Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в хелси фуде. У бабушки козы моей, в эту поездку моих хотят отпоить родные. Маме-астматику,кстати, стало намного лучше после того, как стала молоко козье пить. поэтому его предпочитаю тоже

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, козье молоко -кладезь! У меня брат такой гнилой был в детстве-диатезы, экземы, аллергии ужас, болел часто. С переход на козье молоко полегчало, или перерос, но впечатление осталось хорошее. Я своего сына на козье в год перевела с формулы, проблем никаких. Только дурында с 2 лет на 2% коровье перевела ( козьего не нашла на тот момент лоу фет), а он вооще перестал пить молоко и есть нормально, с худел ужас как. Поэтому сейчас когда он выпивает стакан для меня праздник. А вам везет-свои козы. Мы тоже для брата на даче козу завели тогда даже. Хорошо иметь свое: я тут на падикюре разговорилась с теткой: у нее земли немерено, корова, козы, куры, пчелы...Представь все свое. Хотела к ней клиентом, говорит-не для промышленности-только для семьи. Там для продажи какие то лицензии или нормы санитарные навязявают.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это хорошо, что навязывают. Я у наших субботников спрашивала, кто козы держит. Сказала, что у хозяйки с этим строго:вплоть до сменной обуви. Но меня все смущает срок хранения:тут до трех недель сырое козье молоко хранится

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Это хорошо, что навязывают. Я у наших субботников спрашивала, кто козы держит. Сказала, что у хозяйки с этим строго:вплоть до сменной обуви. Но меня все смущает срок хранения:тут до трех недель сырое козье молоко хранится

У моей тети тоже коза была, если не ошибаюсь, то у нее сырое козье молоко тоже долго хранилось, как минимум полторы недели, может две.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки у нас то пан то пропал! Иду плакаться: сегодня мой пошел тихонечко все хлипывая. Они его отвлекли, я и ушла. Прихожу, а мне директор с порога-ой Александр апсет весь день. Училка потом говорит-плакал все 5 часов нон стоп. Мне аж плохо стало, пошла в спотртзал забирать. Он ко мне со слезами, повис на мне, плачет, говорит меня тошнит. Я думаю, наверное опять не ел ничего да плакал...До машины не дошли-вырвало на меня. Посадила его а он то ли отрубается то ли сознание теряет, глазки зактываются. У меня ноги ватные стали, паника, стою и думаю что делать. Проверила сразу зрачки, все ок, его на разговор бужу-ок, но отрубается. Привезла домой, положила на кровать-тот вырубился. Сижу-не знаю что делать. Боюсь уйти, вдруг что...Через 2 часа поднялся как ничего и не было-счасливый, энергии полные штаны. Все ок, поел ( плохо, но что-то), обычное поведение.
И что теперь, как в пятницу идти? Я так боюсь. Ребенка не хочу спрашивать о плохом, что бы не зацикливать на плохом. Или он плохо чувствовал поэтому плакал, или он скучал и плакал. Что делать? Пропустить пятницу или везти?
:k_crying

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, смотри по состоянию. Если рвота будет продолжаться или что-то странное в поведении/плаксивость, то конечно не вести. А если все наладится то веди, спроси в четверг вечером у него самого хочет ли он еще туда идти.
А вообще, я бы по любому расспросила как у него прошел день, что понравилось, что не понравилось, как вообще всё было там у него, кушал ли, играл ли, дети ли с ним дружили, никто ли не обижал, ходил ли в туалет, помогал ли ему кто мыть руки и т.п.
Я дословно всегда выспрашиваю у своей. У нас все как на ладони можно было узнать с 3лет, момента как мы ребенка отдали прошлым сентябрем первый раз в пре-скул.
Я надеюсь что у него все нормализуется....переживаю:(
Дай знать завтра в течении дня о нем, ок?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расспросить конечно! Я тоже каждый день расспрашиваю по полчаса обязательно! - что сначала делали что потом, кто был рядом, что понравилось - а руки мыли? а на горшок садились? а в паззлы играли? иногда такие вещи ребенок рассказывает интересные! по рассказу можно много чего понять и потом построить разговор с воспиталками правильно. а почему вам не позвонили раз все 5 часов плакал?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, а диареи нет?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Пропустить пятницу или везти?

