Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ornella писал(а):
EVELYN так же наношу крем :m_yes :s_thumbup

Ornella Респект :b_wink
И мы - деффчонки :s_thumbup

Я обожаю всякие масочки,ванночки с маслами,скрабики,это же одно удовольствие следить за собой,чувствовать себя женственной,прекрасной и это абсолютно не трудно - как этого можно не понимать!!!
Мы же женщины!!!
Мой мужчина кстати безумно счастлив и уважает меня и за это тоже что я слежу за собой,это же наша природа!
Когда ты внешне свежа,внутренний мир тоже меняется!

Всегда видно ухоженная женщина или нет! Это некоторым кажется что разницы нет - есть,да еще и какая!
Особенно шокируют косметологи которые говорят в старости старой все равно будешь - какой бред,это где они работают косметологом???!!!Боже какое мировоззрение у людей!!! Моя мама кстати не ходит к косметологу,и она прекрасно выглядит в свои 53,видимо потому что не ходит...

В старости будешь такой как жизнь прожила! Я знаю массу дам в возрасте,которые на протяжении жизни ухаживали за собой и они отличаются от своих соплеменниц,такую женщину видно из далека и от этих женщин исходит позитив а не словесный бестолковый понос...Если нужна операция - делай,нужен пилинг - делай,ботекс -делай! Каждому свое! Следите за собой,полюбите себя,повнимательней смотрите в зеркало,есть такой эффект затирания глаза)многие об этом забывают и вот результат...Да что там говорить,даже седину покрасить не могут,а еще рассуждают...

Мне 32,у меня практически нет морщин,и мое тело в абсолютном порядке,я слежу за собой со школьных лет и это одно удовольствие - спорт,крема,здоровый образ жизни и я счастлива,прекрасно выгляжу,мои ровесницы по сравнению со мной тетки обабившиеся,а я могу любой молодой нос утереть!И кто мне скажет что все это бесполезно???Да я была бы как все - тетка теткой,а я девушка,не только внутри,и все только восхищаются моей энергетикой,жизнелюбием,потому что как ты живешь то тебе жизнь и преподносит!

Мне кажется так говорят только люди,которые бездарны,либо у них просто нет силы воли это делать - а вы попробуйте, и у вас получится!Так лучше,чем выливать желчь....
Спасибо что прочитали и спокойствие...только спокойствие...Это для тех кто еще сомневается...Не сомневайтесь,а сделайте хоть что то и сами увидите что жизнь еще прекрасней чем вам кажется!!!
Бог видит,не хотела этого писать,но не могу молчать когда женщины говорят подобные вещи!
Милые,все намного легче чем вам кажется и кстати от льда насморка не бывает!!! Я протираюсь каждое утро кубиками льда много лет и все в порядке!!!Если у вас насморк,это не лед виноват,а вы,сходите к врачу!
Будьте женственны :angel

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я обожаю всякие масочки,ванночки с маслами,скрабики,это же одно удовольствие следить за собой,чувствовать себя женственной,прекрасной и это абсолютно не трудно - как этого можно не понимать!!!
Мы же женщины!!!

а я терпеть не могу все это.не знаю,сумею ли полюбить с возрастом,может потом прижмет.
ничего кроме очищения не делаю,но мне 25лет,какие морщины,умылась и побежала

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:
Мы же женщины!!!

а я терпеть не могу все это.не знаю,сумею ли полюбить с возрастом,может потом прижмет.

tetiana вы знаете,я тоже не с начала полюбила,просто были проблемки приходилось делать,но все равно какими то кремами нужно пользоваться...Конечно если у вас гладенькая кожа,особых проблем нет,естественно не нужно никаких тяжелых процедур,просто следить за собой)
Мне к сожалению уже не 25,и моя полочка со всякими штучками я думаю поболее чем у вас :c_laugh но мне это доставляет удовольствие,легкость,восхищенные глаза мужчин а женщин удивленные - а кто то еще говорит что все это напрасно,вот как раз те кто смотрит этими удивленными глазами и молча провожают вслед :b_wink
Мы девочки - и этим все сказано :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот на фейшалсы ходить-это я люблю :a_plain
а вот самой делать как то не оч))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эвелина,давайте фотку в студию. А то рекламы много,а эвиденсов никаких.Орнеллу мы много раз видели,там все супер.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
ну не знаю, а зачем тогда фарфоровые зубы

А они и не нужны! :c_laugh У красавиц зубки свои))) Ну а остальным приходится чего-то делать)) Точно также и с уходом/процедурами/пластиками - кому-то совсем немного надо, а кто-то, видно, что прямо таааак усердствует, а результаты могут быть посредственные.. :e_sorry

ПС: Вспомнилось, тут недавно кто-то писал про "женщину на миллион", воshищаясь, какая она "клёвая", много денег потратила на зубы, "идеальные сделала".. :dum Удивительно просто - вообще-то идеальные - это когда свои и красивые, а не протезы во рту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
ldinka писал(а):

