|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:21 |
|
|
EVELYN писал(а): Народ чесной! Че делатса!!! Тут фото требуют и еще говрят я припадошная Слушайте Стрекозочка,не позортесь уже,хватить с людей фотки трясти!Дя красивые мы,успакойтесь вы ужо Девочка вы наша научитесь любить себя! Будьте достойной,собой и слушайте умных людей а не забускальте ! Живите в гармонии! Счастья вам на долгие века)  А, ну и еще думать - прежде чем что то сделать!!! А то мало ли что...фотку попросят  шутка...все ок! Пока! Вам того.. к доктору бы. Это масочками не лечится..
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Лазик не покрывается страховкой потому что там слишком большой процент осложнений и переделок, страховке это не выгодно. Другие операции на глаза, такие как например искусственный хрусталик при катаракте, покрываются. А где тогда граница между тем, что можно исправить и тем, что перебор? Вот придет ребенок к вам в 18 лет и заявит, что ей титьки новые побольше хочется, а то не чувствует себя красавицей. И что, нормально будет?  Ой, да тут и в 18 бубсы делают. Катастрофа просто. И мамули оплачивают.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон тут уже в 14 пластику на лице сделали: http://news.yahoo.com/blogs/abc-blogs/bullied-14-old-girl-gets-plastic-surgery-fix-110322837--abc-news-health.html В школе, видите ли, дразнили - уши оттопыренные, нос кривой, подбородок не такой... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 23:06 |
|
|
mrv71 писал(а):  Волосы отрастут, а как зубы обратно вставлять будешь? и титьки тоже?  Не стоит перевожить разговор в другое русло Ты осуждала процедуры для лица, которые 100% обратимы и временны И посылала голову лечить тем кто за кожей ухаживает Волосы на много медленней растут чем результат того же пилинга проходит Ни кто в теме по уходу за лицом в 30 лет автору не советовал вставлять сиськи или что то там резать и ломать! При чем тут сиськи вобще и зубы?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 23:17 |
|
|
Девушка на фото выглядит на много моложе 30! У меня почти все подруги в реале в возрасте 25-30 ( тк я " молодая" мама тусуюсь с такими) У них почти у всех мимические морщины У многих межбровная уже глубокая, или 2 11 И носогубные и вертикальные у многих
Сказки о том что в 30 нет морщин ни у кого Очень у многих есть У кого нет, так у тех прыщи тк нет морщин из за повышенной жирности
Большая редкость Что прям в 30 умылась и пошла 1 из 500
Это о белой коже, южные национальности стареют позже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а):  Волосы отрастут, а как зубы обратно вставлять будешь? и титьки тоже?  Не стоит перевожить разговор в другое русло Ты осуждала процедуры для лица, которые 100% обратимы и временны И посылала голову лечить тем кто за кожей ухаживает Волосы на много медленней растут чем результат того же пилинга проходит Ни кто в теме по уходу за лицом в 30 лет автору не советовал вставлять сиськи или что то там резать и ломать! При чем тут сиськи вобще и зубы? Разговор был не об этом, а о том, что люди делают ботокс, пилинги, антивозрастные крема, предназначенные для 50-летних, когда им даже 30 нет. Вот тех я и посылала голову лечить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 23:45 |
|
|
Так ботокс в 50 уже поздно. кому он нужен ( у кого мимические) делать в 30 или вообще не делать А пилинги даже подросткам рекомендуют с проблемной кожей Они от прыщей, угрей, всяких пятен
А антивозрастные крема хороши всем у кого кожа сухая Моей дочке 16 и очень сухая кожа Ничего не впитывается кроме дорогого взослого крема ( да перепробовали всякую органику или масла. только еще больше сушат) Ну и что ей теперь ходить чесаться и шелушиться из за того что ей не 50 лет?
