Devochki pomogite составить хороший лист/сборник книг которые ребенку надо прчитать за этот год. У нух будет тест на комп;ютерах по компрехеншину, надо 80% минимум получит. нам нужны книжки за 4-5-6 класс. нас по ним штурмовать будут.
Посмотрите здесь http://wayne.schoolfusion.us/modules/cm ... 347083c707 . По ссылке список литературы для прочтения летом. По элементари предлагают авторов, а миддл скул дают определенные книги. Полагаю, что в вашем городе тоже такой сайт есть с такой же информацией. Это сайт паблик скулз по городу.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Спасибо. Чего то ничего хорошего найти не могу. Смотрю по названиям -ничего узнаваемого никакой классики. Только "Гаргантюа и Пантагрюэль" увидела- хочу купить. Шайло наверное неплохая книжка. Точно не знаю. Еще идеи не подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15