|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
Короче, была у меня мастер, стригла хорошо, вот как на картинке стрижка Клеопатра и цвет черный. Ушла она на пенсию..Поехала значит сегодня в салон, рекомендовали мастера, спениш она, владелица салона....деффффки как она меня на мокрую начикала, а там то че видно, откуда я знаю, голову намазала чем и ...высушила..посмотрела я в зеркало, и подумала пошла ка я, истерика иначе будет..ругаться не смогла б, дала ей 5% тип и молчау ушла...Деффки, я б поругалась, но в таком шоке была..челка кривая очень, слево длинно волосы, справа короче...села в машину и реально как белуга заревела, ну уффффсе...наревелась и домой поехала...Тут еду, вижу забегаловка аля парикмашка, думаю может хоть челку подрежут слегка, зашла, никого, думаю хуже не будет. Девы в шоке на меня посмотрели, а сразу спросили, а вы из салона? ))))) я опять,блин, разревелась, аж неудобно...НУ никогда такого ужаса на голове не было. Они меня ЧАС вдвоем правили...Денег сказали брать не бем, ну я им дала по десятке каждой(у них на стене стрижка 55 висело)..Что скажу, повеселело, исправили как моги, неплохо, конечно кривовато все ж, птому не поеду к ним боле, но намного лучше, и коротко, почти каре (((( писец моей Клеопатре ((( мин пару мес отрастат буде...Ну еще подумалось мне ну разве челку нельзя ровно подрезать, вроде как могли (((( эхххх, я дома сама уже подчистила...вот, сижу блин, чаем давлюсь и в зеркало смотреть страшно, на работе пожалели и сказали...отрастет ....
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
У меня та же ситуация, но челки нет. У меня длинные волосы, обычно только по 2-3 сантиметра состригала. Так вот. Моя мастер поменяла работу, и посоветовала мне "СУПЕРмастера", которой я бы руки оторвала.  Говорю ей, мол, просто подравняйте мне, на пару сантиметров, так она, давай также на сырые стричь, пару раз феном и расческой взмахнула, и гуляй, Вася! Как постригла? Зубы забором называется!  Я тоже ревела. Разочаровалась, куда в следующий раз идти? В России мастера (не все, но многие) по сравнению с американскими цирюльниками как-то посовестливее и ответственнее будут...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 18:38 |
|
|
Привет, я новенькая на Форуме, носвои 5 копеек вставлю, тк у меня та же проблема. Попросила мастера "каре" покороче сзади, а спереди подлиннее. Она мне острой бритвой поснимала по самое "не хочу", а спереди две "сопли" оставила. Попросила ее челку покороче, а она мне в ответ:"Это не сексуально" и половину срезала, а половину оставила длинной. Я ей чё, блин, подросток-перестарок?  Тоже ничего не стала говорить. Через месяц полечу в Киев, а пока отращиваю. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эхххх, я тоже думаю куда теперь идти (((((
меня в РФ портили, как к в 20 лет химию сделали, мамаааа, роди обратно..местами разной пружинистости кудри, как развитые местами, денег не взяли, я ругалась. У меня стрижка понимаешь красивая БыЛА, но отросла, лучше б оставила (((
хоть на Брайтонь едь, мне 35 мин на машине, там русские, может туда? Но опять наобум страшно, какая-нибудь Маша "с Одессы" тоже почикать может огоооооо
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
очень животрепещущая тема для меня.парикмахеры тут как все, с рука из одного места родились за 5 лет перепробовала кучу парикмахерских от дорогих до дешевых-разницы никакой.Прихожу от парикмахера и в ванную исправлять огрехи этих криворучек. У меня в России такая чудестная парикмахерша была-стригла супер.В мае ездила в Россию, так первое что сделала сразу прямиком в парикмахерскую.Девочка меня 3 часа стригла,и тоже спрашивала где же это вас так подстригли. сейчас вот опять надо идти подстригаться.после россии уже все отрасло,готовлю себя морально к уродству.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Моя парик-м-а-х- е-рша, у которой я стриглась лет 6, уехала насовсем во Флориду. Постриглась я у ее "неследницы", кот. выкупила этот бизнес...и тоже рыдала не один день: она выкромсала бОшку ужасно как раз перед выпускным сына и перед поездкой в Россию! Утром не могла на себя в зеркало смотреть. В России перестриглась через месяц под вздохи мастерицы. Придется тут искать опять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 22:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я наоборот более довольна когда стригут мокрые волосы. Стрижка на сухую на моих вьющихся смотрится безобразно. "Люблю" мастеров из серии "руки-ножницы".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя, которая ушла на сухую стригла и быстро. Но у меня волосы очень прямые, может от этого зависит, а может от мастера?! хм..я придумала, вот поеду за рыбой в свой корейский стор, буду рассматривать волосы у азиаток, у кого ровно, пристану с вопросом ГДЕ.
