Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я сама...перед сном...лицо ни за что не покажу ( еще бы показала недeлю назад...) 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 22:52 |
|
|
manonina писал(а): Моя сумка, только что сфотканула Прикольно, моя тоже Лаки Бренд.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И купила сегодня в зaре такое car coat ...но фоткать сегодня уже не буду, хорошо смотрится с любими модными джинсами-скинни с узором (которых у меня еще нет)!
Вложения: |

zara.jpg [ 314.68 КБ | Просмотров: 1970 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 22:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): хехе. Если Книжка свои новые труселя засветит,так и быть покажу лифффчик  Эххххх...вздохнув ушла искать Книжку 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 23:05 |
|
|
Манонина, loved your pic А с гугля фотку убирай, тута бан на гуглины 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 23:35 |
|
|
manonina писал(а): И купила сегодня в зaре такое car coat ...но фоткать сегодня уже не буду, хорошо смотрится с любими модными джинсами-скинни с узором (которых у меня еще нет)! Вздыхая-фотографировать меня не кому ,а то бы я тоже бы к вам присоединилась . Джинсы купила скини вчера именно черные ,но без узора. Хотела купить брюки с двумя рядами золотистых пуговиц впереди . Как всегда мой размер размели . Курточка мне такая тоже нужна как на фотке ,но без примерки не буду покупать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 00:44 |
|
|
Раиса, с твоей фигурой грех балахоны носить, только секи
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
РЗ, как всегда, хороша! Желтый - очень сложный цвет иногда бывает, но мне он тоже идет, только другой оттенок.
fly free, я тоже люблю юбки из Лофта!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А вот мои только что купленные брючки из Лофта, топ тоже из Лофта, но куплен давно, туфли - Дольче Вита. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 23 авг 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 05:18 |
|
|
А это туфли Джессика Симпсон, тоже только недавно купленные. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 23 авг 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, спасибо. Блузка с длиным рукавом, можно откотить, застегнуть на пуговку и заправить, ну например в те же джинсы, как уже сказали выше, потом покажу. Стрекозка, Да видели мы твой лифчеГ в другой теме, правда не на тебе, а хотелось бы. Вика фор эвэр! Я тя тоже люблю, сестра. Флай Фри, смелое сочетание, но мне нравится. Мне все яркое и смелое нравится. Малинка, мне синие туфли понравились, класс.  Синие штанцы мне не очень, на мой вкус надо подлиннее и поуже. Все эти укороченые штанишки автоматически укорачивают ноги, поэтому у меня в гардеробе их нет. Киса-79, я разное люблю, и балахоны и обтягивающее. По настроению. smeeta, делай как я: ставишь зеркало и вперед на фотик, телефон, как получится. Манон, как всегда элегантная мадама. Нравятся мне твои наряды, молодца! Ты и спать так ложишься? (шютк) Куртец тоже нравится. Опенбук, классный дил (трусы)! Блин, девы, где вы такие диллы находите? На себе показувать не обязательно.  А вот кроксы с сапожками покаж, интересно. Пысы: меня как ни странно лимонный цвет не "забил", даже без мэйк апа. Вообще капризный цвет, если честно. marie, будем ждать!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Манонина, loved your pic А с гугля фотку убирай, тута бан на гуглины  Спасибо, милая Стрекозка... Думаю, что фотки из магазинов можно показывать вмести с нашими, если трудно что-нибудь хорошо сфоткать, как мое пальто, которое я все-равно сейчас носить не могу и скинни к нему еще не куплены... Вид сзади Вложение: coat.jpg
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
White, в шорты не заправю, наверное. Блуза будет из под них выглядывать, а вот в джинсы да. Про ремешек - спасибо за совет. Интересная мысль. White писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я открыла тему я и начну первой, пожалуй. Блуза Келвин Клайн, лимонного цвета. 35 баксов, на скидке. Хорошенькая! Ее и внутрь хорошо будет с шортами или джинсами и тонким ремешком "зебра" или "леопард". 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 06:54 |
|
|
Цитата: Малинка, мне синие туфли понравились, класс. Синие штанцы мне не очень, на мой вкус надо подлиннее и поуже. Все эти укороченые штанишки автоматически укорачивают ноги, поэтому у меня в гардеробе их нет. Спасибо. Меня укорочение ног не волнует. Да и не сильно они укорачивают, если с правильной обувью носить. Мне нравится такой стиль.  А сильно обтягивающее я уже стараюсь не носить из-за возраста. И потом еще этой осенью, наоборот, будут в моде широкие штаны.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 07:04 |
|
|
Юбка Ральф Лорен, босоноги Др. Шоолс. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 23 авг 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|