Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
у нас в зале играет оч тяжелая музычка..меня она угнетает....особенно вечером вот приду...особо не охота ничего делать...и тут асдсд как заверещит,как кота за яйца тянут.или форт майнор плачет
так что записала на айпод рЭпу и хип хопы(типа как в моейм вокауте на 3 минуты)и теперь тренировка в разы лучше идет...главное ритм и задор...
а на вас музыка в зале влияет?

На меня еще как!!! Я вообще без плейера не хожу!
Не могу слушать разный бред,я меломан :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:34 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
В таком положении в каком я описала,их не стоит качать,мышцы приходят в тонус,прибавляют в массе и если у вас действительно широкая талия и узковаты бедра или просто вы хотите сохранить пропорции - то воздержитесь,а лежа очень даже можно и все остальные упражнения тоже!

А лежа что, мышцы не приходят в тонус?! :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще как, в йоге много позиций допустим..

вообще, я всему руками за пленк сайд и обычный, шикарное упражнение. Оно у меня "как Ленин завещал" утром вместе с йогой и отжиманиями, моделью не стала, но живот плоский и талия есть. 3 мин на одном ноге, 3 на другой, 3 на левом боку сайд пленк, 3 на правом. 12 минут и увидите резалт, как скоро не знаю, зависит от физ. подготовки, жира и тдп. Можно с 1й минуты начинать каждое. Утром встал, сделал, и побег в душ

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=s1Ca6drUM5M

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=6I990Wbr1JE

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
EVELYN писал(а):
В таком положении в каком я описала,их не стоит качать,мышцы приходят в тонус,прибавляют в массе и если у вас действительно широкая талия и узковаты бедра или просто вы хотите сохранить пропорции - то воздержитесь,а лежа очень даже можно и все остальные упражнения тоже!

А лежа что, мышцы не приходят в тонус?! :b_wink

Киевлянка,конечно приходят!
Все зависит от того как вы это делаете,в каком положении,амплитуде,технике и тд.,и вообще правильно ли вы это делаете,в каждом упражнении,в каждом нашем движении задействованы десятки разных мыщц,от тех что мы наблюдаем на своем теле до тех,которые глубоко под кожей,вот они то порой и строят наше тело в разных местах. По этому,когда мы стоим работают одни мышцы,когда ложимся,подключаются еще кое какие (грубо говоря для понимания).
Так что в нашем конкретном примере с девушкой,если она стоя будет делать это упражнение,будут задействованы те мышцы,которые придадут ей ширины,если она ляжет,подключится другая группа мышц,и будет совсем другой эффект.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
Девочки, привет всем! :a_hello Подскажите, пожалуйста, если знаете - каких упражнений для пресса нужно избегать, чтобы талию не разнесло? (Мне ооочень нежелательно, чтобы "талие" увеличилось.) Спасибо! :d_thanx

EVELYN права в том, что то упражнение не даст результата, но оно не увеличит (или уменьшит) талию только потому, что косые мышцы там не задейсвованы вовсе. Есть мышца на спине (quadratus lumborum) вот она и является главным действующим лицом в этом упражнении. Само по себе упражнение полезно для увеличения амплитуды (range of motion) самого позвоночника (если нет противопоказаний для такого движения). Но упражнение должно выполняться очень медленно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, надо мне к вам, товарищи. Попинайте меня ногами. Ленивая я. В зал стала редко ходить, набрала лишних 5 паундов. Сейчас, правда половину сбросила. И еще гормоны возрастные не дают вес держать, наверное. Но врaч говорит, вроде все в норме. Как эффективно бороться с весом после 45-и? Есть ли какие нибудь особенности, на что надо делать упор?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
SunnyAK писал(а):
EVELYN писал(а):
Я в прошлом профессиональная спортсменка по Бодифитнесу

Evelyn, а можно Вашу фоту увидеть в соревновательной форме? Можно "без головы" или в личку. :d_thanx

Sunny простите а зачем вам?
Я вообще не распространяюсь своими личными данными!

Я интересуюсь женским "телопостроением", в основном, категориями "бикини" и "бодифитнес". Вы упомянули, что в прошлом профессионально этим занимались. Стало интересно.
Но, на "нет" и суда нет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера навещала подругу,она худеет с весны. испоьзует фитнесс пал в телефоне,считает калории и кажд пройденный шаг. она мне говрила что кажд день делает элиптикал 40 минут.. я вот больше 10 минутне могу )ну вчера я принесла свою гетто музыку и мы сней делали мой воркаут и прочую мою рутину
седни она мне прислал смс что не может ваще ходить.а мы то сделали всего-то 7 минут разн упражнений,100 присядов и растяжки плюс чуток пресса.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
вчера навещала подругу,она худеет с весны. испоьзует фитнесс пал в телефоне,считает калории и кажд пройденный шаг. она мне говрила что кажд день делает элиптикал 40 минут.. я вот больше 10 минутне могу )ну вчера я принесла свою гетто музыку и мы сней делали мой воркаут и прочую мою рутину
седни она мне прислал смс что не может ваще ходить.а мы то сделали всего-то 7 минут разн упражнений,100 присядов и растяжки плюс чуток пресса.

У подруги была задействована одна группа мышц, с вашими упражнениями - другие. Я считаю себя довольно натренированной, но иногда после смены упражнений (чередую Джилиан Майклс) чувствую небольшую боль в той или иной части тела

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже могу скакать на элиптикал по 30 минут запросто (больше мне скучно), но вот пошла на фитнес танцы - там упарилась.)))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 14:41 
Богиня
Богиня

Ну и может подруга на элиптикале на первм уровне, там хоть 24 часа можно.
Я если полчаса собираюсь шагать, то ставлю 8 или 9.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
Девочки, привет всем! :a_hello Подскажите, пожалуйста, если знаете - каких упражнений для пресса нужно избегать, чтобы талию не разнесло? (Мне ооочень нежелательно, чтобы "талие" увеличилось.) :d_thanx

там три уровня:

http://www.youtube.com/watch?v=r_J8btnIEKQ

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

вообще, я всему руками за пленк сайд и обычный, шикарное упражнение. Оно у меня "как Ленин завещал" утром вместе с йогой и отжиманиями, моделью не стала, но живот плоский и талия есть. 3 мин на одном ноге, 3 на другой, 3 на левом боку сайд пленк, 3 на правом. 12 минут и увидите резалт, как скоро не знаю, зависит от физ. подготовки, жира и тдп. Можно с 1й минуты начинать каждое. Утром встал, сделал, и побег в душ

мне тоже это упражнение очень нравится- очень хорошо все мышцы прорабатывает. :s_thumbup

Страница 30 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42   След.