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть?
xxx: Меня, например, угнетает тот момент, что Маруся сейчас ест рагу из кролика, а я хлеб.

c Хабра.
elwin: Или Win+D
f0ma: Босс что-то заподозрит, если вы всегда будете смотреть на пустой рабочий стол )
JustRoo: В таком случае просто скажите боссу, что вы под грибами. Эта невинная уловка поможет избежать ненужных подозрений.

c diary
Стою на кухне.
Заходит папа.
- А это что, картошечка?
- Картошечка.
- Ты ее сварила?
- Сварила.
- Хорошо подавила в пюре?
- Хорошо.
- И посолила?
- И посолила.
- И масла добавила?
- И масла добавила.
- Растительного или сливочного?
- Сливочного.
- Хмммм.... "мыслительный процесс, к чему б придраться" А это что тут жарится? Курочка?
- ...Енот.
- Енот? о_о
- "покерфейс" филе енота.
- "завис, ушел из кухни в прострации. я его поломала XD аеееееее"

xxx: мой день начался в 6 утра с smsки с незнакомого номера "Я прилетело".

xxx: С моей сестрой учится девушка с фамилией Жив.
xxx: была бы у меня такая фамилия, я бы сына Цоем назвала...

ххх: меня всегда изумляли школьные задачи по информатике. "Петя забыл пароль к Windows, но помнил, что если из комбинации букв и цифр 72q5BhJ69 убрать четные цифры и заглавные буквы, то получится искомый пароль". Как можно забыть пароль, но помнить эту комбинацию? И какие знания по информатике здесь проверяются?
ууу: это скрытая реклама Windows

сейчас во дворе видел мальчика, у которого на челе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг:
-Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один!
один подходит.
-Чо?
-Позови остальных!

Новость о том, что факелы для олимпиады-2014 будут делаться на заводе, который выпускает ядерные ракеты "синева".
ххх: И лететь будут сами, а факел будет разделятся на 6 факелов
yyy: и каждый полетит к цели в облаке ложных факелов
zzz: Если что, этими факелами по дороге можно пару небольших стран отдубасить... )))

xxx: История про наш замечательный ЖЭК.
xxx: Сантехник, который шел к нам устранять аварию, сначала не мог попасть в подъезд, потому что домофон не работает, а потом застрял в лифте.

<Yer_sub> а ты сколько работаешь\получаешь?
<Nice_Rabbit> Много\мало

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
Пусть тоже мучается, cука шерстяная.

Детство уходит по-английски, не прощаясь...
Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись...

Видел сегодня девушку на копейке. Это ж как плохо нужно делать минет?

А представляете как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком!

А лет через 50 куча молодых людей будет с умным видом рассуждать, что Путин был великим правителем, и зря его тогда расстреляли.

– За что посадили Рussy Riot?
– Они забыли арендовать зал ХХС для танцев. Такое РПЦ не прощает.

Попадает мужик в рай. Кайфует там. Всё хорошо, люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела: «А можно на ад взглянуть?»
Дают ему посмотреть, а там ровно всё тоже самое, включая ландшафт, но люди плачут и страдают.
«Отчего же они такие несчастные?» — спрашивает мужик. «Да, они просто думают, что в раю лучше».

Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?..
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 28.23 КБ | Просмотров: 1820 ]
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.
И вот, что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачок".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта.
Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит.
Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб".
И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает.
Кого? Бразды пушистые.
Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие.
Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между
бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником
ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает.
Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках.
Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать.
Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить!
Логично? Логично.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

комменты к фото:
Юлия: Ой, какая талия)) Красота!
Евгения: фигура класс!!!!!
Александр: Да, вообще офигеть, и диван почти не погнули фотошопом

Книжка для подготовки к психометрическому тесту. Задачи реальные (не могу не поделиться):
1) Рабочий день комара длится 8 часов. Нормальный здоровый комар делает 25 укусов за 2,25 раб. дня. Сколько укусов сделает комар за 36 часов?
2) Рекламный агент Лёня Барский пытается в темноте подобрать пару носков. Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике, и поэтому не знает точно какого цвета носок ему попался. Лёня не торопится и достает носки по одному. Какое минимальное кол-во носков надо достать, чтобы быть уверенным на 100%, что подобралась пара одного цвета?
3)Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов?
:D

Обсуждали способ знакомства с девушками в городских условиях.
Лис: Нет, ну вот смотри, тебе навстречу идет девушка, и поравнявшись с тобой, девушка резко поворачивает, направляясь с тобой в одну сторону, твои действия?
Славдий: скажу, что мелочи нет.

irinka: Человек снимал на нокию происходящее в Сирии, и в него выстрелили. Пуля не прошла сквозь телефон
m-xdt: Nokia - defending people

xxx: извини, я тебя не вижу отсюда. ты там не охренел?

