|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, на этом сайте http://m.mambaby.com/ много сосок, там форму не видно, но может найдешь магазин возле себя.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вчера была на очередном визите у гинеколога. Так смешно, - врач пыталась сердцебиение ребенка послушать и все тыкала мне етим монитором ниже пупка. Сердцеиение слышно, что регулярное, но как-то издалека. Я ей говорю, поднимитесь выше пупка, у меня так живот высоко, что аж грудь подпирает - бюстгалтер носить не надо  А она - не может быть, чтобы на 24 неделях так высоко плод был. Ну короче интересно на ее выражение лица было посмотреть, когда она таки обнаружила сердцебиение выше пупка! А вообще, ето наверное тяжелее когда живот так высоко. Я сейчас подушки повыше подкладываю, иначе аж дышать тыжело и нос закладывает в плоском положении ( kogda pitaus zasnut ). Да и Луиза мне ужасно на ребра давила на последних месяцах. Я одно время аж плакала от такого давления. А я так надеялась, что в етот раз живот пониже будет. А как у вас, девочки???
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 19:38 |
|
|
так же:) только у меня 26
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
У меня пузо было низко и только вот последние несколько дней стало расти и поднялось - стало грудь подпирать))) Я легко ходила без,извините, грудодержателя дома, а сейчас как-то непонятно, что куда давит - грудь на живот или живот на грудь))))) Спать пока могу без подушки и на спине и на обоих боках, хотя, я знаю, врачи рекомендуют на левом боку, но я пока на обоих боках сплю, когда сплю, конечно)))
Тыковка, Мома, у меня тоже ужасные проблемы со сном. Прямо не знаю, что делать.
По идее, заметила, что, если ложиться в час ночи - то я засыпаю сразу и сплю до 10ти. НО!!!! У нас начался учебный год - это раз, мне надо работать с Россией по утрам - это два. Это значит, что надо вставать в 7.30, и, следовательно, чтобы нормально спать ложиться не позже 11-ти. И, вот, если я честно ложусь в 11 - я кручусь как сельдь в банке, меня все бесят)))) И уже кручусь всю ночь.. Весь следующий день насмарку - потому как я в невыспавшемся состоянии думу думать не могу( Что меня удивляет, что я по жизни всегда была жесткий жаворонок. То есть рано ложилась и рано вставать.
Что со мной случилось?( Может, это еще от переезда? С другой стороны, я столько раз моталась в командировки с очень большой разницей во времени и всегда очень быстро перестраивалась..
Мом, а тебе физическая активность уже не помогает?(
В общем, девчонки делитесь советами, что со сном нам делать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Иннушка,
Та же история-спать могу только ближе к 2-м часам ночи!!!!
Ложусь раньше-ребенок как подрывается,всю меня испинывает вдоль и поперек.Дышать не могу,не то что уснуть...
А на спине я практически с начала беременности спать не могу.Только правый бок мой друг.Между ног-скрученная одеялка уже давно.Тоже,чуть ли не с начала беременности.
Лифчики все давят невозможно.Дома стараюсь без них.В минимальной одежде.В обтяг не могу терпеть-раздражает.Хожу в свободных кофтенках.
А живот ,мне кажется,у меня низко в этот раз.И не был выше.Иногда ребенок прямо внизу бодается.Ноги под дых,вставляет,но грудь не подпирает...
На днях на копчености потянуло.Купила в немецком магазе дабл смокд бекон.Мясо с немножко салом.Вкуснятина!!!!Пока до дома ехали,без хлеба кусок съела!!!Обычно меня и от малой порции с хлебом в небеременном состоянии тошнить начинало,а щас ,девочка моя проголодалась,видно,обратно еду не отдает!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 23:43 |
|
|
я лифчики купила на объем больше, еще в первом триместре.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мома,я тоже на объем побольше ношу лиф,но все в облип/обтяг раздражает.А слабые кажется,что слетают или оттопыриваются...А в прошлые беременности наоборот не могла без бюстика ходить вообще.
Недавно знакомая родила.На неделю почти перехаживала.Вела беременность с мидвайф и никаких вопросов о стимуляции даже не поднималось.Ждали когда сама будет готова и родит.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Насчет лифчиков. Я еще в первом триместре перешла с B на Е)))) В шоке была. Но с тех времен, правда, грудь больше не растет)
Момыч, а ты себе бандаж купила в результате?