Если вас природа наградила лицом как попа младенца даже в 45 ( не верю) То зачем всех обо- сть? Вы можете умыться и пойти, или вам просто по фих
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 00:07 |
|
|
Моя мама тоже ни чем не мазалась и не делала
Даже сан блоком не пользовалась Любит на курорты ездить, плавать на солнце Обсыпало пигментными пятнами, просто ужас Она ко мне за пилингами, вспомнила "Караул, что делат Давай спф, и крема и тд" ( хотя я ей говорила100 раз, но она не слушала) Теперь пилинги и блоки поздно, только лазарь
А можно же было избежать элементарным уходом за кожей!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 00:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
[quote="nyk2009"]Девушка на фото выглядит на много моложе 30! Я не согласна , девушка на фото как раз и выглядит на 30 или 31 . Я вижу что ей не 25 при всем раскладе . У нее морщины на лбу , неужели это не заметно вам?? Морщины не глубокие но на расстоянии 20 см от нее уже заметные , от того что она брови поднимает и лоб морщит , вот уже полоски заметными стали .  и не убираются они сами по себе как в 22 . А кожа ?? Вся пористая , такая только после 27 становится . Рыхлая и носогубочки уже начинаются у нее 1-2 года и будут сильно заметными . Начать что ль фото одноклассниц выставлять что бы показать как девушки в 29-30 выглядят , шутка  Ухаживать надо за сабой , тогда ив 35 на 28 выглядеть можно. +100 в 30 морщины у женщин ого го как есть .Это научный факт вообще то. http://woman.modnaya.ru/woman/obraz-zhe ... schiny.htm
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
АААхренеть, напишу еще раз  Понеслась душа по кочкам , reading comprehension ,как всегда, на форуме отсутствует  Уже и дурами их назвали и бедных обидели. Vicalo я не косметолог конечно же, но "послать" могу, если считаю, что девочке в 23 года не нужен крем за 100 долларов с кучей всякой химии. У меня нет задачи впихнуть. Кстати у нас работает косметолог-дерматолог - я отправляю к ней если сомневаюсь и ее мнение совпадает с моим. Вернее это она сама мне объясняла, (в числе многих людей) что плохо для кожи начинать пользоваться пилингами и прочим очень рано. При сухой коже увлажнять и питать. Все. Еще раз скажу - пихать в себя ботоксы с 25 лет и следить за тем, сколько смеяться - заморачивание по полной программе. Не надо приплетать сюда зубы, сиськи , ухаживание за собой. Ухаживание не равно ограничиванию содбтвенных эмоций , чтобы не дай бог не вылезла морщинка. Кто считает, что его сейчас назвали дурами - девочки, чессслово, это не мои проблемы 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ornella писал(а): nyk2009 писал(а): Девушка на фото выглядит на много моложе 30! Я не согласна , девушка на фото как раз и выглядит на 30 или 31 . Я вижу что ей не 25 при всем раскладе . У нее морщины на лбу , неужели это не заметно вам?? Морщины не глубокие но на расстоянии 20 см от нее уже заметные , от того что она брови поднимает и лоб морщит , вот уже полоски заметными стали .  и не убираются они сами по себе как в 22 . А кожа ?? Вся пористая , такая только после 27 становится . Рыхлая и носогубочки уже начинаются у нее 1-2 года и будут сильно заметными . Начать что ль фото одноклассниц выставлять что бы показать как девушки в 29-30 выглядят , шутка  Ухаживать надо за сабой , тогда ив 35 на 28 выглядеть можно. +100 в 30 морщины у женщин ого го как есть .Это научный факт вообще то. http://woman.modnaya.ru/woman/obraz-zhe ... schiny.htm Морщин на лбу абсолютно никаких не вижу, я даже специально фото увеличила. Если они появляются только когда она улыбается, а потом исчезают, это не морщины ещё. Носогубок никаких нет, это свет так падает. Кожа у неё такая наверно с детства, там маски можно поделать, умывалки и кремики соотвествующие подобрать, зимой от холода защищаться, там на розацею немного похоже. Но морщин там никаких совершенно нет, девушка симпатичная и выглядит хорошо. У меня подругам по 40, у многих морщин нету, только вокруг глаз мимические начинают намечаться, и это нормально при здоровом образе жизни. Если жизнь тяжелая, плюс человек курит-пьет-мало спит-много работает, то тогда конечно и морщины рано появятся. А возраст всегда можно по глазам и рукам определить, так что от этого никаким ботоксом не скроешься...
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 02:23 |
|
|
тут не понимают разницы между ухаживать за собой и be obsessive и колоть ботокс с молодости. Я видела очень мало красивых женщин в возрасте за 50-60, которые пытаются все это "замазать" ботоксом. Не селебритис и не отфотошопленных, а реальных женщин. Смотрю на их лица и думаю - это звездец. особенно когда все это на фоне отрезанных носов, вставных челюстей и все это обрамлено охрененным кодичеством ботокса. Там уже всем нужно к психологу, потому что нужно головку лечить, а не морщины убирать. Если пользоваться этим с 25 лет - что на лице будет к 70? Это психологическая зависимость, это образ, который продали женщинам журналы и косметология, если у вас морщина - жизнь кончена, пока вы ее не уберете. Если вон уже мимику нужно котролировать 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 02:43 |
|
|
а вообще девушки нельзя так заводиться от того, что кто-то что-то в пику сказал. Вот как раз от этого больше всего морщин и появляется 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
для меня контролировать свои эмоции это, прежде всего, не хмуриться. не морщить нос. самостоятельно отучиться я не смогла. я обессив 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 04:47 |
|
|
ldinka писал(а): для меня контролировать свои эмоции это, прежде всего, не хмуриться. не морщить нос. самостоятельно отучиться я не смогла. я обессив  не хмуриться это замечательно, но что делать с улыбками, которые тут всем необходимы? у часто смеющихся людей будут и носогубные складки и морщинки вокруг глаз. Контролировать смех? То есть не будет межбровной морщины - все равно будут другие. Можно, конечно, не улыбаться и просто жить как мумия, но нафига такая жизнь сдалась 
|
|
 |
|
 |
|