xxx: "img042.jpg"
xxx: Это она с новым макияжем
ххх: "DSC1145.jpeg"
xxx: Это обычное ее лицо, посмотри для сравнения
ххх: "crocodile9.jpg"
xxx: А это она без макияжа

yyy: Ну что, как новая жизнь? Как спортзал?
xxx: Сначала новая жизнь мне понравилась, но ребятки из качалки объяснили, что выражение "принять на грудь" имеет тут другой смысл...

xxx: Я пришёл к тебе с приветом! Рассказать, что солнце встало...
ууу: неее, спасибо. Я и сам всё это видел, не ложился ведь ещё.

xxx: Сестра, второклассница, рассказала, что у нее в школе есть некий Миша с айфоном, который дает посмотреть, как он играет, за пять рублей, девочкам бесплатно. Молодец Миша.

xxx: Сегодня занял очередь в ГИБДД в 7 утра, вышел в 16.00, не успел.
xxx: А вы говорите, почта России, сбербанк.

из дневников
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

ххх: как раз успею пожрать что-нибудь
ххх: бля, буфет только что закрыли
ххх: Вот лидеры
ххх: *помидоры
ххх: гребаное автоисправление (((

Flik: У меня в зале за соседними столами сидят три девушки, с которыми я сплю. и обслуживает их официант, с которой я сплю !!!!
Flik: Так они еще общаются! И танцуют вместе. Совершенно не понимая, кто они такие! И когда я с волнением смотрю на них из-за бара, каждая думает, что я смотрю только на неё!!! Это пздц!
Flik: Я пошел домой от греха подальше.

xxx:
Живу рядом с кафе под названием "Монарх". Город курортный, вечером все отдыхающие, не зная местности, стремятся разъехаться по домам на такси.
xxx:
КАЖДЫЙ вечер слышу сакральную фразу "Девушка, мне машину к заднему проходу монарха". >_<

kas_alex: трыднец. купил бук, кнопка включения вайфая - сенсорная. к ноуту еще не привык, поэтому иногда с трудом удается ее нажать. а моя кошка, которая на нем спит - нажимает легко.
kas_alex: теперь кошка решает когда мне сидеть в интернете.

den_stranger: Шел через двор местной школы и обратил внимание что он весь изрисован пентаграммами.
den_stranger: Это что, школьники в преддверии окончания летних каникул впали в такое отчаяние что решили перейти к крайним мерам? :)

xxx: Как определить соотношение реального впечатления от фильма к ожиданиям от фильма? Разделить количество сидеров на количество личеров.

Svetlyi_: какое облегчение - увидев на экране битый пиксель, вылечить его, протерев пальцем

Опять не дали в выходной поспать столько, сколько хочется.
По субботам у нас в городе торжественные регистрации бракосочетаний. И каждая пара, подъезжающая к дому, считает своим долгом еще издалека машинными клаксонами протрубить о своем приближении. А микрорайон у нас огромный, плотно застроен многоэтажками. Можете себе представить - каждые 10 минут ревет очередной кортеж.
Ничего, думаю, дождетесь, специально для вас на своей свадьбе регистрацию в 9.00 закажу. И тоже от дворца домой с музыкой поедем.
А потом вдруг представилось, может они тоже с мыслью "нате вам, наконец, ****, получите и распишитесь" сейчас сигналят. Тоже ведь здесь живут.
В общем, получается какой-то круговорот ненависти в природе.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лак для накрашивания ногтей надо хранить в холодильнике. Так говорит моя подруга, а она крупный авторитет в этой загадочной области, и я ей полностью доверяю. Но не храню. Потому как по лености и от общего распиздяйства организма с присущим мне неуважением к своему имуществу храню его на полке пенала шкафонера. Но это всё фигня, честное слово, хотя иногда и не фигня, как сегодня.

Дело в том, что я отношусь к наихудшей породе самок человеческого вида. Я работаю секретаршей («секретуткой», как ласково шутил мой предыдущий бойфренд, за что был нещадно бит разводным ключом по тыкве головы). И ещё я блондинго. Мой распутный образ дополняют сисьги третьего размеру. Короче жизнь моя окончательно и бесповоротно не удалась.

Это я поняла сегодня, когда сидела на рабочем месте и красила ногти. Я их красила розовым лаком для ногтей, который лучше бы я хранила в холодильнике. Напялено было на мне блятское платье из леопёрдовой ткани с декольте до пупа и лифчик «пуш-ап», чтоб он сгорел синим пламенем в геене огненной вместе с лаком, платьем и мной, дурой. Потому что в определённый, исторически выверенный судьбой, которая обожает меня крупно подъебнуть с изощрённой жестокостью, момент (ноготь на среднем пальце левой руки) открылась дверь, и вошёл он. Нет, не он… ОН. Даже так: ОН!!!!!

