Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 авг 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, делаю вот такую штуку с кокосовым мслом http://forumonti.com/showpost.php?p=203497&postcount=1 до безобразия вкусно! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 авг 2012, 09:33 |
|
|
Ок, в нашем нет Костко никакого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 авг 2012, 20:17 |
|
|
Девочки, вы видели какие шикарные коврики продают из натуральной шкуры барашка/козочки (lamb)Я не могла уйти, хотела белый себе купить, инфанта своего выкладывать. Цена 130, большой, шерсть высокая, рай просто. Не знаю что делать: надо или? Все таки натуральный, у 3 летки аллергия на что-то, белый -на пол положи-собаки, дети, еда-запэцкают быстро. Хоть ты в "антресоли" засунь пока дети вы не вырастут, что бы любоваться и наслаждаться потом. Ну что брать или нет.? Девы, если не видели-сходите полюбуйтесь!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 авг 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я уже второй год на эти коврики смотрю,но цвет останавливает .у нас дома 2 собак,пару раз поваляются на нем и все хана коврику.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 авг 2012, 22:08 |
|
|
В нашем есть желтый и черный еще. Я желтый купила, цена просто чудо, я сама зимой у камина его раскладываю для всякого-разного времяпрепровождения. Можно коврик этот сдать в чистку, а можно и перекрасить, у меня один белый был, но благодаря собакам, его красить в черный пришлось.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 авг 2012, 22:35 |
|
|
кайфовый коврик. мне он вроде плохо пах. ну то естественно, ведь натуральный же.. в нашем костко тоже три цвета. белый, черный и рыжевато-желтоватый
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 авг 2012, 09:01 |
|
|
у меня такой коврик был, я его с Будапешта привозила на полу лежал, очень класнючий был. Точнее я три таких в Россию привозила. Сюда как-то боязно покупать, пока деть маленький хана шкуре. Они все пахнут,но потом выветриваются.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 авг 2012, 11:50 |
|
|
Девы, а как его чистить? Щеткой что ли вычесывать, как собаку 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 авг 2012, 10:34 |
|
|
нечего ржать,я так и чесала ))) только спец щетка нужна, для пуховых собак. У меня от чау была 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 авг 2012, 13:16 |
|
|
Что-то я не поняла: хотела эти коврики мужу показать, нашла он лайн: там самый дешевый 169 а самый дорогой под 300. А где тот что за 130? Девченки у вас они по чем? Оказывается можно и не коврик а коврище купить? Где же они таких огромных ягнят на шкуры нашли?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 авг 2012, 13:17 |
|
|
http://www.costco.com/Browse/Productgro ... en-US&Sp=C
Ой, даже под 300 а под 400$
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 авг 2012, 16:03 |
|
|
Таня, задолбаешься вычесывать такую махину и все на коленках небось! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 сен 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а давайте еще делиться что вкусненького купили в Сэмсе или Костко, и что вы бы посоветовали отуда попробовать. Я вот нашла в Сэмсе фаршированные сыром и ветчиной грудки вот такие http://www.samsclub.com/sams/barber-foo ... navAction=. Очень вкусные. А еще у меня вопрос, там в Сэмсе портобелло есть грибы небольшие. Как их можно приготовить чтоб не сильно калорийно было, а то мне кроме как пожарить на ум ничего больше не приходит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 сен 2012, 19:10 |
|
|
Costco: Сосиски из теленочка. Вкусные В блэк лист внесла суши и роу креветки
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 сен 2012, 20:41 |
|
|
nut & fruit bars очень вкусные и удобно с собой брать. в упаковке 2 корбочки, в одной 10 фруктовых барчиков в другой-10 ореховых. еще мне нра булочки слоеные, в упаковке 8 штук, мы делаем сэндвичи с турки, там же покупаем. на памперсы детские дилы бывают постоянно. ой да много чего можно купить выгодно в Каско в том числе буфет, пица классная и дешевая а мороженое с орехами, огромный бар почти даром. мы не закупаем все исключительно в Кастко,а выборочно,только то что выгодно или дилы какие.В Каско товар отличного качества, мы довольны! и с возвратом никаких проблем если что не лонравилось. Татиана_1 писал(а): Costco: Сосиски из теленочка. Вкусные В блэк лист внесла суши и роу креветки
|
|
 |
|
 |
|