Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 04:09 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
SayHi, чем вредно? И если оно вредно в 20, то оно так же вредно и в 35 получается. Тогда, какая разница во сколько лет начать его колоть?

Vicalo, мерси за комплиман!
И по теме я как всегда с тобой полностью согласна.

ну послушайте....... Ботокс - это химия, это раз. Во-вторых, он колется в мышцы лица. Наступает их расслабление , пусть временное, но если колоть его с 20 лет - я думаю слезть с него уже не реально, потому что мыщцы просто обвиснут. И вообще фраза " мне 20 лет и я колю ботокс" лично у меня в голове не укладывается. В 35 это другое дело. 15 лет без химии я думаю для здоровья не повредит.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 04:14 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Скандалят, потому что это вроде как "фэйк". Надо чтобы само собой было хорошо, а не к каким то "хитрым" методам прибегать. Тоже самое с сиськами, попами, удалением ребер для талии и липо.
Вот если женщина сама себя сохраняет(лицо), спортом, питанием форму дерит-это молодец! :s_thumbup
А если пошла сама себя у доктора сделала-это уже не молодец. Фэйк.
Это я никого не осуждала сейчас. Это я анализ: почему скандалят?, пыталась сделать :c_laugh

мне кажется это естественно. Если женщина выточила себе фигуру спортом, а не пошла и вставила силиконовые сиськи,попу и икры - это вызываещ восхищение. Так же и с лицом . Я не беру в пример медицинские показания или когда у человека очевилные недостатки.
Я ничего не имею против ботокса в определенном возрасте и минимальных количествах. Все остальное - это проблемы уже не в лице.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 08:29 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
там много вариантов, мне понравился японский массаж Tanaka Face в исполнении японки,

Спасибо за ссылку,мне тоже понравился Tanaka Face.Вот если бы не сама себе,а кто-то делал :a_plain
Но возьму на заметку.Массажи нужно менять,так же как и физические упражнения,чтобы не было привыкания.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 08:34 
Богиня
Богиня

:g_chewingum
SayHi писал(а):
Kotya писал(а):
SayHi, чем вредно? И если оно вредно в 20, то оно так же вредно и в 35 получается. Тогда, какая разница во сколько лет начать его колоть?

Vicalo, мерси за комплиман!
И по теме я как всегда с тобой полностью согласна.

ну послушайте....... Ботокс - это химия, это раз. Во-вторых, он колется в мышцы лица. Наступает их расслабление , пусть временное, но если колоть его с 20 лет - я думаю слезть с него уже не реально, потому что мыщцы просто обвиснут. И вообще фраза " мне 20 лет и я колю ботокс" лично у меня в голове не укладывается. В 35 это другое дело. 15 лет без химии я думаю для здоровья не повредит.

А зачем с него слезать? Процесс старения все равно не остановишь, это то же самое с кремами - начал мазаться, так уже продолжай.
Насчет химии мне вообще понра. Если бы Ботокс был настолько вреден FDA давно бы уже лавочку прикрыли и голливудские звезды помешанные на здоровом образе жизни уж точно обходили бы его стороной. Side effects у Ботокса уж поменьше, чем у самого слабого антибиотика или противозачаточных будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 13:09 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
А зачем с него слезать? Процесс старения все равно не остановишь, это то же самое с кремами - начал мазаться, так уже продолжай.
Насчет химии мне вообще понра. Если бы Ботокс был настолько вреден FDA давно бы уже лавочку прикрыли и голливудские звезды помешанные на здоровом образе жизни уж точно обходили бы его стороной. Side effects у Ботокса уж поменьше, чем у самого слабого антибиотика или противозачаточных будет :c_laugh

это серьезно сказано про FDA? :c_laugh Кто ж признает ботокс вредным, если на нем построена половина индустрии красоты сейчсас? :c_laugh FDA сама по себе не внушает мне никакого доверия, ее мнение последнее, на что я буду опираться при выборе чего-то там... Америка пользует то, что в Европе уже давно забанено как вредное для здоровья , но здесь это апрувнуто fda.
В общем lets agree to disagree. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Европпе

моя сестра в Италии и все ее подруги колят ботокс
Именно ботокс, а не другие бренды

Я спрашивала конкретно название

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 14:01 
Богиня
Богиня

СейХай, меня что удивляет, вот ты вроде всего на 5-7 лет старше меня, а настолько narrow-minded. Вот на фотках такая красивая женщина, но твой эттитьюд просто реально все портит.
Ну везде свой негатив надо вставить, откуда только он? Если ты agree to disagree нафига вообще надо было свое фи тут высказывать? Все равно ты никого не переубедишь, так же как и сама ты останешься при своем мнении.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Ахренеть :lol: лучше сразу пойти застрелиться, чем из-зи морщин, которые все равно будут и у всех контролировать мимику с 28 лет! это как возможно?? :c_laugh Надо жить в кайф и просто соблюдать здоровый образ жизни , лучше быть счастливой смеющейся с морщинами , чем всей в ботоксе с нервным срывом от того, что с каждым годом его нужно все больше :c_laugh Чем народ заморачивается, хоспади,..... :bigeyes

Ага! Не представляю, как заставлять себя не поднимать брови никогда! Орнелла, Вы никогда не удивляетесь?