А они и не нужны! :c_laugh У красавиц зубки свои))) Ну а остальным приходится чего-то делать)) Точно также и с уходом/процедурами/пластиками - кому-то совсем немного надо, а кто-то, видно, что прямо таааак усердствует, а результаты могут быть посредственные.. :e_sorry

ПС: Вспомнилось, тут недавно кто-то писал про "женщину на миллион", воshищаясь, какая она "клёвая", много денег потратила на зубы, "идеальные сделала".. :dum Удивительно просто - вообще-то идеальные - это когда свои и красивые, а не протезы во рту :c_laugh

злыдня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка!
Нашла кого в злыдни записать :c_laugh Тут таких злыдней, изрыгающих помои и мерзкую чёрную энергетику почти в каждом посте, бродит целая куча... тока в игнор упаковывать успевай, чтоб не обляпаться :c_laugh :e_sorry

я просто ангел в сравнении :angel

Ну а что, я правда думаю, что красивая женщина должна свои зубу иметь)) У тебя же свои?? :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Стрекозка!
Нашла кого в злыдни записать :c_laugh\

Ну а что, я правда думаю, что красивая женщина должна свои зубу иметь)) У тебя же свои?? :b_wink

я жеш любя :b_wink

свои. пока что. Но на задних уже есть коронки керамические. Хоца канечна забацать что нить сине-белое. Пока так похожу.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:41 
Богиня
Богиня

Вот так приблизительно выглядит кожа 28-32 -них. Причем мои ровесницы так и выглядят (состояние кожи)
Если это считается" нет морщин ", или какие морщины могут быть в тридцать ?? Могу сказать только одно , смотря что считать морщинами , глубокие ,которые только пластикой убираемые?? Мне 29 у меня такого на лице нет , и даже близко , потому и выгляжу на 20 лет и поэтому посторонние дают мне 20 лет .

Вложения:
botox_s0801.jpg
botox_s0801.jpg [ 33.09 КБ | Просмотров: 791 ]

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Эвелина,давайте фотку в студию. А то рекламы много,а эвиденсов никаких.Орнеллу мы много раз видели,там все супер.

Да вы что!!!!!!!!!!!Не может быть :bigeyes Ну я безумно рада за Орнеллу!
А где же ваши то фото Стрекозка собственно говоря - ну ка выкладывайте,народ требует жертв :c_laugh а то разговоров много от вас,обсуждению то вы прикладыватесь в чужие адреса хорошо,а вот сами то фото не выкладываете,в чем прикол???
Уж вы начали эту тему,так вы первой и высылайте фоточку то,а там глядишь и народ подтянется!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:50 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Цитата:
Мы же женщины!!!

Каждому свое.Знаю дев,которые на необходимом сэкономят,но купят кремчик или маску.А также знаю даму при деньгах,которая в 35 лет по совету подруги решила заняться собой.Накупила шанелей и диоров,да так и стоит все в ванной на полке.Знаю девушку при деньгах,которая колет ботокс с 23 лет.Каждый имеет право на собственный выбор,я считаю.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где на фото морщины, покажите хоть одну? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Стрекозка писал(а):

Да вы что!!!!!!!!!!!Не может быть :bigeyes Ну я безумно рада за Орнеллу!
А где же ваши то фото Стрекозка собственно говоря - ну ка выкладывайте,народ требует жертв :c_laugh а то разговоров много от вас,обсуждению то вы прикладыватесь в чужие адреса хорошо,а вот сами то фото не выкладываете,в чем прикол???
Уж вы начали эту тему,так вы первой и высылайте фоточку то,а там глядишь и народ подтянется!

моих фото только слепые не видели. И новенькие.
Разговоров от меня ровно столько-сколько по теме требуется.
А вы чего затрепыхались то? Вы так себя нахваливаете и других опускаете,что поневоле хочется увидеть то,что вы нам пропихиваете.
Орнелла может писать о своей ухоженности и красоте,потому что мы ее видели во всяких ракурсах и в одежке и в бикини.Лицом близко и лицом далеко. А вас мы не знаем.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
ldinka писал(а):

К вашему сведению люди склонные иметь плохие собственные зубы,кривые и гнилые и это порой генетика и ничего не сделаешь,как только идти и вставлять,и ничего тут зазорного нет,это абсолютно нормально. И порой на много лучше "своих красивых" смотрятся искусственные,если они достойно сделаны и их даже не отличишь. У вас просто старые стереотипы.

Следить за собой это не усердие - а наслаждение! Это просто вопрос об отношении к самому себе!
Пара масочек,крема,прекрасный внешний вид и запах как может это быть усердием???
Это элементарная гигиена и уход за собой!
Как можно вообще отрицать очевидное и логичное - мы женщины и хотя бы иногда с собой что полезное делать - это нормально!
Желаю успехов!

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.