Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла на ибей искать такое платье 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 10:37 |
|
|
Манонина, платье на Вас намного лучше, чем на фото. Руки у Вас красивенные
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 10:40 |
|
|
Alen-ka писал(а): Манонина, я бы тоже с бордо тефельками одела бы...
А я вчера мимо Антро снова не смогла не проехать... Очередное платье... Вот надо оно мне или не надо? И с какой обувкой его носить? думаю как раз со "страшненькими" ковбойскими сапожками будет самое то... А вы как думаете? А что такое "Антро"?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 10:45 |
|
|
MirageN писал(а): Alen-ka писал(а): Манонина, я бы тоже с бордо тефельками одела бы...
А я вчера мимо Антро снова не смогла не проехать... Очередное платье... Вот надо оно мне или не надо? И с какой обувкой его носить? думаю как раз со "страшненькими" ковбойскими сапожками будет самое то... А вы как думаете? А что такое "Антро"? http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp. Мой самый любимый магазин 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manon, К вашему платью бы идеально ( имхо) пошла ьы классическая ЛВ маленькая, speedy ili clatch ЛВ. И темно бежевыебосоножки на ведже.
Если у вас такое в закромах имеется , то померийте.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
manonina писал(а): И последняя моя фотка на сегодня, не буду переутомлять  ..награжу лавровым венком того, кто догадается в чем же я пошлa  Thank you Magda,Malinka за ваши советы!  ... Догадываться не буду, я сама иногда по настроению выбираю в последний момент, но из всего, что на картинке, мне нравятся белые туфли с золотой отделкой и золотой клатч. Я бы еще золотистых или белых украшений добавила к платью, если скучно.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я вот так ходила в театр недавно. Юбка и свитер - Лофт. Получила много комплиментов.) 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 23 авг 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 11:25 |
|
|
А еще на парти ходила вот в таком золотистом платье Taylor, там отделка стразами сверху, жалко, не видно. (Сори за плохое качество фоток.) 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 23 авг 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 12:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо! Значит оставлям! Забыла добавить, что сзади платье с глубоким декольте (до бра)... не надо оставлять...мне отдайте:))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 12:34 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): А еще на парти ходила вот в таком золотистом платье Taylor, там отделка стразами сверху, жалко, не видно. (Сори за плохое качество фоток.) Узнаю брата Колю...Симпа привет:)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 12:35 |
|
|
ой девчонки, зашла в эту тему. давно хотела чтоб не были фотки из гугла а на живых людях так сказать. я сегодня шкаф перебирала и нащелкала немного. скоро поставлю пс. обожаю тряпки и смотреть что другие носят  за эту тему
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:10 |
|
|
моде я правда не следую совсем и ношу то что нравится. комментарии приветствуются правда такой упертой как я будет сложно что-то поменять 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 23 авг 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:14 |
|
|
Последний раз редактировалось Тычинка 23 авг 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:15 |
|
|
Тычинка писал(а): моде я правда не следую совсем и ношу то что нравится. комментарии приветствуются правда такой упертой как я будет сложно что-то поменять Очень плохо видно 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 23 авг 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|