Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, а давайте я вас помирю? Ну хватит, правда.!...Банить надо было тех, кто ее затравил. Да она кого хочь затравит своей наглой ложью...сорpи, я на нее обращать внимания больше не буду, но лгунов- клеветников в своей жизни я не признаю, не важно кто они...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Еще неизвестно, кто здесь больше лгал. Hу сколько уже можно??? Хватит уже!!!! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Как вам такое сочетание и вообще такой топ? 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 22 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, это я -собралась в Kroger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:20 |
|
|
Раис,Манонина ,нет у меня такого девайса современного как у всех нормальных людей. Стыдно об этом писать ,но супруг против чтобы мы его преобрели Фотокамерой я пробовала делать снимки как раз с зеркалом . Когда вспышка -в этот момент ,то ничего на фотографии не будет четко видно .
Ягодка --плевать на возраст . Главное -на сколько себя чувствуешь . Я наоборот устала ходить в обнорядах " как бабка старая "--хочу быть вечно молодой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Малинка, блузку попробуй навыпуск. А сочетание отличное! Манона, какая же ты стройняжка. Чьи шорты? (у меня этим летом на шортах клин согелся  )
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
smeeta, а вспышку отключить не получается? smeeta писал(а): Раис,Манонина ,нет у меня такого девайса современного как у всех нормальных людей. Стыдно об этом писать ,но супруг против чтобы мы его преобрели Фотокамерой я пробовала делать снимки как раз с зеркалом . Когда вспышка -в этот момент ,то ничего на фотографии не будет четко видно .
Ягодка --плевать на возраст . Главное -на сколько себя чувствуешь . Я наоборот устала ходить в обнорядах " как бабка старая "--хочу быть вечно молодой.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:32 |
|
|
Манонь худенькая такая класс! Вот это я позавчера на мамином ДР, фота немного размыта. Платье постила неделю назад, купила в Cache - обычно там не покупаю, тем более такое цвЯтастое  , а здесь захотелось чего-то
Последний раз редактировалось Denise_ 23 авг 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах ,да, перламутрово-серебряный кулончик, который сверкает на шее ,плохо виден...вот он крупным планом
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:34 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Как вам такое сочетание и вообще такой топ? может юбку попробовать вместо штанов?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Манонь худенькая такая класс! Вот это я позавчера на мамином ДР, фота немного размыта. Платье постила неделю назад, купила в Cache - обычно там не покупаю, тем более такое цвЯтастое  , а здесь захотелось чего-то Wow! а зачем вы худеете ,У вас совершенная фигура !  И платье очень хорошее! Я после Крогера пнреоденусь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манона, какая же ты стройняжка. Чьи шорты? (у меня этим летом на шортах клин согелся  ) Tnanks...Я всю жизнь такая без диет, но, есть но...Шорты Аnn taylor loft...
Последний раз редактировалось manonina 22 авг 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:42 |
|
|
manonina писал(а): И купила сегодня в зaре такое car coat ...но фоткать сегодня уже не буду, хорошо смотрится с любими модными джинсами-скинни с узором (которых у меня еще нет)! Манонина, я прошлой весной такую почти куртку в Мэйсисе отхватила- она мне очень понравилась, но не смогла носить- она шуршит при хотьбе невыносимо))), отнесла обратно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:44 |
|
|
manonina писал(а): Denise_ писал(а): Манонь худенькая такая класс! Вот это я позавчера на мамином ДР, фота немного размыта. Платье постила неделю назад, купила в Cache - обычно там не покупаю, тем более такое цвЯтастое  , а здесь захотелось чего-то Wow! а зачем вы худеете ,У вас совершенная фигура !  И платье очень хорошее! Я после Крогера пнреоденусь  (плакает) Живот убираю - конхетки там обосновались 
Последний раз редактировалось Denise_ 22 авг 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 09:48 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Как вам такое сочетание и вообще такой топ? сочетание нравится, но не заправлять
|
|
 |
|
 |
|