Помню кто-то говорил в шутку, чтоб не было окологубных морщин, надо при смехе вытягивать губы вертукально, ну как у шимпанзе примерно...мы все валялись. :lol:

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во первых бросила курить (3 года не курю)
Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.
В третьих я стала пользоваться солнцезащитным кремом не меньше 30% с утра мажусь и только вечером смываю .
В четвертых перестала морщится (это было самым трудным) то есть поднимать брови , гримасничать ,контролирую эмоции , позволяю себе улыбаться только ,но брови никогда не поднимаю не при каких обстоятельствах и не хмурю.
В пятых подобрала хороший крем для меня , не тяжелый ,очень легкий . Ночной ,дневной и под глазами .
В шестых два раза в день масаж лица (можете посмотреть в интернете)там есть на ютюбе .
Все хорошие советы кроме выделенного.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 15:52 
Богиня
Богиня

вот вы все говорите уход уход. мне 25 лет а морщины мимические просто кошмар!!!!
лет с 22 наверно уже. и обмазываюсь уж чем только поверьте. до одного места.
кожа очень сухая. ботокс наверно уже единственный вариант остается

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Алина - вы идите лучше голову полечите...это все в голове! :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 16:29 
Богиня
Богиня

fly free писал(а):
Во первых бросила курить (3 года не курю)
Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.
В третьих я стала пользоваться солнцезащитным кремом не меньше 30% с утра мажусь и только вечером смываю .
В четвертых перестала морщится (это было самым трудным) то есть поднимать брови , гримасничать ,контролирую эмоции , позволяю себе улыбаться только ,но брови никогда не поднимаю не при каких обстоятельствах и не хмурю.
В пятых подобрала хороший крем для меня , не тяжелый ,очень легкий . Ночной ,дневной и под глазами .
В шестых два раза в день масаж лица (можете посмотреть в интернете)там есть на ютюбе .
Все хорошие советы кроме выделенного.

да ладно! :lol: Чем же это плохой совет контролировать свою мимику?? :bigeyes Ботекс делает эту работу и чем же это плохо??? Если у меня достаточно силы воли не понимать вверх брови и не морщить лоб чем же это плохо ??!!!!! :bigeyes Я улыбаюсь во все зубы , а вот лоб не морщу ,вы как то плохо понимаете что это значит , это значит не морщить лицо без надобности , и это вовсе не означает что я выгляжу как мумия.
Кто не может контролировать, колит ботекс .,Я могу , не колю пака . И что ??? Что в этом не нормального??? :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 16:39 
Богиня
Богиня

http://ledy-life.ru/kak-ubrat-morshhiny-na-lbu
Под влиянием эмоциональных, экологических или возрастных факторов на лбу появляются морщины, представляющие собой вертикальную полосу между бровями или несколько горизонтальных полос по всему лбу. Бороться с ними необходимо комплексно.

Еще с давних времен известны такие основные способы борьбы с морщинами на лбу, как уход за кожей, ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ МИМИКИ ЛИЦА , специальные упражнения и массаж, применение кремов и масок, изготовленных на основе рецептов народной медицины.
В борьбе с морщинами на лбу эффективный результат дает мимическая гимнастика, состоящая из нескольких несложных упражнений, в основном связанных с легким растягиванием кожи лба вниз или к центру, поднимая при этом брови. ТАКЖЕ ПОСТАРАЙТЕСЬ МЕНЬШЕ ХМУРИТЬСЯ , ЧТО БЫ НЕ МОРЩИТЬ ЛОБ.
P s :по моему только слепые или ленивые этого не знают .

Вложения:
129-150x150.jpg
129-150x150.jpg [ 5.63 КБ | Просмотров: 960 ]

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 16:48 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Не, Алина - вы идите лучше голову полечите...это все в голове! :m_yes :c_laugh

нет это на коже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а объясните мне, почему вы так морщин боитесь??? Постояно контролировать свою мимику- это вообще-то граничит с obsessive-compulsive disorder... :dum И ради чего? Вы что, все как одна модели, которые с морщинами работу не найдут? Или боитесь, что вас никто замуж не возьмет? Или что мужья разлюбят, если морщины появятся? Ну, будет у вас к примеру лицо без морщин, а руки-то все равно морщинистые будут... Настоящий возраст все равно всегда легко можно узнать по рукам, они стареют быстрее всех - может, вам еще и перчатки постоянно носить? :c_laugh

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.