Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое неизменимое мнение: парикмахер, как художник, им надо родиться, этому нельзя научиться. Те у кого дар и после бесплатного ПТУ будут стричь шедевры, а кому не дано ( как мне) даже самая пупер супер школа не научит. Я никогда не ведусь на школы и сертификаты, а на работу мастеров. Свою я тоже так нашла. Пришла ко мне знакомая-а я не могу от ее головы оторваться-ну такая прелесть, она мне и посоветовала. А до этого обходила несколько человек из дорогущих салонов у удовлетворения ноль от их работы.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 21:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Опаньки...Нено ко мне обращаеццо што-ли?...тока пришла,а тут стока всего,ну стока всего понаписано мне..Нено,вы не переживайте обо мне так мучительно..знаю я инглишь,з-н-а-ю...тока не найтив ни фига..вот у чем сомнения мои..Но раз вы сказали учить ешшо,то ладна..че ещще,китайцев и мексов с девочками с форума стричь велите..?А чеж нет,тоже люди-человеки.. Деуки,вот читаю ее бред и даже эмоций нету вовсе,даже и доказывать ниче не хочется..так странно.Будто с дитем споришь. :g_chewingum
Орнелл,тут мужа говорит,спрашивал он кого-то,так,типа при наличии диплома надо только экзамены сдать,для лицензии..надо бы уточнить.Вот это-бы имело логику.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас было так: 30 минут на full head weaving. не уложился- start over again. Я perm за 30 минут делаю, roller set. как в армии:))
Почему я и говорю, что мне ЕСТЬ, чем гордиться (не хвастаться). А даже если похвалиться, то СОБСТВЕННЫМИ достижениями. - SO BE IT.
Это вам не три класса церковно-приходской школы в расчете на 6 месяцев обучения в общей сложности.
Я по 12 часов занималась каждый день.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 22:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Мое неизменимое мнение: парикмахер, как художник, им надо родиться, этому нельзя научиться. Те у кого дар и после бесплатного ПТУ будут стричь шедевры, а кому не дано ( как мне) даже самая пупер супер школа не научит. Я никогда не ведусь на школы и сертификаты, а на работу мастеров. Свою я тоже так нашла. Пришла ко мне знакомая-а я не могу от ее головы оторваться-ну такая прелесть, она мне и посоветовала. А до этого обходила несколько человек из дорогущих салонов у удовлетворения ноль от их работы.

Так ведь в этом все и дело..в любой работе такое присутствует.Талант,блин...Посему нас учили - хороший мастер разбитой бутылкой пострижет шедевр,а бездарь и золотыми ножницами все испоганит.И да,здесь нельзя научиться быть мастером,если нет таланта.У нас все девочки,кстати,на 2 или 3 салона работали.Потому как работа 2 через 2 была.Так один и тот-же мастер и в супер дорогом салоне работал и в дешевом.Понимаете?Это все понты дешевые,что салоны и золотые дипломы от Итальянских школ,что оборудование дорогое..фигня все.Руки должны откуда надо расти и мозги присутствовать,а куда уж человека забросит работать - науке неизвестно.Может и в забегаловке ваш мастер работать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 22:06 
Богиня
Богиня

anika lu , я сначала нашла все досягаемые салоны и не салоны, потом по всем перечитала все возможные ревью...Причем перечитывала честно все, потому, что бывает, что стоит 5 звезд, а на самом деле клиенту просто понравился интерьер и радушие...В общем в результате отбора остановилась на этом facesplussalon.com Потом еще глянула какие цены ориентировочно, ну а потом почитала девочек на форуме и вооруженная советами и картинкой двинула туда.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

я тоже так считаю, и по сути это применимо к любой профессии. Вот допустим кто к инженер прирожденный, а кто т книгу прочитал и работает. А парикмахеры также, как и все остальные. Кто может всю жизнь делать, но НИКАК, третий сорт не брак. Мы русские придирчивее все ж, РФ разбалованые, все ж даже у нас в сити причесок почти нет, простые какие т, редко вижу вау и красиво. Тут ногти и волосы,конечно, серенько у народа либо френч либо коротко, никакой фантазии, нууууууу хоть чуточку (( Также и с волосами..Слишком простушно.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ami писал(а):
Нена, вместо хваставства лучше б советы давала. )))) Когда человек профи, он не пишет особо, он отвечает и советами помогает, ну пишет если спросят. А у тя все бла бла..извини ))

на фига мне перед вами хвастаться? Вы, собственно, кто такие, чтобы мне было интересно перед вами хвастаться?