Я нервно икнула и выронила кисточку. Лак размазался гламурными полосами по моему подолу и лаковому сапогу.
ОН!!! улыбнулся. Я почувствовала, что от восторга сползаю под стол и попыталась закрепиться в положении сидя, собирая в кучу разъезжающиеся ноги в лаковых сапогах. «Ебучий случай….» — промелькнуло в голове привычно и сменилось непривычным: «Так вот ты какой, северный олень!», а потом вообще началась какая-то чушь: «Я помню чудное мгновенье…» В качестве лирического отступления замечу, что никогда не занимаюсь разгадыванием кроссвордов, чтобы и далее оставаться в неведении относительно того, сколько всякой бесполезной хуйни под завязку набито в мою блондинистую голову. Про мгновенье в частности…

Подхватив отвалившуюся нижнюю челюсть рукой с тремя накрашенными и двумя ненакрашенными ноготками, я вымученно скривила губы в подобие кровожадной улыбки голодной акулы (или, как вариант, девушки на жёсткой сексуальной диете со стажем в два семьсотдвадцатичасовых месяца).
«Здравствуйте, — ласково глядя мне в подёргивающийся левый глаз, сказал ОН!!! – а главный инженер у себя?»
«ЫЫ….» – на изящном французском диалекте строго ответствовала я.
Он понимающе подошёл к двери кабинета и несильно дёрнул ручку. Дверь была заперта.
«ЫЫ……» — обречённо пробормотала я.
ОН!!! меня понял неправильно и ушёл.

Я нервно хихикнула, зачем-то потопала под столом ногой, дёрнула плечом и прокашлялась. Потом ещё раз хохотнула и полезла под стол доставать кисточку. Дверь приёмной опять открылась. Я пизданулась головой о столешницу снизу, негромко сказала «БЛЯ!!!», уронила кисточку и вылезла из-под стола, пятясь раком вперёд жопой в леопёрдовом проституцком платье. Подняла голову и снова негромко сказала: «БЛЯ!!!» и зачем-то полезла обратно под стол.

ОН!!! стоял у двери и с интересом наблюдал за моими полными глубокого внутреннего содержания манипуляциями.
«Вам помочь?» — его голос был нежен и полон заботы.
«ЫЫ…» — по исторически сложившейся традиции ответила я и подумала: «Хуй ты меня отсюда выманишь!!!»
ОН!!! подошёл ближе и попытался заглянуть под стол. Пришлось вылезать. ОН!!! стоял прямо передо мной красивый, как три тыщи пидорасов из гламурных глянцевых журналов и улыбался, сцуко. Я так поняла, что он ржал надо мной. Но при наличии небольшой мании величия можно было вообразить себе, что он улыбается мне, чем я и воспользовалась, сияя глазами, сисьгами в вырезе платья и розовым лаком на подоле.
Тут пришёл главный инженер и испортил всю обедню, потому что они вместе скрылись за дверями, и в мире наступила сплошная тоска и безысходность. Через минут пятнадцать, утерев слёзы, я вновь обрела надежду, ибо выйдет же ОН!!! оттуда когда-то, верно? Ведь кабинет находится на третьем этаже, так ведь? Ведь ни за что наш главный, приличный вполне мущщина среднего возраста и в костюме, не пустит его прыгать в окно! Я воспряла духом. Я должна подготовиться к этому величайшему событию всех времён и народов. Я достала свою усыпанную стразами косметичку, а оттуда – красную помаду. Я открыла зеркальце и поднесла алый столбик к губам. Дверь кабинета резко распахнулась, я дёрнулась, мазнув помадой по подбородку, и выронила её в кучу к кисточке. Под стол.

ОН!!! улыбнулся ослепительно. Нежно глядя мне в глаза ОН!!! сказал: «До свидания!»
И тут случилось неожиданное. Волевым усилием преодолев нервную почесуху, я нормальным голосом сказала: «Всего доброго», — и улыбнулась напомаженным подбородком.

И вот теперь я сижу и думаю: надо, Таня, надо хранить в холодильнике лак для ногтей, и пользоваться ним прямо там, не выходя из холодильника. Слушай, что тебе говорит авторитетная подруга, она тебе зла не пожелает. И всем остальным хорошим людям, а особенно незамужним и разведённым девушкам, преодолевшим порог человеческих возможностей в поисках такого ЕГО!!! всегда необходимо напоминать о том, что лак купил – запри в холодильник. И помаду туда же, подальше от греха.
Конец.

© Миргородская

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 21:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки фабричные (детский сад) :f_eyebrows
http://www.youtube.com/watch?v=gWRH16Qa5i0

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно