|
Автор |
Сообщение |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Help!!! Модераторы не убирайте тему до завтра плиз! Добавлено: 24 авг 2012, 22:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Help!!! Модераторы не убирайте тему до завтра плиз! Добавлено: 25 авг 2012, 00:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Lidushka писал(а): у меня подруга неделю мучилась. А в итогке попав под дождь, пришла домой и в ванную завалилась на 2 часа, горячую. Утром поняла что прошло. (но она неделю какие-то таблетки пила, помогали видно, но плохо) Говорят при цистите нельзя ванные принимать, моя мама мучилась а потом ей врач сказала об этом, с тех пор никаких ванн, только душ - и ее отпустило!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Help!!! Модераторы не убирайте тему до завтра плиз! Добавлено: 25 авг 2012, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Интерпретер, я 4 года назад с ума сходила от череды циститов непрекращающихся. По совету врача купила Цистон, индийский препарат травный - здесь его можно заказать по интернету - и пропила в течение 2-3 месяцев. Всё ушло далеко и надолго. С тех пор не вспоминаю - настолько препарат хорошо прочистил систему - как известно, цииститные бактерии подутихают от антибиотиков, но продолжают жить в слизистой, поэтому требуется длительный курс лечения после снятия острых симптомов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Help!!! Модераторы не убирайте тему до завтра плиз! Добавлено: 25 авг 2012, 08:45 |
|
|
Девы, все ваши грелки и кранбери сок хорошо, но боль не снимет. Автор, дуйте в аптеку и купите Pyridium, он без рецепта продается. Может быть другие названия, не важно. Если у Вас цистит точно, то боль снимет за пару часов. Моча будет оранжевая, это нормально. Даже если доктор антибиотики выпишет, они помогут не сразу, можно пить параллельно с Pyridium. Извините, раньше Ваш топик не увидела. https://www.google.com/#hl=en&sugexp=le ... 80&bih=603
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Help!!! Модераторы не убирайте тему до завтра плиз! Добавлено: 25 авг 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня как только начинается, я пью легкий раствор марганцовки раза три один день по полстакана и много воды, не знаю можно ли ее пить и что случается в кишечнике, наверное убиваются все бактерии, и хорошие и плохие, но цистит проходит. ПОтом я пью недель пробиотики.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Help!!! Модераторы не убирайте тему до завтра плиз! Добавлено: 25 авг 2012, 11:58 |
|
|
Девочки, всем спасибо за поддержку в теме, и всем, написавшим в личку тоже спасибо. Я даже и не ожидала столько откликов. Сбегала утром к врачу - пощупал, понадавливал, взял анализ мочи. И как я и предполагала - инфекция мочевыводящих путей. Выписал Bactrim пропить неделю. Я спросила у аптекаря, что может быть три дня хватит, а она сказала, что если не пропить курс, то симптомы за три дня уйдут, а бактерии погибнут не все. Придется пропить хоть дней 5.  Не люблю я эту химию страшно. Инсомния, он мне выписал Pyridium тоже, но я отказалась, т.к. нет острой боли, а тупая ноющая боль - просто не хочу пить кучу таблеток. lovelyannie, цистон хорошая штука, но пока дойдет через две недели, то я и загнусь. Записала себе цистон и фурагин. Буду в русской аптеке, обязательно куплю, сроки годности большие, пустьбудут на всякий случай. А вот еще нашла из отечественных лекарств Уропрофит http://uroproblems.ru/statyi/zamuchil-tsistit/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Help!!! Модераторы не убирайте тему до завтра плиз! Добавлено: 25 авг 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Interpreter писал(а): Записала себе цистон и фурагин. Буду в русской аптеке, обязательно куплю, сроки годности большие, пустьбудут на всякий случай.
Нет, не на всякий случай - закажите и пропейте непременно, 2-3 упаковки. Не имела ввиду сейчас - сейчас нужны средства быстродействующие. А именно когда уже пройдет острый период. Очистите слизистую мочевого им и тоже забудете про циститы надолго.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|