Девчонки, я все ждала - начнется или не начнется - психоз последнего триместра, когда все надо срочно драить и убирать.. В прошлую беременность желание все привезти в порядок было такое, что мои родственники не знали, как меня остановить.. Гммм... похоже, сейчас начинается то же самое. Все утро драила кухню. НЕНАВИЖУ американские пылесосы. До сих пор муж все пылесосил - меня не напрягало. А теперь все не вычищенные углы и плинтуса вижу))))
В общем, если кому чего подраить - зовите)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 14:51 |
|
|
У меня живот низко, иногда мне кажется, что малышка ходит по мочевому. Грудь стала больше, но все еще пользуюсь старыми лифчиками. Живот у меня не тяжелый, спина не болит , но я хотела купить пояс на всякий случай, а врач сказала, что не надо мне его носить, в моем случае смысла нет. А вы как думаете?
На еду меня сильно потянуло, много чего хочется: вишневое варенье, манку( сегодня купила 3 кг), вермишелевую кашу и рисовую, арбузы, snapel and Pepsi. В общем, все подряд)))
Что делать со сном пока не знаю, но надеюсь, что скоро все наладиться, а то буду на енота похожа.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 14:53 |
|
|
Иннушка, приезжай ко мне убираться!!!! Как дома закончишь!!! У меня такой психоз не начнется- я убираться не люблю 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 14:54 |
|
|
Девочки я вернулась с россии(если кто помнит) уезжала на 2 недели, боялась так поехать или не поехать. Не писала совсем, приехала все прочитала вот отчитываюсь, соскучилась по вам всем девочки! домой к мужу так классно вернуться, все мои депрессивные настроения ушли, мужа стал таким заботливым! все дома переделал, к моему приезду готовился старательно, такой милый комп новый мощный купил всякие подарочки. Я все свои дела сделала которые за 2 года накопились, у родителей на могилках поплакала так себя стала чувствовать лучше. может гилт ушел может что то еще но реально как новенькая вернулась хоть и не минуты там не сидела по всяким инстанциям носилась! Такая фигня у меня, прыщи такие ужасные с начала беременности стали, ничего не помогало. в россии сходила к врачам прописали болтушку там содержится стрептоцид,сера,борная кислота, этиловый спирт. мужу перевела он в панике говорит нельзя беременным стрептоцид. кто в курсе можно ли на лицо мазать я на ночь только. реально за 3 дня все подсыхает уходят которые не уходили воспаления. просто уже хочется нормально выглядеть а у меня уже такие шрамы пошли хочется долечить. осталось то недельку мазать. кто знает как такая штука может быть опасна?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 15:15 |
|
|
Ирина, с приездом!! С новым счастьем!!!
Вот видишь, все получилось как мы тебе и говорили))) мужья как соскучатся , так ценят больше))))
Стрептоцид кажется антибиотик, но с другой стороны это же на лицо, а не внутрь. Наверное, можно...
Сейчас Прочитала, что точно нельзя употреблять прибеременности, особенно в 1 и 2 триместре!!! Насчет лица не нашла.
А у вас диагноз случайно не демодекоз ( кожный клеш)?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 15:22 |
|
|
Пампкин, слово в слово как ты сказала так и получилось. Я вспоминала твои слова. Спасибки!!! я как заново родилась. а стрептоцид антибиотик и есть он он гнойных ран в сильном содержании применяется. вот у меня в растворе думаю не большой процент, подружка медик сказала что до 20й недели нельзя а после уже аккуратно но можно. но это российские врачи. а тут муж у доктора собрался спрашивать, тут наверное вообще все в обморок попадают от такого состава  вот думаю может недельку так домазать что бы панику не поднимать мужу....
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 15:25 |
|
|
нет у меня самые обычные прыщи как у подростка, и уже прошли причем за 3 дня этой штуки просто доконца хочется довести что бы новых не вылезло
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 26 авг 2012, 16:08 |
|
|
Это очень хорошо, что ты счастлива  еще хорошо, что прыщи обычные. Я думаю, что можно использовать болтушку, но спросить про это в разделе доктор айболит на форуме тоже не помешает, если медики с нашей темки не ответят.
|
|
 |
|
 |
|