Аааа, да полно таких людей. На самом деле сидит какая-нибудь баба в селе зарупинск, придумала себе имя, жизнь и тдп. Кто т даже фотки тырит, знаю знакомую ее фотки тырили, и на форуме каком т постили переодически, подкрепляя ник, его реальность. Незнаю реальная ли вы, да и всеравно. Но если вы так быстро научились делать, то прям руки-золото. Надеюсь, что ногти научились ))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 23:14 
Богиня
Богиня

Sky5 писал(а):
Опаньки...Нено ко мне обращаеццо што-ли?...тока пришла,а тут стока всего,ну стока всего понаписано мне..Нено,вы не переживайте обо мне так мучительно..знаю я инглишь,з-н-а-ю...тока не найтив ни фига..вот у чем сомнения мои..Но раз вы сказали учить ешшо,то ладна..че ещще,китайцев и мексов с девочками с форума стричь велите..?А чеж нет,тоже люди-человеки.. Деуки,вот читаю ее бред и даже эмоций нету вовсе,даже и доказывать ниче не хочется..так странно.Будто с дитем споришь. :g_chewingum
Орнелл,тут мужа говорит,спрашивал он кого-то,так,типа при наличии диплома надо только экзамены сдать,для лицензии..надо бы уточнить.Вот это-бы имело логику.

Во, во нам тоже так сказали :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я редко когда сомневаюсь, всем никам верю, даже Милкe верила одно время. И Нени верила, сейчас правда все ее посты делю на 2. Сколько уже наших дев спрашивали координаты салона, не могли найти мастеров, а тут и русская (что легче обяснить) и как бы с талантом. Ну и что? Нифига не дали. Ерунда какае-то. В чем причина: или брэхня или комплексы.
А что с салоном который якобы уже под ключ сдали и название искали?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
anika lu , я сначала нашла все досягаемые салоны и не салоны, потом по всем перечитала все возможные ревью...Причем перечитывала честно все, потому, что бывает, что стоит 5 звезд, а на самом деле клиенту просто понравился интерьер и радушие...В общем в результате отбора остановилась на этом facesplussalon.com Потом еще глянула какие цены ориентировочно, ну а потом почитала девочек на форуме и вооруженная советами и картинкой двинула туда.

:d_thanx меня девочка, что стрижет устраивает, но хочется что то новенькое (приключений так ссказать :c_laugh ).

я там раньше жила кстати :)) в этом городе, где салон

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А что с салоном который якобы уже под ключ сдали и название искали?

Нена бедная уже запуталась в своих фантазиях... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
я там раньше жила кстати :)) в этом городе, где салон

Здорово, так сказать вновь испеченные земляки)) А сейчас где живете, если не секрет ...Я все еще путаюсь тут в городах и весях ... Автор темы извините за вопросы вне обсуждения :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Помнится, как Ненок наляпала первые ногти, сразу запостила. Хоть кривенько, как говорится, зато живенько. А ту стрижёт-бреет-крутит в промышленных масштабах, и хоть бы одна какая завалященькая фотка. :dum

да еще и в шикарном салоне. хоть я уже запуталась салон этот мужнин или мужненого друга...

Я у нее уже просила фотку с ее рабочего места. Она - что-то про отсутствие камеры... Я ей - так телефоном сфоткать можно. На этом ее ответы прекратились...Фотки я так и не дождалась... :c_laugh

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.