Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 17:29 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Люди, а объясните мне, почему вы так морщин боитесь??? Постояно контролировать свою мимику- это вообще-то граничит с obsessive-compulsive disorder... :dum И ради чего? Вы что, все как одна модели, которые с морщинами работу не найдут? Или боитесь, что вас никто замуж не возьмет? Или что мужья разлюбят, если морщины появятся? Ну, будет у вас к примеру лицо без морщин, а руки-то все равно морщинистые будут... Настоящий возраст все равно всегда легко можно узнать по рукам, они стареют быстрее всех - может, вам еще и перчатки постоянно носить? :c_laugh

:lol: :lol:
А что их бояться ?? :c_laugh пусть будут, чем больше тем лучше , с корнями отросшими ходить и перегидрольными волосами вобще модно , и с жиром на животе и бедрах ,тоже .

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почитала Сейхай. Какой же там негатив? Она совершенно права

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я сказала-я слелала первый раз ботокс в межбровье, когда мне стукнуло 34. Мне тогда было само то. До тридцати я вообще не парилась, потому что утром после сна, та морщинка разглаживалась( у меня одна была, у многих две). А в 33 стала замечать, что она всегда со мной. Ну вот и пошла. Не жалею. Чудесное изобретение.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А жрачку контролировать - это тоже обсессив компалсив? Может тогда уж че заморачиваться и бояться? :c_laugh Запустить себя и гордиться натуральностью.)) Вы никогда ничего не делали ради себя? Всегда только для кого-то или ради кого-то?
МРВ, вы прям как не женщина совсем расуждаете. Удивительно такое читать. :bigeyes Даже не рискну вашу фоту просить. :e_sorry

А вообще, у меня впечатление создалось, что вы пишете это ради самогО спора. Вы так во многих темах делаете, уже не в первый раз замечаю. :b_wink

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 04:53 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
СейХай, меня что удивляет, вот ты вроде всего на 5-7 лет старше меня, а настолько narrow-minded. Вот на фотках такая красивая женщина, но твой эттитьюд просто реально все портит.
Ну везде свой негатив надо вставить, откуда только он? Если ты agree to disagree нафига вообще надо было свое фи тут высказывать? Все равно ты никого не переубедишь, так же как и сама ты останешься при своем мнении.

да боже ж мой :c_laugh мне еще не хватало особо задумываться, какой аттитьюд у меня на виртуальном форуме :c_laugh Дело не в моем аттитьюде, у других, которые друг друга тут матом посылают и проклинают он не лучше, но на это никто и не пикнет. Инстинкт стаи тут в каждой теме. Загрызть одного всеми теми, кто тут "позитивен и счастлив" на этом форуме плевое дело. Я в этом участвовать не буду и в целом - если мне хочется сказать отличное от основной массы мнение по какому-лтбо вопросу - я это сделаю. Поддакивать , чтобы не покусали - увольте. И да лично для меня narrow -minded - это верить каким-то FDA и колоть ботокс с 20 лет. Вот и все.
Для оценки меня , как личности, у меня есть реальные люди и реальная жизнь. :f_eyebrows За комплимент спасибо.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 07:30 
Богиня
Богиня

девченки, чесслово, ну об чем "копья ломаете"?! тема называется возрасная кожа 30 лет (и + 30), тут и отметились девочки кому за, отписались кто-что предпринимает для сохранения молодости, ну нет же ... "началось в колхозе утро"... давайте уже ближе к теме, а? единственный раздел, который я читаю и пишу немного, где хоть склок не бывает и тут развели, ейбогу :g_chewingum ну нравиться кому ботокс колоть или мимику контролировать, что с того, от мнения несогласных НИКТО не поменяет свои привычки, мне лично интересно почитать, кто как борется со старением, иногда что-то для себя беру, и да, я тоже считаю, что после тридцати нужно предпринимать что-то посерьезней, чем увлажняющий крем на лицо, т.к. мое ИМХО красивое старение красиво после 60, а до все-таки возможно выглядеть моложе, в 21 веке живем и почему бы не воспользоваться разработками современной косметалогии

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ornella писал(а):
fly free писал(а):
Во первых бросила курить (3 года не курю)
Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.
В третьих я стала пользоваться солнцезащитным кремом не меньше 30% с утра мажусь и только вечером смываю .
В четвертых перестала морщится (это было самым трудным) то есть поднимать брови , гримасничать ,контролирую эмоции , позволяю себе улыбаться только ,но брови никогда не поднимаю не при каких обстоятельствах и не хмурю.
В пятых подобрала хороший крем для меня , не тяжелый ,очень легкий . Ночной ,дневной и под глазами .
В шестых два раза в день масаж лица (можете посмотреть в интернете)там есть на ютюбе .
Все хорошие советы кроме выделенного.

да ладно! :lol: Чем же это плохой совет контролировать свою мимику?? :bigeyes Ботекс делает эту работу и чем же это плохо??? Если у меня достаточно силы воли не понимать вверх брови и не морщить лоб чем же это плохо ??!!!!! :bigeyes Я улыбаюсь во все зубы , а вот лоб не морщу ,вы как то плохо понимаете что это значит , это значит не морщить лицо без надобности , и это вовсе не означает что я выгляжу как мумия.
:g_bye

Вы же сами написали, что НИКОГДА брови не поднимаете. Такие эмоции как восторг, удивление, недоумение, досада - невозможно изобразить без поднятия бровей или даже нахмуривания. Контроль их принесет вам больше стресса, а у людей сложет соответствующее мнение о вас, как о необщительном и странном человеке.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флай, я тоже мимику контролирую. Вернее не контролирую уже. Теперь на автомате все. Так что никаких усердий уже не надо. :s_thumbup Это как улыбка - когда постоянно улыбаешьтся, то привыкаешь. А изображая удивление, совершенно не обязательно махать бровями. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на лбу мимические морщины еще ок, а вот эти носогубные, которые при улыбке появляются, меня америка приучила широко улыбаться, это уже сказывается, хотя мне еще даже и не 30... я периодически стараюсь себя контролировать, вот даже как эта тема появилась несколько дней стараюсь, но сложно это. Кастомер сервис должны за вредность приплачивать, по-моему. Мне тут еще халявный Lifting eye creme Cindy Crawford прислали (даже и не помню, когда и где заказывала), его не опасно до 30 лет использовать?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:33 
Богиня
Богиня

Вы же сами написали, что НИКОГДА брови не поднимаете. Такие эмоции как восторг, удивление, недоумение, досада - невозможно изобразить без поднятия бровей или даже нахмуривания. Контроль их принесет вам больше стресса, а у людей сложет соответствующее мнение о вас, как о необщительном и странном человеке.[/quote]

В чем же странность заключается ????
Еще раз повторяю ,вы не понимает что ли , ботекс делает эту работу !!!! ауууууууу :c_laugh Все кто колол ботекс, не могут понять лоб , они тоже выглядят странно ?? Ведь ботекс держит лоб , а я не двигаю им сама ! Весь мир колит ботекс и никому в голову не приходит называть этих людей странными . Абсурд вы говорите, дамочка.
Такое впечатление, что некоторые женщины этого форума вообще ничего об уходе за сабой и красоте не знают .
Так и не научатся никогда , с такими темпами. :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ornella писал(а):

Еще раз повторяю ,вы не понимает что ли , ботекс делает эту работу !!!! ауууууууу :c_laugh Все кто колол ботекс, не могут понять лоб , они тоже выглядят странно ?? Ведь ботекс держит лоб , а я не двигаю им сама ! Весь мир колит ботекс и никому в голову не приходит называть этих людей странными . Абсурд вы говорите, дамочка.
Такое впечатление, что некоторые женщины этого форума вообще ничего об уходе за сабой и красоте не знают .

Уже второй раз ручкой машете, а все не уходите.
Или вы меня выпроваживаете? :c_laugh
Если контроль мимики является для вас основой ухода за своим лицом, то мне вас искренне жаль.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:03 
Богиня
Богиня

fly free писал(а):
Ornella писал(а):

Уже второй раз ручкой машете, а все не уходите.
Или вы меня выпроваживаете? :c_laugh
Если контроль мимики является для вас основой ухода за своим лицом, то мне вас искренне жаль.

Жалейте себя , обычно меня не жалеют , а завидуют . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:21 
Богиня
Богиня

Орнелла снова жжет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот отличное описание рутины по уходу за кожей как раз для этого возраста http://gracebirkin.livejournal.com/97082.html

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю тут уже бои без правил идут рано ли в 30ть ботокс и средства с активными ингридиентами использовать или нет :c_laugh
В общем я этим вопросом на данный момент тоже озабочена, делаю рисерч, насколько это возможно, в среднем из того что читала, мнения, как и в этой теме впрочем, разделились. Одни утверждают, что кожа привыкает, к тому, что ее "кормят" усиленной дозой вспомогательных веществ и витаминов, и потом (когда потом это другой вопрос) все будет только хуже. Другие считают что "потом" и так будет только хуже, лучше "само" уже не будет, и с помощью клубники-сметаны также, и чем раньше начнешь использовать активные средства для ухода, тем дольше останешься в привлекательном состоянии. Что интересно, так это то, что "вторых", таки больше, как и в этой теме. :dum Если в двух словах, то аргументация примерно такая:

Цитата:
Think you're too young to use a night cream or anti-aging skin care product? Not so fast. "Using a cream containing anti-aging ingredients like peptides, antioxidants, retinoids, and/or alpha hydroxy acids makes sense starting anytime from your late 20's to mid-30's, depending on how much damage your skin has already gotten from indoor or outdoor tanning, cigarette smoking, medical illnesses or stress," says anti-aging skin care expert Heidi Waldorf, M.D.
http://www.totalbeauty.com/content/gall ... ght-creams

Уж не знаю чем это мнение обосновано, научными разработками и клиническими исследованиями, или проплаченными рекламными компаниями фарм. компаний - держателей патентов на фруктовые стволовые клетки, пептиды, и тп. :dum В любом случае я думаю что правда как минимум где-то по-середине. Я не знаю на счет Ботокса, когда его надо начинать колоть и надо ли, хочу как минимум оттянуть этот момент насколько возможно, но на счет анти-эйдж сывороток-кремов и средств с активными ингридиентами, я думаю нет ничего плохого в том, чтобы использовать их курсами. Что еще интересно, что тут бои идут насчет того что антиэйдж крема из drugstore/over the counter чему-то там навредят, кого-то на что-то "посадят" и тп, ну в общем мое мнение что все это булщит. Во всей этой брендовой косметике в основном составы настолько слабые и смешные, что в лучшем случае они не сделают ничего, "в худшем", немного увлажнят кожу, наколько это способны сделать поголовные составы на базе глицерина и алкоголя :dum К сожелению в основной массе мы платим за бренд, а не за состав, с одной разницей что бренды подороже кладут в состав НЕработающие ингридиенты получше качевства, чем драгсторовские, пихающие туда такие же НЕработающие ингидиенты, но с более гадким составом, включая продукты нефтехимии (типа минерального масла, да и клиник его почему-то очень любит), консерванты, отдушки, парабены и тп. В этом случае и правда лучше сметана (если хорошую найдете) с клубникой. Те брендовые средства в которых есть хоть какой-то активнодействующий ингридиент идет за $300, и как я понимаю многие в 20+ лет себе позволить и не могут, так что переживать за "привыкание" их кожи и не стОит.

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.