Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну а куда было деваться? да ладно, главное, чтобы результат был нормальный.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вчера на ужин так картошки жаренной захотелось!!!! У меня прям вкус во рту стоял)) короче говоря, пришлось мне опять горелую ее есть((( ну не могу я жарить картошку и хоть ты тресни!!!!! Не то что долго держу или не слежу, но вот уже в который раз приходиться головешки есть!!!! А раньше я все удивлялась, когда мне люди говорили, что например, печь не могут!!!

Иннушка, я не знаю, что именно ты имела в виду когда сказала, что не поняла про ковер ап, но они для того, чтобы никто не видел как ты кормишь прилюдно, а то тут всякие умники бывают. Помнишь кто то писал, что ей в самолете мужчина предложил в туалете кормить??

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 18:21 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Ольга, какая зайка хорошенькая!!!!!!
Тааааккая розовенькая.. ААААААА...
Я уже тоже хочу)))))

Про заготовки для ребенка.

Я обязательно себе закажу около 3х штук вот таких боди на 0-3 месяца.

http://www.amazon.com/Snapibasic-Openin ... ening+gown (размер newborn - это скорее 0-3, у этой фирмы все runs big)
У меня есть и без застежек и мне они очень нравятся, но я каждый раз сомневаюсь одевать/не одевать из-за того, что надо ребенка как через трубу протягивать - он этим процессом остается как правило весьма не доволен.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
А мне вчера на ужин так картошки жаренной захотелось!!!! У меня прям вкус во рту стоял)) короче говоря, пришлось мне опять горелую ее есть((( ну не могу я жарить картошку и хоть ты тресни!!!!! Не то что долго держу или не слежу, но вот уже в который раз приходиться головешки есть!!!! А раньше я все удивлялась, когда мне люди говорили, что например, печь не могут!!!

Иннушка, я не знаю, что именно ты имела в виду когда сказала, что не поняла про ковер ап, но они для того, чтобы никто не видел как ты кормишь прилюдно, а то тут всякие умники бывают. Помнишь кто то писал, что ей в самолете мужчина предложил в туалете кормить??

Тыковка, зачем они нужны я понимаю)))
Я только не понимала и раньше, почему обычным красивым большим шарфом прикрыться нельзя?
Чем эти cover от не cover шарфов отличаются)))
Даже щупала их специально) Не догнала)

p.s. У меня заид на губе после этой хрени сладкой появился((((
А у меня завтра первый учебный день.. Надо красавицей быть(

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Лана, гуд лак с тестом! Многие с первого раза cдают, тем более если в первую беременность было все в порядке! Мне в прошлый раз подарили кавер с реджистри, я ее распаковала, запаковала обратно и сдала, в последствии использовала пеленку, но твоя идея с красивым шарфом мне даже больше нравится!

пасиб дорогая :a_plain ,надеюсь мне результат скажут сразу,как и в 1-й раз,через полчаса позвонили и уже результат.и да в 1-ю бер-ть не было у меня проблем с сахаром и в семье ттт ни у кого не было.
Я так поняла твой шауэр позади?как все прошло?было ли то, что стоило изменить?в общем минусы были на которые стоило б обратить внимание,ну или наоборот плюcы,которые стоит взять на заметку :b_wink

Тогда всем задание искать красивые шарфы,кто первый найдет ссылку в студию! :angel

Девочки я не удержалась выпила кефира с небольшим кусочком маффина(в костко такие нежные маффины,два по цене одной пачки,рекомендую,думаю себе их на шауэр прикупить,помимо домашних печеностей)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, ты про большие из Costco бейкери или какие-то привозные из частной пекарни?
Дюселдорф, как делищи?
Девочки, вы с увеличением срока беременности темпы и кол-во работы повседневной уменьшаете, или так же носитесь до самого конца, как и не беременные?
Я каждый день полна сил и сворачиваю горы. Но где-то после 7 вечера начинаю чувствовать жутчайшую усталость, и к 9-10 вечера все кости поясницы и ног болят-приболят. Сбавлять темп или продолжать в том же духе?

Последний раз редактировалось moma 21 авг 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, ближе к родам сбавляй ужО ритм. Сама об этом писала.. Надо набраться сил перед бессоными ночами)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, ближе к родам сбавляй ужО ритм. Сама об этом писала.. Надо набраться сил перед бессоными ночами)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:29 
Богиня
Богиня

Я накидку для кормлений брать буду обязательно, т.к. уже знаю, что помимо грудных кормлений буду еще сцеживаться часто - в том числе в публичных местах. Я уже положила в реджистри двойной памп и лиф для сцеживания, чтобы пампиться и руки свободны были.

Tак можно кушать готовить и пампиться одновременно и не дефилировать по дому со всеми прелестями наружу. Накидка ета удобна тем, что в отличие от шарфа не будет сьезжать, даже если ходить по дому пыль вытирать, машину вести и т.д. а еще можно сверху видеть как кушает ребенок не заглядывая под шарф все время.

Но ето конечно я зная свой стиль жизни выбрала осознано. Мы с первых дней обычно везде ходим, иначе дома у меня крыша едет от монотонности кормлений, доек, недосыпов.
Еще в спорт клубе, куда я хожу, до 3х месяцев маленького в ясли брать не будут, и можно в кафе посидеть и сцедиться и покормить и книгу почитать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

Иннушка, a можно сказать врачу, что ты будешь настаивать на кесаревом и что готова подписать консент форм по етому поводу??? Нужно главное ето дело со страховкой пробить вначале, а то они могут заставить потом оплачивать разницу между ВР и КС....ну и конечно параллельно искать специалистов, кто с твоим диагнозом знаком.

По поводу зуба - сожалею конечно, а боль есть? Если нет боли можно подождать пока иншеренс начнет работать и пока prosto na etu storonu ne zhevat'. Про дентал планы кстати, там помоему прежде чем они покрывать рашоды начнут, должно пройти определенное кол-во времени, chto-to okolo 6 mesyacev!!!

Мне мой зуб - воспаление зубного канала + наращивание половины зуба, вылилось в $2700. Страховки не было дентал, а боль была постоянная + беременность.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом из костко бейкери мне с блуберри нра
Оля Нарушка,а зачем сцеживаться в обществ.местах?и как пампится без рук,если этот памп шумит,или у вас безшумный?и как можно с электро-пампом ходить пыль вытирать, или вообще машину вести,сорри мне как-то трудно это представить...
девочки,я сцеживалась только чтобы разработать грудь,на первых порах,потом у меня не было необходимости,я понимаю,если работаешь,но когда ты дома,зачем сцеживаться,когда можно дать грудь?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
я понимаю,если работаешь,но когда ты дома,зачем сцеживаться,когда можно дать грудь?

если хочешь отдохнуть а мама или муж кормят ребенка, если отлучаешься к врачу или просто аут а ребенка оставляешь с кем-то, если хочется выпить бокал вина или шампанского по случаю годовщины, нового года или дня рожденья, если болеешь или принимаешь таблетки (как Барракуда из недавно родивших) - тогда заранее сцеженное\замороженное молоко очень выручают

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мисс саншайн, зачетная аватарка :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Я накидку для кормлений брать буду обязательно, т.к. уже знаю, что помимо грудных кормлений буду еще сцеживаться часто - в том числе в публичных местах. Я уже положила в реджистри двойной памп и лиф для сцеживания, чтобы пампиться и руки свободны были.

Tак можно кушать готовить и пампиться одновременно и не дефилировать по дому со всеми прелестями наружу. Накидка ета удобна тем, что в отличие от шарфа не будет сьезжать, даже если ходить по дому пыль вытирать, машину вести и т.д. а еще можно сверху видеть как кушает ребенок не заглядывая под шарф все время.

Но ето конечно я зная свой стиль жизни выбрала осознано. Мы с первых дней обычно везде ходим, иначе дома у меня крыша едет от монотонности кормлений, доек, недосыпов.
Еще в спорт клубе, куда я хожу, до 3х месяцев маленького в ясли брать не будут, и можно в кафе посидеть и сцедиться и покормить и книгу почитать.

Оль, а напиши, как ты пампилась и что-то делала одновременно? Какой у тебя памп был?
Я так делала, когда у меня Сашка была.

НО! я пользовалась самыми простыми грушами - молокоотсосами, как на картинке. Пришла к этому способу опытным путем. Они, если хорошо присосались, просто висят на груди и высасывают - мама не горюй. Не хуже электрического. Так вот я по груше на каждую грудь приклею, Сашку тем самым шарфом саморучно сшитом к себе привяжу и давай по дому шуровать.. Только видок при этом - лучше не видеть. Однажды моя сестра старшая неожиданно к нам забежала.. Такая из офиса, с маникюром, укладкой, на каблуках, а я в таком виде - пылесосила, ее чуть кондратий не хватил.. Напугала ее))). До сих пор детей нет)

В общем, сама система мне нравится, но хочется все-таки людей не пугать))).

Поэтому, делись методикой, Оль)))

Вложения:
gd.jpg
gd.jpg [ 7.34 КБ | Просмотров: 707 ]
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ржу. представила картинку.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница