|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 20:21 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): ехать к ней 6 часов, но оно того стоит.  у меня был мужчина мастер, мы переехали, и до него 2 часа на машине в одну сторону, я даже не думала ехать, далекооооо....Незнала, что аж по 6 часов ездят, то в одну сторону? 12 часов в дороге???  Я там на ночь в гостинице остнавливаюсь, потому что еду с детьми обычно, они устают. Но я люблю Литтл Рок (AR), это как моя родина вторая, одни супер воспоминания и люди добрые (и русские девочки там отличные), всем привет!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ami писал(а): Нена, а почему ... are you familiar with the phrase: DON'T MESS WITH SUCCESS? :) N.B. не пишите чушь про меня. Мой муж и босс никогда друг друга не видели даже. Я так неудачно выразилась, написав, что они знают друг друга, потому что по совпадению мой муж построил этот market place, где у моего босса салон. Все.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 21:16 |
|
|
Nena писал(а): Ami писал(а): Нена, а почему ... are you familiar with the phrase: DON'T MESS WITH SUCCESS? :) N.B. не пишите чушь про меня. Мой муж и босс никогда друг друга не видели даже. Я так неудачно выразилась, написав, что они знают друг друга, потому что по совпадению мой муж построил этот market place, где у моего босса салон. Все. Ну и откуда владелец салона так хорошо знает имя строителя? Нафига вообще ему это знать-то?
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Ami писал(а): даже золотому мастеру понадобиться время, чтоб обзавестись клиентами, разве не так? В целом рассуждая, ладно если чел. с детсва знакомых-друзей стриг, имел комнату, пошел учится, конечно, у него уже будет хвост клиентов. А если после школы, да на "всежак"..хм. К тому ж, у любого салона есть свои клиенты, которые ходят к мастерам годами. Придет новый мастер, да будут у него клиенты из случайных заходящих, кто т вернется, если мастер хороший. Но ведь то "не за один день". Нена, а почему ты адрес салона не даешь, русские клиенты подтянутся ведь, раз ты мастер как ты говоришь уже хороший? Или у тебя клиентов много, ну так их много никогда не бывает ведь. Если б я работала в салоне, уже б писала давно на форуме, зазывая русских дев, они везде есть, кто т прочитает да в личку напишет. Один да два клиента, а там и хвост будет из русских, будут ездит ко мне, если мастер я хороший.... ВО ВО И не один год понадобиться что б обзавестись своими клиентами . Как минимум два года нужно. Скорость работы годами приобретается . Люди за клиента борются в наше время , салонов много , мастеров много аж через чур, особенно китайских и стрижки там по 8-10$ . Клиента еще завоевать надо чтоб 40-50$ выложил
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ami писал(а): Нена, а почему ... are you familiar with the phrase: DON'T MESS WITH SUCCESS? :) .  ну ерудну не мели....))))))))))))) у меня кастомер сервис бизнес s большим кол-вом клиентов, и я НИКОГДА не откажусь от нового притока клиентов. врешь ты все, сказочница.  клиентов много не бывает- первое правило у всех, и только у Нены их так много, что ей не надо боле.. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 21:58 |
|
|
Ami писал(а): Nena писал(а): Ami писал(а): Нена, а почему ... are you familiar with the phrase: DON'T MESS WITH SUCCESS? .  ну ерудну не мели....))))))))))))) у меня кастомер сервис бизнес s большим кол-вом клиентов, и я НИКОГДА не откажусь от нового притока клиентов. врешь ты все, сказочница.  клиентов много не бывает- первое правило у всех, и только у Нены их так много, что ей не надо боле..  И ведь школу-то только закончила - а уже в крутом салоне работает, и клиентов у нее столько, что засекречивает свой салон от форумчанок! Чтобы не дай бог не пришли! Нена, а что с салоном случилось, который вам муж подарил? Наверное, клиентов слишком много туда ходило - и вы решили его закрыть? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
