Автор |
Сообщение |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 05:57 |
|
|
Ягодка малинка, я тоже оч рада, что Вы вернулись. Благодаря Вашей подсказке про Сибарит похудела на 7 кг. Теперь купальник раздельный могу одевать. Вспоминала Вас с благодарностью.  Очень на форуме нехватало. Девочки, какие Вы красивые - одежда, фигуры. 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): Манон. Очень красиво! А я вчера на своих каблуках как корова на льду  доковыляла до ресторана и обратно еле еле  кстати, сами туфли очень мягкие и удобные, нигде не натерли ничего. Просто каблук высокий , девченки, уржаться- просто реально кружилась голова от высоты. Ля ля " мои года -мое богатство  " Сегодня буду в балетках скакать:)) Опенбучек, лапочка, ты и в балетках хороша будешь. Худенькая, высокая. Не нужны тебе каблучищи такие высокие. Покажись в балетках то! Я вон, коротышка толстая :))), и то не стесняюсь в балетках ходить. А тебе то уж и подавно можно. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
_Elka_ писал(а): Ягодка малинка, я тоже оч рада, что Вы вернулись. Благодаря Вашей подсказке про Сибарит похудела на 7 кг. Теперь купальник раздельный могу одевать. Вспоминала Вас с благодарностью.  Очень на форуме нехватало. Девочки, какие Вы красивые - одежда, фигуры.  
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 06:33 |
|
|
Вот, только не бейте меня ногами, прикрылась тазиком :))) 52 годика мне все таки, имейте сострадание.))) Топ - Лофт, джинсы - Келвин Кляйн, балетки - Энн Кляйн. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 07:28 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Вот, только не бейте меня ногами, прикрылась тазиком :))) 52 годика мне все таки, имейте сострадание.))) Топ - Лофт, джинсы - Келвин Кляйн, балетки - Энн Кляйн. Дай Бог всем так выглядеть в 52! 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 07:57 |
|
|
Спасибо. Мы сегодня в нашей дЯревне цемент на драйввей кладем, попозже мои штанишки "модные" выставлю, вот ржака будет! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 08:00 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Спасибо. Мы сегодня в нашей дЯревне цемент на драйввей кладем, попозже мои штанишки "модные" выставлю, вот ржака будет!  Ну вот... А то все кричала "Отстаньте! У меня двое детей"  Твой слог, Симпа, легкоузнаваем! Поэтому раскусить тебя можно было на раз-два! Ладно, с возвращением!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:04 |
|
|
Ну так говорю же, не хотела я особо скрываться.))) Считайте, что это был просто розыгрыш. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:05 |
|
|
Симпа хороша, ИМХО нужны каблуки - платформу удобную. Я бы больше в юбках и платьях ходила 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:08 |
|
|
Да каблуки, юбки и платья я надеваю на выход, а так по хозяйству бегаю. Очень удобно и вроде симпатиШно.))) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симп, спасибо :)) я вот еще на высокой платформе скакать могу, а с каблуками что-то уже видимо надо " завязывать":) Я вот еще замечала что молодежь в основном в плоских ходит. А в каблуках все больше кому за 30. Я еще чего заметила: как в балетках иду и в джинсах - так ID требуют, а в каблуках алкоголь и так дают:)) но может оно и не взаимосвязано, не знаю, но почему то мне такое заметилось. Ничего, скоро придет зима - буду в Уггах шлепать:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска, а мне нра Симпа в джинсах и балетках. Может у меня сейчас период такой просто, что я балетки полюбляю Я потом сфоткаюсь тоже в джинсах и своих балетках. Сейчас сижу полупроснувшаяся в пижаме жую тост из ревнегого ( ревень) варенья:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:13 |
|
|
Openbook писал(а): Я вот еще замечала что молодежь в основном в плоских ходит. А в каблуках все больше кому за 30. Я еще чего заметила: как в балетках иду и в джинсах - так ID требуют, а в каблуках алкоголь и так дают:)):) Это правда, даже у меня иногда спрашивают, когда я в балетках : ))) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:19 |
|
|
купила таки платьюшко в Антро с фламинго 
Вложения: |

Capture.PNG [ 419.03 КБ | Просмотров: 733 ]
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:20 |
|
|
Какая прелесть! 
|
|
 |
|
 |
|