Мне мастеров советовали, но мне не нравились они, наверное потому, что кто советовал, имел другую стрижку, надо свою ловить думаю и спрашивать. А вы так не делали, получалось?
иного выхода не вижу .....не думаю, что обладатель моей стрижки будет против, да и у азиаток челки ровные вроде, где т ж они их стригут. У нас нет в городе азиатов почти...зато в соседнем "селе" много..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 авг 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): она выкромсала бОшку ужасно как раз перед выпускным сына и перед поездкой в Россию! .  самое ужасное, когда на событие стрижешься, а получается жутко..  я себя, когда рыдалa успокоила tem, chto ну ничего сегодня зато не мое день рождение(я на него всегда стригусь), к нему отрастет ))))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 22 авг 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А я похвастаюсь, можно?:)) ( даже если нельзя, все равно можно:)) Звонят в салон клиенты и просят меня к телефону на консультацию ( вместо менеджера). И приходят новые, которые не мои, и говорят:" they say, you are good". Я очень занята, и приходится моих клиентов иногда отдавать другим временно. Так они не хотят отдаваться:)) класс!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 22 авг 2012, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А вобще девы, которые безуспешно ищут себе парикмахера здесь, вам надо искать такого, кто умеет делать европейские стрижки. Здесь в Америке учат стрижкам совсем не таким, как у нас на родине. Я сама иду через несколько месяцев учиться на курсы европейских стрижек. Это постепенно становится модным здесь, и как говорят, стрижки из Европы еще a year and a half ahead. Мода на них еще не пришла в Америку.
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 22 авг 2012, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): Моя парик-м-а-х- е-рша, у которой я стриглась лет 6, уехала насовсем во Флориду. Постриглась я у ее "неследницы", кот. выкупила этот бизнес...и тоже рыдала не один день: она выкромсала бОшку ужасно как раз перед выпускным сына и перед поездкой в Россию! Утром не могла на себя в зеркало смотреть. В России перестриглась через месяц под вздохи мастерицы. Придется тут искать опять. Куда именно во Флориду уехала? Моть мы ее тут перехватим))) та же песня!!! Я когда увидела как сына моего подстригли здесь!!!!, вся охота отпала вообще ходить в парикмахерские! Но потом все-таки решилась... но не тут то было! теперь хожу с хвостиками, заколочками... Кошмар! Даже и не знаю, что и делать... Моть кто хорошего парикмахера посоветует.. можно в Орландо, Санкт-Петербурге, Сарасоте... от меня это 2 часа, но все-равно поеду, лишь бы парикмахер с руками был)))
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 22 авг 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 22 авг 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А вобще девы, которые безуспешно ищут себе парикмахера здесь, вам надо искать такого, кто умеет делать европейские стрижки. Здесь в Америке учат стрижкам совсем не таким, как у нас на родине. Я сама иду через несколько месяцев учиться на курсы европейских стрижек. Это постепенно становится модным здесь, и как говорят, стрижки из Европы еще a year and a half ahead. Мода на них еще не пришла в Америку.  Нена, а что такое европейские стрижки? У меня за всю жизнь были каскад, лесенка, каре, ну и последняя, незнаю как называлась, как на фотке. А КАКИМ тут стрижкам учат, фотки есть? Интересна разница 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 22 авг 2012, 13:35 |
|
|
А как объяснить парикмахеру, что я хочу "каре", именно "каре", а не "боб"? Это разные стрижки.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|