Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 09:17 |
|
|
Давайте здесь продолжать конкретно про эту диету, делиться своим успехом, советами и, может, рецептами.
Мне вот про бекон интересно. Я не люблю его сильно зажаренным, как Американцы едят. Мне он нравится мягенький с невытопленным жирком. Можно ли такой? Я читала, что слишком lean мясо на этой диете не очень хорошо, что животный жир должен быть. И что можно сохранять куриную кожу (я ее очень лю), и небольшой жирок на свинине.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
только хотела написать про эту диету, но меня почему-то выбрасывает из форума...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о, уже нормально! короче хотела поблагодарить всех девочек кто делится успехами и в особенности Простоквашу за то что поделилась! очень воодушевляет. Вчера пошла в книжный, почитала немного про эту диету. хочу сделать еще больше ресерча ибо интересно отчего худеется то...в смысле как объясняется наукой...напишу больше после ланча
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну, во-первых, там сахара мало или нет совсем. Мой младший на палео, я отстала пока))))))) Но нахожусь на полпути: картошка и пасты у нас готовятся только для мужа (уже и вкус забыла). Это практически пока все мои достижения.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 11:58 |
|
|
Долл, а какие блюда ваш сын ест? Просто интересно. Надо разнообразить как-то меню свое.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вчера поперлась в книжный и там в принцыпе было несколько книг о палео,а также книги с рецептами в картинках. и как я поняла из теории (могу ошибаться) что фрукты можно и даже шоколад и мед. Но надо избегать wheat, это основное. Вечером сделаю ресерч и поделюсь ссылками. я лично выбрала эту диету тк. можно фрукты. я сидела на лоу карб, вес падал , но долго это не выдержать...мне чем и понравился этот подход что я смогу жить без риса и пасты, но вот хотя бы мед и фрукты это для меня как десерт. я могу ошибаться но теория построена на удаления wheat из рациона. кстати решает всякие проблемы с желудком. вот что я видела в книжном: наберите на амазоне- не охота форум растяигвать ссылками Practical Paleo: A Customized Approach to Health and a Whole-Foods Lifestyle (там рецепты с картинками и еще теория) и Everyday Paleo Sarah Fragoso -но мне не понравились ее рецепты, то ли фото плохие то ли что
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
знаю, что молочное нельзя... греческий йогурт и кефир в том числе? В некоторых источниках пишут, что овсянку можно, если она без обработки. Стил кат или олд фешн запареные пойдут? А коричневый рис?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fly free писал(а): Долл, а какие блюда ваш сын ест? Просто интересно. Надо разнообразить как-то меню свое. Говядину (стейки, из фарша 93%), рыбу, курицу (органик). Протеиновые шейки (не знаю, входят ли в диету))), гарниры- рис, горох,зел фасоль и бобами (все ограник). Салаты листовые, морковь. Редко чернику. Говорит, что фрукты и ягоды- пустая трата времени)))) Молоко, кефир (органик все).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 13:04 |
|
|
Doll писал(а): fly free писал(а): Долл, а какие блюда ваш сын ест? Просто интересно. Надо разнообразить как-то меню свое. Протеиновые шейки (не знаю, входят ли в диету))), гарниры- рис, горох,зел фасоль и бобами (все ограник). Молоко, кефир (органик все). Ну это уже не по палео 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 13:20 |
|
|
Мой ланч сегодня:
тушеные баклажаны, цуккини, помидоры, морковь, красный лук и специи куриная печень
Вложения: |

009.JPG [ 471.28 КБ | Просмотров: 4487 ]
|
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
какая маленькая порция у вас. Моя тарелка точно в два раза полнее.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в выходные заброшу кусок (большой или очень большой) свинины и свежей капусты (если найду квашеную, то её тоже туда) в слоукукер. Это по палео?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 13:46 |
|
|
elina1508 писал(а): какая маленькая порция у вас. Моя тарелка точно в два раза полнее. Нее, это тарелка просто огромная, см 40 в диаметре. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 13:56 |
|
|
Doll писал(а): fly free писал(а): Долл, а какие блюда ваш сын ест? Просто интересно. Надо разнообразить как-то меню свое. Говядину (стейки, из фарша 93%), рыбу, курицу (органик). Протеиновые шейки (не знаю, входят ли в диету))), гарниры- рис, горох,зел фасоль и бобами (все ограник). Салаты листовые, морковь. Редко чернику. Говорит, что фрукты и ягоды- пустая трата времени)))) Молоко, кефир (органик все). Я так понимаю что это не полио На полио нельзя молочное, рис и бобы Его диета глютен фри
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 14:07 |
|
|
Я так понимаю, что сын у Долл как раз таки на глютен фри. В рисе, молочных и бобовых глютена нет. Но по строгому палео нельзя рис, гречку, бобовые и молочное.
|
|
 |
|
 |
|