в своем салоне я работаю по вечерам после основной работы, когда есть клиенты, и по выходным.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): в своем салоне я работаю по вечерам после основной работы, когда есть клиенты, и по выходным. Т.е. салон постоянно в минусе?  Классное ведение бизнеса.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хрутая, ты, Нена. Значит, свой салон заимела, но пошла работать еще на дядю, клиентов мало. Свой салон на менеджера, сама хозяйка как пчелка в другом. Ну более нереальной сказки не видела еще. Ты еще у нас и бизнесвумен хороший, быстро так изучила все.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 25 авг 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Nena писал(а): в своем салоне я работаю по вечерам после основной работы, когда есть клиенты, и по выходным. Т.е. салон постоянно в минусе?  Классное ведение бизнеса. да нет, у нее там девочки работают ))) и менеджер и все в плюсе, там наверное тоже самый процветающий салон с очередями, и бумажная работа там делается умным менеджером или Неной ночами после стахановского труда ))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ОК Нена, аз ты у нас спешалист, есть жизненнаважный вопрос: как сделать чтобы волосы не отломились при бличе-хайлате? - ИЛИ: что нужно делать чтоб и забелить, и сохранить?Я делаю хайлайт только спереди - но блин все сломано в очередной раз. Как ежик опять после вчерашних 170 баксов отданных за это. Ну что делать то??? Что делать, люди??? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Иногда думаю, ну ведь грех смеяться над...такими. Иногда не могу - всё равно на ржач тянет.
. 
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 09:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
как сделать чтобы волосы не отломились при бличе-хайлате? - ИЛИ: что нужно делать чтоб и забелить, и сохранить? Я делаю хайлайт только спереди - но блин все сломано в очередной раз. Как ежик опять после вчерашних 170 баксов отданных за это. Ну что делать то??? Что делать, люди??? Я не Нена, но попытаюсь объяснить... если волосы обломились после мелирования, то значит при нанесении блича ваш парикма*** поподает на уже осветленные волосы. что не есть хорошо, еще узнать бы какой developer % используеться и что не желательно это сидеть под тепломом долго, ну или на несколько мин в конце процесса. Ну и самое главное это тонирование, только надо определиться какой блонд вы хотите, кстати это можно делать (и желательно) дома самой до следующего похода в салон. Я сама парикма*****, но все сама, сама, т.е. сама себя стригу, сама себя мелирую. Постраюсь сфоткать мой блонд, и сели понравится то дам рецептик тонировки.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 09:59 |
|
|
TatiH писал(а): как сделать чтобы волосы не отломились при бличе-хайлате? - ИЛИ: что нужно делать чтоб и забелить, и сохранить? Я делаю хайлайт только спереди - но блин все сломано в очередной раз. Как ежик опять после вчерашних 170 баксов отданных за это. Ну что делать то??? Что делать, люди??? Я не Нена, но попытаюсь объяснить... если волосы обломились после мелирования, то значит при нанесении блича ваш парикма*** поподает на уже осветленные волосы. что не есть хорошо, еще узнать бы какой developer % используеться и что не желательно это сидеть под тепломом долго, ну или на несколько мин в конце процесса. Ну и самое главное это тонирование, только надо определиться какой блонд вы хотите, кстати это можно делать (и желательно) дома самой до следующего похода в салон. Я сама парикма*****, но все сама, сама, т.е. сама себя стригу, сама себя мелирую. Постраюсь сфоткать мой блонд, и сели понравится то дам рецептик тонировки. Воттт,еще один сам себе парикмахер.Я тоже себя мелирую сама..а девки мои мне не верят,ржут..правда сзади дочь помогает..Блин,я уже сто лет за волосы не платила,рука не поднимается. Про обломанные волосы - все верно..добавить нечего.А что делать,подсказать трудно,надо знать структуру вашего волоса и цвет.Один и тот же рецепт будет работать по разному на разных волосах.Тут все индивидуально подбирается.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
|