Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 21 авг 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это теперь для всех...Я автор этой темы и устанавливаю теперь здесь правила  : эта тема для обсуждения нарядов форумчанок, но при условии если кто не знает что с чем носить и ему нужен совет... В этом тебе можно показывать и селебрити, и модные картинки, но только при одном условии: кт0-то не знает, что с чем носить и ему нужны наглядные примеры, а также если кто найдет какой-нибудь интересный аутфит, а также возникнет спор- и здесь тоже нужны наглядные картинки...В теме можно cпрашивать, что модно и отвечать модными картинками , так как лучше один раз увидеть, а также можно показывать картинки, если кого заинтересовала какая-нибудь шмотка и он хочет ее где-нибудь купить. .. Тема все время развивалась в таком направлении, пока не вклинилась сюда с агрессией Ягодка с претензиями на все...дальше такая агрессия будет останавливаться с самого начала и прошу модератора обращать на это внимание, чтобы Ягодка совсем не зарвалась, а не посылать всех для разборок в личку ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 21 авг 2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
manonina писал(а): ...похоже звезда Манонина тебе спать не дает  Да, сплю и вижу тебя в каждом сне, как наяву, с девичьими ножками, обзавидовалась вся красе твоей неземной 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 21 авг 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): [ Да, сплю и вижу тебя в каждом сне, как наяву, с девичьими ножками, обзавидовалась вся красе твоей неземной  Прочитала, ну и катись теперь по дорожке, которую я тебе простелила, если нечего написать по теме.  .. я нигде не писала что я королелева красоты и что у меня девичьи ножки...бред твоего воображения после твоего величия под предыдущим ником, не, не Цветика-Семицветика...хватит, дождешься что я заставлю админа проверить твой ник по IP ! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 21 авг 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ой, какая нервная 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 21 авг 2012, 20:28 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): А что вам нравится из осенней моды? Это не тема про осеннюю моду, тем более мы уже здесь вкратце ее обсуждали...хочешь обсуждать, открой тему осень 2012 и скатертью тебе туда дорога... JagodkaMalinka писал(а): Пусть кто хочет, так одевается. Я спрашиваю, а вы бы так оделись после 50-и? Вам нравится? Мне вот тоже скоро 50 будет. И я думаю, как надо? Сейчас еще могу и подростковое носить, но уже возраст все-таки дает себя знать.  A потом что?  это волнует только домохозяйку Симпопончика...напишу ей в личку или открой тему мода 50+ ...но тяжело будет вести диалоги без ника Cautious..красная дорожка туда тоже! JagodkaMalinka писал(а): Дория, почему вы не делаете замечания Манонине, когда она делает тоже самое? Кто устанавливает такие правила? И почему бы вам не показать свои фото, если вы этого хотите?  стань сначала автором тем ы, прочитай ее с самого начала ,а не номера 5 ...похоже звезда Манонина тебе спать не дает  manonina, если вы знаете/поняли/предполагаете, что это Симпопончик, зачем вы постоянно и так подробно отвечаете ей?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 21 авг 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): [manonina, если вы знаете/поняли/предполагаете, что это Симпопончик, зачем вы постоянно и так подробно отвечаете ей? Я ее уже послала туда, куда троллям и место...Кроме того в этой теме вряд ли кто-либо будет писать, по крайней мере, уже не я... 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 22 авг 2012, 03:53 |
|
|
Вау! Вот ты сама себя и убила.))) Мне по теме есть что писать, да ты проходу не даешь.((( 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 22 авг 2012, 05:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): nyk2009 писал(а): Да Эти селебрити профи фото + фотошоп до неузнаваемости Давайте свои или хотя бы живых людей из блогов!!!!! И я присоединяюсь. Все эти картинки смотрю по диагонали и всегда вопрос:хоть кто-нибудь на форуме попытался что-то подобное изобразить? Переходите в эту тему - мы там себя постим viewtopic.php?f=51&t=83540
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 25 авг 2012, 07:00 |
|
|
Девы, кто смелый? Налетай! Рабочие штанишки всего за 350 баксов.)))
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 473158.jsp
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 25 авг 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня ДжейКрюшные точно такие же были пару лет назад за 50$. Так особо ине носились. Армия спасения их практически в девственном виде получила 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 25 авг 2012, 10:51 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Девы, кто смелый? Налетай! Рабочие штанишки всего за 350 баксов.)))
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 473158.jsp Будут они висеть по 19.95 потом 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 29 авг 2012, 09:37 |
|
|
Queen in a hoodie http://tv.yahoo.com/daytime/queen-eliza ... 21360.html
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 29 авг 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
ДевООочки, Симпа и Манон и все все все! Маш!!! Так что там с большими широкими брюками , джинсами? Тут есть джинсы с широкими ногами и мне на пару размеров велики, но на талии( точнее на бедрах где то задерживаются) поэтому носить смогу. Так мне их купить? Сидят ну как бы велики-да, но не упадут:)) Как там модно то? А то Симпа объявила что широкие большие штаны в моде на осень, а картинок не показала! А мне нада наглядное пособие 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 29 авг 2012, 19:59 |
|
|
Ellie Tahari Fall 2012 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 29 авг 2012, 20:02 |
|
|
|
 |
|
 |
|