Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ягодка, однозначно топ не заправлять. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Hе заправять - тогда мешком сидит. (((
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Denise_ писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Как вам такое сочетание и вообще такой топ? может юбку попробовать вместо штанов? Да, может быть, попробую.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 10:22 |
|
|
smeeta писал(а): Ягодка --плевать на возраст . Главное -на сколько себя чувствуешь . Я наоборот устала ходить в обнорядах " как бабка старая "--хочу быть вечно молодой. Это точно. Вечно молодыми быть все хотят, но мало у кого это получается.((( Главное надо сказать природе спасибо за все хорошее, что она дала и стараться поддерживать это в хорошем состоянии насколько возможно. ) Я не идеал, но и жаловаться грех. Меня природа не обделила и дала мне много и надолго. Пора и честь знать. Однако в саван заворачиваться и ползти на кладбище тоже не собираюсь.)))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 10:26 |
|
|
Дениска, хорошенькое платье, и сама стройняшка. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 10:36 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Дениска, хорошенькое платье, и сама стройняшка.  пасибки
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прежде, чем я выберусь в свой крогер- я нашла одну фотку, уже давноватую ,года два назад...я этот топ уже носила, два раза только, фотка еще когда я себя в магазине щелкала ...вот что-бы вы носили с этим топом на не на жаркую погоду с синими джинсами,куртка жакет  ...люблю стиль бохо, обожаю вышивку ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 10:43 |
|
|
джинсы клеши, кохточку сверху белую, хлопковую? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 11:10 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 22 авг 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): джинсы клеши, кохточку сверху белую, хлопковую?  Thanks..клешей хватает у меня...Такой трикотажный cardigan пойдет:с кружевом сзади и на распашку спереди?...сорpи, на вешалке все плохо смотрится, гладить не буду, на себе тоже пока-я еще в Крогер не сьездила, но организовала свои некоторые компьютерные файлы, часть моего генерального плана 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ничего не купила... собираюсь на шоппинг и отвезу пару аппликейшн... ОДОБРЯЕ-М! сумка, босоножки-  !
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 11:48 |
|
|
manonina писал(а): Прежде, чем я выберусь в свой крогер- я нашла одну фотку, уже давноватую ,года два назад...я этот топ уже носила, два раза только, фотка еще когда я себя в магазине щелкала ...вот что-бы вы носили с этим топом на не на жаркую погоду с синими джинсами,куртка жакет  ...люблю стиль бохо, обожаю вышивку ... Очень красиво!  А носить с чем угодно можно - она со всем будет смотреться, думаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 11:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ничего не купила... собираюсь на шоппинг и отвезу пару аппликейшн... Аленка, эти зеленые шары по низу блузки - утяжеляют и придают вам дополнительный обьем. Очень неудачная блузка. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:25 |
|
|
Я тоже люблю вышивку. Вот как раз на днях купила такую майку с птичками - модными в этом сезоне.) С чем бы вы носили такую майку? Я пока кроме джинсов ничегo не придумала.) 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 23 авг 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я сегодня такая: блуза Эн Тейлор, шорты К.Клайн, очки Шанель, шузы ТДжей Макс - каие то итальянские.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 27 авг 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|