Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя по ночам не просыпается. а монитор включается только тогда, когда она крутится как блин на сковородке, во сне. монитор не включается обычно, когда она просто во сне меняет позицию. он включается когда она туда-сюда переворачивается с частотой каждые 5 секунд. вот тогда я и подхожу в темноте к ней и сажу на горшок, у кровати. она не просыпается и вообще ничего не говорит. свет я не включаю и кроме как "вставай на горшочек" шопотом я больше ничего ей не говорю. моя не писается по ночам с 2,9. дайпер мы сняли где-то в 3г1мес. и с тех пор все ок. на горшок обязательно перед сном сажу. и за час до сна, с 8 до 9 pm я не даю пить больше чем 2-3 глотка жидкости. в принципе она давно уже так привыкла и знает почему не надо пить и не спорит.
Марин, попробуй spin speed поставить на low в стиральной машинке. этот pad набирает воду и становится тяжелым для мотора для функции отжима. и машинки обычно на высокой скорости отжима отказываются их выкручивать и забирать из них воду.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
У нас такой наматрасник, хорошо работает:
http://www.walmart.com/ip/Quiet-Comfort ... ad/7811155
Нам в принципе уже можно совсем его убрать, так как старший давно в кровати не писает.

Вот у нас наподобие. Как ты его стираешь? У меня water gets trapped inside и не сливается. Моя тоже раньше не пИсала, а сейчас почему-то стала, она когда моется воду пьёт. Я ей запрещаю, но она всё равно умудряется.

Марина, у тебя той же самой фирмы или нет? Никаких проблем со стиркой этого пэда нет (стирали одновременно с простыней), только в сушилке надо немного подольше держать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
попробуй spin speed поставить на low в стиральной машинке.

У меня такого нет, у меня просто "отжим" и всё. :c_laugh
Писаются многие, конечно, надеюсь это временное у нас. Началось где-то около месяца назад.

Gull, не, фирма другая. А он у тебя не сел в размере после стирок? Мой ещё и сел. Брала такой дорогой в Macys, думала качество хорошее будет. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull, не, фирма другая. А он у тебя не сел в размере после стирок? Мой ещё и сел. Брала такой дорогой в Macys, думала качество хорошее будет. :2gunfire:

Нет не сел, но мы не так уж много раз стирали. У нас еще и противоаллергенные наматрасники натянуты. Tоже в Волмарте брали так как по цене и качеству оказались лучше дорогущих наматрасников. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
мы брали tick protector он также водонепроницаемый хорошо помогал.

а где такой брали..я гуглю и ничего нет online... сильно шуршит?

в walmart'e брали в разделе подушек там же и pillow protectors есть для аллергиков
шуршал да но у нас был матрас другой не пружинистый а хлопковый
сейчас обычный мастрас с пружинами так что не знаю шуршал б он или нет. но я все проклинала пока его натягивала и снимала стирать :c_laugh он еще порвался помню где молния и я заштопывала его на руках)) вдвоем надевать его на матрас наверное было б проще..мне кажется?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
olenush писал(а):
В туалет перед сном она не хочет ни в какую-завтра пойдет,говорит.

Оленуш, а дочка ночью в кровать не писает? Мой старший тоже иногда заявляет что он не пойдет в туалет перед сном. Он долго засыпает, и порой через пару часов сам бежит в туалет пописить.

Не,в кровать нет.И ночью не встает и даже утром не сразу туда бежит.Но я все таки заставляю перед сном в туалет сходить обязательно,даже если плачет.У нее одеялка красивая и я ей "угрожаю",типа если вдруг намочишь ее-заберу,ну или что-то в этом роде говорю.ОНа одеялку отдавать не хочет,также как и игрушки с которыми спит.Поэтому подчиняется.В питье не контролирую.
Ночью если хочет в туалет(редко очень)-меня зовет.Но ей далеко идти и темно.А иногда с вечера меня предупреждает,что ночью позовет меня в туалет.Это если уже чувствует нужду,но не идет и побаловаться хочет.Я ей говорю: или сейчас, или старайся до утра.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы перед сном максимум пару унций воды даем, из-за этого у нас сын практически с полутора лет ночью не писает. Может пару раз за месяц проснется и к нам бежит докладывать что он хочет в туалет. А так чтобы мы контролировали, прислушивались по монитору или без него, ворочается ли ребенок, и поднимали ребенка сходить в туалет посреди ночи- такого нет. Утром он тоже часто не сразу же в туалет бежит.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня бывает недобегает. Вчера ночью не добежала. Проснулась, но чуток таки не успела..

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, можно поделюсь...прет меня из-за успеха. Мой сын такой счастливый что ходит в школу. Сегодня пришла забирать а у них фискультура (есть спортзал). Боже как мой сын энергию выплескивал.....там спортландия была, так мой из-за избытка энергии бегал с каждым участником ( ему как самого малому дают скидку) а он на самом деле самый малой там, они все в линейку становились-самый маленький....он даже стоять не может, его всего колбасит от энергии. Мне торжественно сообщили что у него есть гелфренда уже: самая младшая из девченок, такая дюймовочка хорошенькая; они все время вместе, обнимаются, и мой ее в ручки и щечки целует. ( славте хоспади, пока можно). Не ест правда ничего из ланчбокса-но зато по приходу домой тарелку каши гречневой сьедает и стакан молока козьевого выпивает уже 2 дня подряд ( УРА!!!!...всего лишь первая еда после 6 часов от подьема, Алтея, где ты там по переживаниям). Девы хочу на каждый день перевезти, муж рогами упирается-что сплавляют ребенка типа ( у него самого опыт 100 лет назад был травматичный и он считает что у всех так). Мой гол с НГ на каждый день!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, очень здорово, когда ребенку так нравится! Понимаю ваш восторг и желание поделиться :) Я бы пока на каждый день не отдавала - если так редко ест и так много энергии тратит, то ему пока в пользу лишних 2 дня дома побыть. Ну это мое мнение. К Н.Г. наверное уже можно попробовать, а пока я бы не гнала коней.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, здорово что сыну прискул понравился. Но вы пока не торопитесь с переводом сына на целую неделю, так как может быть что ребенку быстро надоест, а пока новое, то он в восторге. Хорошее решение подождать до Нового года.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня бывает недобегает. Вчера ночью не добежала. Проснулась, но чуток таки не успела..

У меня днем сын, когда увлечен чем-то, до последнего терпит, а потом на всех парах в туалет бежит, иногда слегка трусы может намочить, шорты сухие остаются.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum до прескула всего пару недель,а у нас частенько эксидентс стали случаться! даже не знаю почему! ВСЕГДА раньше говорила "кака" и шла спокойно какать,а вот уже дней 7 как просто какает в трусики.и видно что хочет идти на горшок,бежит уже и кричит "кака",но не добегает....
блин даже не знаю отчего это может быть?ладно бы 1раз,но уже несколько дней подряд так :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, где козье молоко берешь?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Таня, где козье молоко берешь?

Там где найду: в волмарте и шнуксе Майэйнберг http://www.meyenberg.com/, в хол фуд-какой-то другой бренд, сейчас нет дома, что бы бренд посмотреть.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница