Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А я сегодня такая: блуза Эн Тейлор, шорты К.Клайн, очки Шанель, шузы ТДжей Макс - каие то итальянские. Какие ноги красивые! Раиса Захаровна, мне кажется, вам больше идет, когда волосы вверх поднимаете, как на аватарке.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
РЗ! Ну что скажешь - модель.  Гугл отдыхает.))) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:50 |
|
|
Захаровна клевая! Шузы может повыше платформу? Что за очки?
Я вот эти меряла, хочунимагу, черные
http://www.chanel.com/fashion/8-fashion ... -5,4,2,8,2
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Куда ей еще выше? И так высокая, стройная. Это нам, коротышкам, платформы нужны.)))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:56 |
|
|
РЗ убила на повал!) завидую твоему мужу- детей рожать и вот такой оставаться)!! Дениску тоже увидела, как всегда хороша!!) простите кого не упомянула потому что набегом))
В Барнеуз сейчас онлайн сейл- я отхватила дживенши и ланвин по смешным ценам- есть еще размеры в маноло, да много там чего есть!!! Из корзины вытянули балетки занутти прямо перед носом ( 150 бы всего заплатила))) короче, бегите, раскупается все очень быстро- я только оттуда! Шипинг тож бесплатный
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:59 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Куда ей еще выше? И так высокая, стройная. Это нам, коротышкам, платформы нужны.))) чтобы больше секси
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:00 |
|
|
У меня с Энн Тейлор сложные отношения. Очень нравится их стиль, но не нравятся цены и много синтетики за такие цены, да и сидят они на мне почему то не очень. Слишком хрудастая, наверное, я для них.))) Другое дело юбки на сейлах - у меня их уже коллекция оттуда.))) Ой, зачем вы эту тему начали? У меня ведь полный гардероб обновок, а дела стоят.))) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:01 |
|
|
Vicalo5 писал(а): РЗ убила на повал!) завидую твоему мужу- детей рожать и вот такой оставаться)!! Дениску тоже увидела, как всегда хороша!!) простите кого не упомянула потому что набегом))
В Барнеуз сейчас онлайн сейл- я отхватила дживенши и ланвин по смешным ценам- есть еще размеры в маноло, да много там чего есть!!! Из корзины вытянули балетки занутти прямо перед носом ( 150 бы всего заплатила))) короче, бегите, раскупается все очень быстро- я только оттуда! Шипинг тож бесплатный Спасибо Викачка! пысы У нас только аутлет рядом этого магаза, скекнуть чтоли 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:03 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): ) Ой, зачем вы эту тему начали? У меня ведь полный гардероб обновок, а дела стоят.)))  Шо тоже шопоголизмом болеете? Му здесь все нелеченные бгаем. Тогда лучше вам в другой раздел 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платья из Аnn Taylor ,наверное, придумали для меня...у меня их коллекция...вот одно из них, с запахом, что нашла фотка не сегодняшняя но и не давняя...из крогера приехала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А я сегодня такая: блуза Эн Тейлор, шорты К.Клайн, очки Шанель, шузы ТДжей Макс - каие то итальянские. Итальянка!!  !...я передаю тебе лавровую ветку!~~~~ 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:09 |
|
|
хорошо они садятся, простенько так и элегантно
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:10 |
|
|
Цитата: Шо тоже шопоголизмом болеете? Му здесь все нелеченные бгаем. Тогда лучше вам в другой раздел Да уж, люблю это дело и получаю от него большое удовольствие. )))Ну а если серьезно, у меня проблемы в связи с возрастом и я в постоянном поиске. Каждый аутфит - большое чалленж теперь (((, не так как в молодости - что ни надень - красава.)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот люди одинакового возраста...один-в постоянном поиске, а другой носит просто то, то что нравится или удобно , не задумываясь особенно .. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, Как всегда красотка! Малинка, Юбка очень красивая оказалась особенно с балетками мне понра. И туфли и красные и синие очень понра. У Манон все платья очень красивые, ну на то она и как говорится профессионал , вот и одежку себе профессионально выбирает. Че тут скажешь! РЗ, Диил надо отъехать час от большого города и там найти Росс!  и будет тебе счастье в виде фирменных труселей:)) я там и еще и Felina прихватила:))) Там еще сумки Джуси кутюр лежат. Я вот думаю может купить?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|