Если сын не болеет, спросите сына хочет ли он идти в школу в пятницу. Если хочет, то отведите и на всякий случай через 1-2 часа заедьте в школу и со стороны (чтобы он не видел) посмотрите как там сын.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Неее, девочки, я конечно расспросила, только в позитивном, типа ой а что вы такое классное, интересное делали? с хорошим атьитьюдом. Я не хочу вкладывать а дети тебя били? Обижали? Иначе он потом будет это каждый раз мне говорить. Я спросила что дети делали? Говорит играли, читали, и т.д. А Ты что делал? Александр плакал. Чего ты плакал? Мамы нет! Ребенок после обеда был обычным. Мне учитель все рассказала что они делали, мой ничего не хотел просто плакал. Галл, я даже не хочу спрашивать, потому что знаю ответ-не хочу идти, он мне уже раз 5 сказал что больше не пойдет в церковь ( это у нас кодовое название школы). Может забрать пораньше завтра? В этот раз снимать не буду его. НАдо как то приучать.
Диарреи не было. Думаю может недомогание было, плакать хотелось, мамы не было.

Папе даже не говорю, он побежит снимать его.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ой, девочки у нас то пан то пропал! Иду плакаться: сегодня мой пошел тихонечко все хлипывая. Они его отвлекли, я и ушла. Прихожу, а мне директор с порога-ой Александр апсет весь день. Училка потом говорит-плакал все 5 часов нон стоп. Мне аж плохо стало, пошла в спотртзал забирать. Он ко мне со слезами, повис на мне, плачет, говорит меня тошнит. Я думаю, наверное опять не ел ничего да плакал...До машины не дошли-вырвало на меня. Посадила его а он то ли отрубается то ли сознание теряет, глазки зактываются. У меня ноги ватные стали, паника, стою и думаю что делать. Проверила сразу зрачки, все ок, его на разговор бужу-ок, но отрубается. Привезла домой, положила на кровать-тот вырубился. Сижу-не знаю что делать. Боюсь уйти, вдруг что...Через 2 часа поднялся как ничего и не было-счасливый, энергии полные штаны. Все ок, поел ( плохо, но что-то), обычное поведение.
И что теперь, как в пятницу идти? Я так боюсь. Ребенка не хочу спрашивать о плохом, что бы не зацикливать на плохом. Или он плохо чувствовал поэтому плакал, или он скучал и плакал. Что делать? Пропустить пятницу или везти?
похоже что ребенок просто заболел. У меня у самой какой-то вирус, думаю что west nile если честно. У вас же тоже наверное комары есть? хоят больше походе на стомат флу. Поправляйтесь. Чего там расспрашивать? сидите дома.
а вот то, что они тебя не вызвонили раньше - им минус.
я бы подождала до понедельника, чтобы точно быть уверенным что недомогание прошло. если будет уже явно здоровым очень негативно отзываться, тогда уже думала бы, что его могло так отвратить.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно его в школу на 1-2 дня перевести? пока реже водить и не на 5 часов, а на 1-2 часа, постепенно увеличивая время.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаешь так лучше, возможность есть, только будет ли полезно? Может колд турки сразу? Поплачет неделю а потом ОК? Мне кажется он мной манипулирует. Я всегда иду на поваду у него. Он меня от логопеда не отпускал месяца 3, т.е. я должна была там сидеть ( а это всего 25 мин). И год я должна была его водить за ручку в класс и там хныкая (не плача) он оставался. Если такими темпами тут приучать то как раз к градуэйшн меня отпустит :c_laugh .
Гулл, кстати, это вы мне советовал липфрог ДВД АБС фактори?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, смотрите сами как сына в школу водить, можно и сразу на все время оставлять, можно постепенно каждый день увеличивая время оставлять. Единственное что могу посоветовать, так это не бросать совсем школу, сыну надо привыкать и для его развития будет лучше общаться со своими сверстниками.
Да, я советовала ЛипФрог ДВДс. Мой старший обожает эти ДВДс, с младшим тоже буду использовать в скором времени.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И советую Липстер :m_yes

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница