|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
miss_sunshine писал(а): если хочешь отдохнуть а мама или муж кормят ребенка, если отлучаешься к врачу или просто аут а ребенка оставляешь с кем-то, если хочется выпить бокал вина или шампанского по случаю годовщины, нового года или дня рожденья, если болеешь или принимаешь таблетки (как Барракуда из недавно родивших) - тогда заранее сцеженное\замороженное молоко очень выручают да,я как-то не подумала про это  ....я никогда не замораживала,мне всегда казалось "свежее" гораздо лучше замороженного,но с другой стороны,когда постоянно сцеживаешся,то и молока будет приходить столько же,т.е. после кормления грудью будет остаток,котрый по-любому надо будет сцедить,чтоб не было застоев. Иннушка а как этот памп сам по себе цедит?там же давить надо на грушу? тебе уже результат сказали по сахару? я сижу,точнее лежу уже 2 часа,никто главное на форуме не обмолвился,что за эти 3 часа,кровь из вены берут 4!!! раза,меня жутко тошнит от этого лемон-лайма,но сказали если вырвет,то тест надо будет переделывать,хорошо,хоть воду пить можно, держусь,мне выделили комнату,где и поспать можно,я часик покемарила хоть отпустило слегка.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 12:10 |
|
|
Мома, мне 29 и мы планировали второго. Года через 2-3 не раньше. А может ещё и третьего!!! Ой, нам бы этого пока вырастить, но вообще в планах есть, а там - как будет.
У меня очередная проблема: ребенку 12 дней сегодня, обычно хорошо просыпается на кормежки ночью, а сегодня он спал с 12:30 до 7 аж!!! Причём я сама проснулась уже взяла его спящим кормить. И опять целый день спит. Это что за lethargic state такой? Мне страшно немного. Я знаю младенцы спят по 18 часов в сутки, но это чего-то все рекррды бьёт. Скажите мне что-нибудь...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 12:24 |
|
|
младенцы могут спать до 20ти часов в 24 часа. главное кормить во время и кол-во мокрых/грязных дайперсов чтобы было достаточным. я помню максимальное кол-во покаков у нас в первые дни было 9-11, а пописов 23. а минимальное кол-во покаков в сутки было 2. пусть так и дальше будет, Suerte. самый крикливый период с 1,5 мес до 3 мес, обычно. я надеюсь и верю что у вас он точно так же пройдет smooth как и сейчас все идет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): я сижу,точнее лежу уже 2 часа,никто главное на форуме не обмолвился,что за эти 3 часа,кровь из вены берут 4!!! раза,меня жутко тошнит от этого лемон-лайма,но сказали если вырвет,то тест надо будет переделывать,хорошо,хоть воду пить можно, держусь,мне выделили комнату,где и поспать можно,я часик покемарила хоть отпустило слегка.
Ланочка, держись дорогая, надеюсь все уже позади! Я тоже помню, что на этом 3часовом тесте чуть не померла, у меня еще тяжело кровь брать - вены очень маленькие, мне за эти 4 раза все истыкали, чуть в обморок не грохнулась((
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой, Ланочка, и мне никто не сказал!!!!!!! Провалила я свой часовой тест, теперь на 3 х часов через 2 недели Мне сказали прийти к 8 утра, ничего не есть и пить после 10 вечера. До этого есть как обычно. Оказывается, сахар содержится везде и от поедания конфет ничего не зависит((( сахар может повысить от любого продукта!! Сначала возьмут кровь из пальца, потом из вены на голодный желудок, потом 3 раза после жидкости. Мне себя так жалко 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 14:58 |
|
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 15:32 |
|
|
Юльчик твоими молитвами УРА!позвонили,сказали,что все хорошо! я сама выбирала время,все 4 раза кололи вены,балин больно колят:(в Раше колят чаще,но мне там девочки-практикантки каждый раз попадались,старались оооочень аккуратно брать. Тыковка поздравляю!  такие новости супер!научи как без интервью ты видела новости?опять Кубань топит,Ткача на мыло,никак не спихнут его  p.s.и еще возьми с собой бутер,я брала сливы,но это фигня,меня трусило от голода,давно такого не было,получается не ела с утра до 3-х,купила сосиски,схомячила 6 штук+ йогурт+ 2 стакана молока  ,час животом мучалась,что так напихала в себя все быстро,но есть хотелось нереально!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 16:13 |
|
|
Спасибо, Лана! Я и не знавала, что покушать можно с собой брать- обязательно с собой возьму, а то с голодухи их всех там покусаю))) а тебя поздравляю с хорошим результатом! Мне сегодня рассказали как с диабетом сажают на диету и пальцы надо колоть постоянно ( сахар проверять) так я теперь надеюсь избежать этой участи. Мне американки так накололи больно, что я теперь хожу выспрашиваю расписание девушек, которые небольно делают, а то я такие мучения не перенесу!!! Я записалась на 3 часов и должны хорошие девчонки кровь брать, а если что, то сбегу!! Мне мой врач сказала, что я могу от теста отказаться, но меня сразу начнут лечить как диабетика- загнали меня в угол!!!
Насчет виз сейчас облегчения и еще больше будет после 9 сентября. Если у тебя есть гостевая виза и она просрочена не больше, чем на год, то на собеседование ехать не надо- пони экспресс все делает( и еще они больше не берут $40 за пересылку). Весь процесс максимум 2 недели занимает.
Новости не видела, но он гад уже достал своей халатностью!!!! Совсем зажрался!!! Надо его в Крымск поселить тогда по новому запоет!!!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
я специально назначала на 8 утра. т.к. сказали не есть ничего, то я подумала, что чем раньше, тем лучше. и все равно штормило. Пампкин, это ж классно! я так радовалась, когда моя (незамужняя и официально безработная) мама визу получила!!! она тут уже 2 раза была, еще хочет :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 16:35 |
|
|
класс!мама вряд ли поедет,а сестра хочет здесь недвижимость посмотреть "шоб було" Тыкв,ты покушать можешь только после 3-х часов,во время только воду разрешается попить. Посмотри новости Новомихайловку затопило:( Я боюсь за сестру,они переехали из Сочи в Адлер,живут полквартала от моря,на 1-м этаже,если там такое будет,смоет нафиг,какая нахрен олимпиада,лучше б дамбы и берега укрепляли,мы посылали сумму в Крымск,сейчас надо в Новомих-ку похоже собирать...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 18:18 |
|
|
Девчонки, я очень очень рада, что они приедут!!! Им здесь нравиться сильно и я соскучилась ( они думают в будущем переехать). Мама мне такая подмога будет!!! Она планирует на 6 месяцев приехать. Кстати, мама у меня тоже безработная))) по папиному желанию ))) а вот папа работает и приедит всего на месяц. Я просто может не очень радостно написала, потому что радость была омраченна стоимостью билетов$3000 на двоих ( из них две на папин билет из за сезона Рождества ) , а теперь я нашла за. $1800 на двоих и вздохнула с облегчением. В общем счастье привалило)))))) Я тут блинов с грибами напекла, жду мужа на ужин- обрадуется)))))) Лана, какая ты молодец , что Крымску помогла, а то от наших пока дождешься... Будем надеятся, что твою сестру никакие бедствия не затронут. Я обязательно посмотрю, что там произошло опять. Спасибо!! И как жаль, что во время теста есть нельзя(((
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 18:23 |
|
|
Вот нашла этот сайт http://www.cookieskids.com/default.aspx там есть много не дорогих вещей- может кому пригодиться. Я заказала костюмчик от них через амазон всего за 10 баксов, сегодня пришел хорошего качества велюровый с кофточкой, бодиком и ползунками. И еще они прислали мне $10 скидку на следующую покупку.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ланыч, эти груши работают по принципу банок.. Они просто с помощью давления высасывают молоко.. Ты вот, когда банки ставишь ( если помнишь, как это делается), то они же намертво к спине присасываются.. Так и тут.. Эти груши присасываются и высасывают молоко. Но работает эта система на уже расцеженной груди))).
Тыковка, фиг с ним с дополнительным тестом на сахар, зато родители приедут!!! Это радость просто неописуемая.. По крайней мере, для меня.. Это и помощь, и поддержка, и общение и дополнительная любовь для малыша. Так что здорово это!!!!
Мне никто насчет теста на сахар из моей конторы не позвонил - значит, будем надеяться, что результаты нормальные)
Держитесь, девчонки, кого послала на 3х часовой тест.. Я за Вас кулачки буду держать)))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лана, для чего я собираюсь сцеживаться мисс саншайн прекрасно описала, не буду повторяться. + к етому еще хочу добавить, что Луиза у меня была очень прожорливая и всегда сьедала две груди за раз, поетому нацедить хотябы дополнительную бутылочку, чтобы хоть раз из дому отлучиться, можно было только если я заводила себе будильник и сцеживалась пампом между кормлениями.
Поетому в етот раз во-первых покупаю себе такой таймер-будильник кормлений http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=124689 там зарядки обычно хватает на 3 часа безпроводного молокоотсасывания. Также есть браслет на руку где закрепляется сам памп (очень маленький - помещается в ладонь). Поетому можно двигаться и не быть привязанной к розетке или сумке.
Памп конечно кряхтит, но для меня ето подходит. У нас в спорт клубе обычно галдежь стоит и в кафе и в лобби всегда много людей +музыка играет,так что ничего не слышно. Просто сверху одеть футболку просторную и никто ничего не заметит.
Чтобы в машине сцеживаться нужно просто отдельно купить адптор на 12 вольт. Буду адаптор втыкать в то место где обычно мобилку заряжают.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 22 авг 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка, ну ты прям инноватор/изобретатель! Классно!  Я бы наверное до такого не додумалась. Ya pro primativat' pamp sharfikom. Ето сейчас классно все прибамбасы для бебиков есть. Молодчинка!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|