|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 01 авг 2010, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moskvichka писал(а): Heureuse писал(а): тАК ЕЙ ВЕДЬ И НЕ МИЛЛИОНЕРШИ НУЖНЫ А ТЕ КТО ПОКУПАЮТ. А покупают не милионерши а модницы.  Элементарно, Ватсон.  БРАВО! Heureuse, а вы ещё в Италии живёте? Как вам шоппинг там? Как обслуживание после Америки? За вами "хвостом" ходят в магазинах?   что касается сумок, то любой штатовский магаз отдыхает. Только сейчас поняла насколько разница в цене серьезна - я про магазины говорю. поэтому здесь хвостом не ходят 
Последний раз редактировалось Heureuse 01 авг 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 01 авг 2010, 14:25 |
|
|
Maggie писал(а): tatyana1222 писал(а): Шанель форева! В любых вариантах, цвете и количестве! Татьяна, вы говорили,что купили сумку Шанель. Не могли бы показать какую, за сколько и где( не ,ключи от квартиры где деньги лежат не надо). Обращаюсь к вам как к знатоку сумок. Запала я на шанель, хочу теперь шанель ( раньше хотела Валентино с цветком), но новая коллекция не нравится , а со старой не найду. И решила уже если покупать за такие деньги то классику шанель.В магазине не вижу кот. бы понравилась, а видела на людях и где они покупают? и самый главный вопрос бывает ли сейл на шанель? .  ой, а совсем новая коллекция какая - ммммм....пальчики оближешь 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 01 авг 2010, 14:28 |
|
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 19 авг 2012, 09:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Сама терпеть не могу эти преследования, когда в роли покупателя. Но если я на него не "прыгну", другие атакуют, да и дрессируют нас не хило, так что извините... 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 21 авг 2012, 17:59 |
|
|
Tatyana1222,очень интересно и познавательно,сразу видно профи. А что Вы думаете о сумках Tod's и Bottega Veneta?Я имею ввиду цена-качество,узнаваемость,престиж. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 21 авг 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, хелп! Сегодня обнаружила что у моего Л.Виттонского кошелька отвинтился и потерялся винтик на застежке. Что делать? Как у них этот ремонт происходит? Куда звонить и бежать? Такая расстроеная сейчас, капец просто. 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 21 авг 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Алиса09 писал(а): Вот решила купить очередную сумку, и хочется и колется ,так как провела ревизию сумок и меня осинило, я вообще люблю сумку менять по сезону, ну и также люблю иметь классику чтоб под все, сумки все не дешевые , уже целое состояние и выбросить жалко и захломлятся не хочется. На некоторые смотрю уже и из моды вышли сумкам от силы 2 года. А как часто вы меняете сумки? и что вы делаете с дорогими когда они уже не в моде? такие бренды как Витон, Шанель, Гучи и т.д Я не знаю  , мне кажется хорошая сумка не выйдет из моды . У меня всего пара сумок брендовых, одну оставила дома другую взяла с сабой, две мне тут много , longchamp у меня четыре года ей ,классика не выходит из моды . http://www.longchamp.com/en/women-colle ... tml&site=3 вот их модели.
Вложения: |

getImage (71).jpeg [ 48.59 КБ | Просмотров: 1193 ]
|
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 22 авг 2012, 09:57 |
|
|
Алиса09 писал(а): Вот решила купить очередную сумку, и хочется и колется ,так как провела ревизию сумок и меня осинило, я вообще люблю сумку менять по сезону, ну и также люблю иметь классику чтоб под все, сумки все не дешевые , уже целое состояние и выбросить жалко и захломлятся не хочется. На некоторые смотрю уже и из моды вышли сумкам от силы 2 года. А как часто вы меняете сумки? и что вы делаете с дорогими когда они уже не в моде? такие бренды как Витон, Шанель, Гучи и т.д Я знаю девы покупают и перепродают через время, моей шанельке 6 лет, жалко продавать, а уже новые. Я разговаривала в парикмахерской с девой, она покупает на Гавайях сумки, так какого-то налога нет, а потом через сезон продает, возвращает большую часть. Я уже тоже подумала, может делать так  А что каждые три месяца новая сумка 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 22 авг 2012, 14:35 |
|
|
Поток сознания.... Сумка ЛонгШамп очень понравилась.  Боттега мне нравится выборочно, но сумку за три тысячи на каждый день таскать жаба не позволяет. Плюс, моя подруга на этих выходных "заклеймила" ее, как старушечью. А для меня, например, Шанель старушечья. И большинство Феррагамо (для меня он вообще более удачен, как мужской бренд). Тодс раньше очень нравился, теперь, какой-то уж очень он простецкий. Валентино, наоборот, ударился в экстремальную женственность - рюшечки и розочки. Клои и Баленсиага частенько перебарщивают с фурнитурой - усе в заклепках и замках, но для образа рокер чик пойдет. Для любителей геометрии и колорблока хорош Рид Кракофф. Мне лично нравятся Александр Макквин и Живанши.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 23 авг 2012, 04:40 |
|
|
а мне они не надоедают. я хочу все новые и новые но менять старые не хочу мне шанелька 2.55 совсем не выглядит старушечьей. я сейчас влюблена в селин  в обе и больш ниче не хочу продавать сумки - на ибее я не рискну. если уж сильно надоела или надо новые купить или просто деньги то лучше из рук в руки продавать. так надежнее. щас столько мошенничества на ибее с этими сумками ужас просто 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 23 авг 2012, 04:42 |
|
|
а у валентино классное сейчас все с этими studs.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 23 авг 2012, 08:16 |
|
|
Да, кстати, со стадс хорошо. Насчет Луи Виттона. У нас на работе женщина купила, и естественно, сразу стали перемывать ей кости. И откуда такие деньги, если она сингл мама. И это ж ей наверное ее ухажер купил. А купила бы че другое за те же деньги, никто бы и не признал. Надо конспирироваться....
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 23 авг 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
по теме-ношу пока ручки не отвалятся.... ваще к сумкам равнодушна из более менее известн имен есть guess, jucie кутюр??moschino, trussardi
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 23 авг 2012, 15:22 |
|
|
Смотрю моя новая темка всплыла 2010 год , я свела покупки сумок и обуви к минимуму , весной купила Виттоновскую мне у Виттона модели нравятся только из кожи, хотя шла за шанелевской , хотела маленькую на длинной цепочке на повседневку . Теперь хочу научится , как покупать со скидками , пусть не Шанельку и Виттон а другие дизайрнерские , уже такого как раньше что готова отдать сумму за сумку или обувь нет , теперь хочется хороший дил урвать , ну или сильно влюбится в данный товар чтоб отвалить полную стоимось, короче начала работать над собой. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 23 авг 2012, 22:56 |
|
|
а я вот сегодня купила всего за 75 в диллардс...давно такую хотела..вот поймала...надоели баулы до полусмерти... http://www.amazon.com/dp/B002P8N91M/ref ... nkCode=asn
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|