Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома у меня иншуранс не покрывает АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, что касается инфертилити или его диагностики. :f_argg Так что мне все равно куда идти, все равно за все платить.
Я по тому линку нашла клинику в Фримонте, одну из стареиших в стране. Мне понравился их саит, хотела с них начать и сразу туда на консультацию с мужем поити. Так блин потеряла ссылку и наити теперь не могу ету клинику, даже названия не помню. :komp

Что касается Каизер, то я подумываю купить один из их планов онлаин. Мы сеичас платим $550 в месяц на двоих с работы мужа (юнитед хеалттхкере) и страховка - Хрень. :k_crying
Но ни один из плнов Каизер все равно инфертилити не покрывает. Только некоторые Каизер страховки от больших компании покрывают бесплодие.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы кайзер от нашей работы в университете берем. правда у нас две опшн-кайзер или блукросс. так вот кайзер нам покрывает 50% всех расходов на инфертилити. так что, план плану рознь.
я вот что придумала, а не засунуть ли нам в yelp Фримонта zip code, например 94538 и не посмотреть ли ревьюс докторов и центров по инфертилити в этой эрии зип кода?
http://www.yelp.com/search?cflt=fertili ... _filters=1

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, ключевое слово "от работы". Просто так с улицы страховку как у вас не купить. У Каисера на саите даже самыи дорогои план не покрывает инфертилити.

Спасибо Мом, я пробовала Елп и всякие поиски, но никак не выдает мне тот центр. Вот вспомнила, что можно в старои истории компа поискать!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Luna писал(а):
Angelina!
Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами.
Удачи в планировании!

зря вы так категорично :e_sorry я тоже, кстати как вы думала. НО
не знаю от куда мома про способ узнала, но мы с мужем, перед тем как работать над зачатием старшего пошли на консультацию к гинекологу с 20+ стажем работы (не по поводу зачатия). Так вот, он кроме всего прочего рассказал, что самый надежный способ зачать - это кексоваться с 10 по 20 день цикла без перерыва! Добавил, что его благодарят за этот способ не только его пациенты, но и их друзья, которые по несколько лет не могли забеременеть.
Мы были в конце сентября, он пожелал нам встретиться уже беременным весной. Но мы вернулись к нему в декабре :lol: даже он был удивлен.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудк, мне chief of the ob/gyn dept. сказала это(она градьюэйтет в 1982м с учебы, представь опыта?), как раз я попала к ней на одном из приемов, не помню по какому из поводов. только она сказала на полном серьезе, про 9-21 из 28 дневного цикла. ну мы не выдохлись на 9-22 в месяц когда зачали. такая физкультура. и, невероятно, что это сработало.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 09:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Незабудка писал(а):
Irina Luna писал(а):
Angelina!
Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами.
Удачи в планировании!

зря вы так категорично :e_sorry я тоже, кстати как вы думала. НО
не знаю от куда мома про способ узнала, но мы с мужем, перед тем как работать над зачатием старшего пошли на консультацию к гинекологу с 20+ стажем работы (не по поводу зачатия). Так вот, он кроме всего прочего рассказал, что самый надежный способ зачать - это кексоваться с 10 по 20 день цикла без перерыва! Добавил, что его благодарят за этот способ не только его пациенты, но и их друзья, которые по несколько лет не могли забеременеть.
Мы были в конце сентября, он пожелал нам встретиться уже беременным весной. Но мы вернулись к нему в декабре :lol: даже он был удивлен.

Вот наш тоже сказал, что с 9 по 19 каждый день :)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 09:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это просьба о поддержки пост.
Сижу первый месяц на гормональной стимуляции. Блин, это ж жопа! Настроение - катастрофа! Плачу, психую, глупости думаю. Сначала, пока не поняла в чем дело, поругалась с мужем в тряпки. Сейчас уже осторожнее, жду пару часов, потом обычно отпускает. А еще и грудь болит жутко, почти все тело болит :) И вкусовые изврашения, такие как соленый помидорчик вприкуску с тортиком :))) И ем как не в себя :( Уже паундов 7 наела.
А ведь впереди еще много чего. Муж сказал, что будем делать до победного конца, пока не наступит беременность :)
Так что можно меня официально сюда вписывать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
Сижу первый месяц на гормональной стимуляции. Блин, это ж жопа! Настроение - катастрофа! Плачу, психую, глупости думаю. Сначала, пока не поняла в чем дело, поругалась с мужем в тряпки. Сейчас уже осторожнее, жду пару часов, потом обычно отпускает. А еще и грудь болит жутко, почти все тело болит :) И вкусовые изврашения, такие как соленый помидорчик вприкуску с тортиком :))) И ем как не в себя :( Уже паундов 7 наела.
А ведь впереди еще много чего. Муж сказал, что будем делать до победного конца, пока не наступит беременность :)

Наташа, держись! Есть ради чего страдать. Говорят с кломида легко залетают. Может тяжелая артиллерия и не понадобится! Главное что муж хорошии, поддерживает!

Я вот только начинаю эпопею. Записала нас на прием к репродактив специалисту, а моя мама в законе говорит, что и у генеколога можно все начальные тесты сделать и кломид выписать. Вот сеичас она мне врача ишет хорошего. У нее есть доступ к их базе данных.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы я с вами, тоже скоро кхломид начинаю. А сейчас пока мужа отправили на проверку. С его стороны подозрений нет, но все равно волнуемся. гиниколог сказал сделаьт тесты перед приемом хломида
А скажите вам перед хломидом вызывали меськи или ждали пока сами придут?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream,

А ви мужа где проверяли? Я вот думаю проверюсь у гинеколога и даже кломид выпишу если понадобиться, только вот мужа надо проверить прежде чем гормонами пичкаться. В репрпдуктив центре одного мужа не берут :dum там у них комплексныи подход. Мне бы как нибудь по страховке одного мужа у обычного доктора проверить сперму и гормоны

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам гинеколог моя дала направление мужу на анализ спермы B фертилити лабу. Эта лаба не в страховке, но тест всего 110 долларов, тка что сделаем. По страховке ето андо обзванивать лабы и спрашивать если они делают semen analysis . Я так и не нашла на сайте страховки куда звонить и где что искать, плюнула и рехсили идти куда дали направление
А вообше он может к урологу шодить и уролог даст направление на сперму

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, значит решились все-таки на ляльку? :a_plain Молодцы, удачи вам! :angel

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да надо коенчно! Будем надеяатся что все получится у нас, и быстро.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Guess писал(а):
NatashaO писал(а):

Наташа, держись! Есть ради чего страдать. Говорят с кломида легко залетают. Может тяжелая артиллерия и не понадобится! Главное что муж хорошии, поддерживает!

Я вот только начинаю эпопею. Записала нас на прием к репродактив специалисту, а моя мама в законе говорит, что и у генеколога можно все начальные тесты сделать и кломид выписать. Вот сеичас она мне врача ишет хорошего. У нее есть доступ к их базе данных.

Вот и я начала у гениколога. Тесты все в порядке, так что надеемся, что легкая стимуляция поможет :)

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница