|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 14 авг 2012, 17:54 |
|
|
Land's End in Sears, я думаю
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 14 авг 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в сирсе сегодня была. lands end'a не видела, видела другой какой-то бренд, хлопок + полиэстер (и вида так себе). Один состав был поводом даже не присматриваться.
ПОнравилась униформа в КОлс от Chaps.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 14 авг 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, А от Children's Place ни у кого опыта нету? А в Колсе нет размера 6  , начинается с 7-ки!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 14 авг 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по дизайну мне нравится униформа от Чилдернс плейс, жду возможности купить чуть подешевле. По жизни, у нас многое оттуда (дешево и сердито), нареканий на качество лично у меня не было.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 15 авг 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас много одежды от Чилдренс плейс, одежда выдерживает многочисленные стирки. Нравится соотношение цены (на сейле +купоны) и качества.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 15 авг 2012, 09:44 |
|
|
подпишусь под Children's place. Хорошее качество
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 15 авг 2012, 13:09 |
|
|
Девочки, чего спрашиваю, я и сама сына одевала там несколько лет, а вот дочери взяли несколько топов, горловина обработана как на футболке, резинкой, и после первой же стирки все горловины растянулись до ужаса! Как чашка оттопыривается, чего я теперь и опасаюсь. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 20 авг 2012, 20:42 |
|
|
Девочки, в четверг собрание, сказали принести кеш на скул суплайс и на футболки, а скока, без намека. Может кто-то подскажет, хоть примерно. Алтея, спасибо за рюкзак!  Отличнейший!  Мой тягает его везде как получили, очень удобный для тощей пятилетки!
|
|
 |
|
 |
Kristel
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 23 авг 2012, 13:35 |
|
|
Девушки, заранее извиняюсь если не сюда написала. Объясните пожалуйста. Приедем в конце сентября, дочке 9 лет, здесь должна идти в 3 класс, а что будет в там со школой по приезду? Английский не знает, в школе учитель химии преподавал английский, занимались с репетитором, но мало толку, она все песенки да сказки читала ей. С ума схожу, волнуюсь за дочку и не представляю что будет. Не думаю, что в нашем городе найдется школа где хоть один учитель знает немного русского языка. Посоветуйте пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 24 авг 2012, 10:04 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, в четверг собрание, сказали принести кеш на скул суплайс и на футболки, а скока, без намека. Может кто-то подскажет, хоть примерно. Алтея, спасибо за рюкзак!  Отличнейший!  Мой тягает его везде как получили, очень удобный для тощей пятилетки! И нам тоже очень понравился 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 24 авг 2012, 10:09 |
|
|
Kristel писал(а): Девушки, заранее извиняюсь если не сюда написала. Объясните пожалуйста. Приедем в конце сентября, дочке 9 лет, здесь должна идти в 3 класс, а что будет в там со школой по приезду? Английский не знает, в школе учитель химии преподавал английский, занимались с репетитором, но мало толку, она все песенки да сказки читала ей. С ума схожу, волнуюсь за дочку и не представляю что будет. Не думаю, что в нашем городе найдется школа где хоть один учитель знает немного русского языка. Посоветуйте пожалуйста. Я встречала с парнем, у которого мама учитель в школе и ей в классе попался русский мальчик, который толком ничего не понимал. Они с ним помучались пару недель и уболтали маму перевести его на класс ниже, просто чтоб дать ему время. Все потом были довольны, и мама и мальчик, ну и конечно же учителя 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Kristel
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 24 авг 2012, 10:41 |
|
|
Спасибо за ответ. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 24 авг 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем на здоровье! девочки, а у нас, представляете, сломалась молния на ланчбоксе от Гарнет Хила (мы покупали 2 года назад). Собираюсь требовать замену.  уже починила. не знаю, надолго ли хватит.
Последний раз редактировалось Альтея 24 авг 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 24 авг 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, в четверг собрание, сказали принести кеш на скул суплайс и на футболки, а скока, без намека. Может кто-то подскажет, хоть примерно так ты спроси напрямую. Ниче себе конспираторы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 24 авг 2012, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kristel писал(а): Девушки, заранее извиняюсь если не сюда написала. Объясните пожалуйста. Приедем в конце сентября, дочке 9 лет, здесь должна идти в 3 класс, а что будет в там со школой по приезду? Английский не знает, в школе учитель химии преподавал английский, занимались с репетитором, но мало толку, она все песенки да сказки читала ей. С ума схожу, волнуюсь за дочку и не представляю что будет. Не думаю, что в нашем городе найдется школа где хоть один учитель знает немного русского языка. Посоветуйте пожалуйста. дял таких детей есть специальные ЕСЛ классы , или ЕСЛ занятия, если это не отдельный класс. НЕ нужен ей учитель говоряший по-русски ИМХО. Также можно репетитора нанять. когда у дочки ДР? ей скорее всего надо будет в 4й идти если по возрасту.
|
|
 |
|
 |
|