|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 00:41 |
|
|
Ornella, вы только подтвердили своим постом что я все делаю правильно. Я по всем пунктам делаю то же что и вы, и оказывается еще и один и тот же moisturizing gel используем. Вот так совпадение. Мне 28 и у меня тоже морщин нет. И я стараюсь контролировать свое лицо в мимике всегда всегда.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 01:00 |
|
|
У меня вообще никаких морщин не было до лет так 35,если не считать одну между бровей,которая была там лет с 25-ти наверное. Вот в нее и поставила ботокс(диспорт) перед самым отьездом в штаты-в 34 года. А сейчас и гусиные лапки есть и лоб весь морщинится. Ну то есть их нет,но если совсем не ставить ботуллин-будут конечно. С мимическими морщинами бороться практически невозможно. Только если не мимиться вообще 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 01:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
moma писал(а): Ornella, вы только подтвердили своим постом что я все делаю правильно. Я по всем пунктам делаю то же что и вы, и оказывается еще и один и тот же moisturizing gel используем. Вот так совпадение. Мне 28 и у меня тоже морщин нет. И я стараюсь контролировать свое лицо в мимике всегда всегда.  охотно верю.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 09:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): У меня вообще никаких морщин не было до лет так 35,если не считать одну между бровей,которая была там лет с 25-ти наверное. Вот в нее и поставила ботокс(диспорт) перед самым отьездом в штаты-в 34 года. А сейчас и гусиные лапки есть и лоб весь морщинится. Ну то есть их нет,но если совсем не ставить ботуллин-будут конечно. С мимическими морщинами бороться практически невозможно. Только если не мимиться вообще  Я до 36 ти вообще не думала о морщинах Только сушила кожу от прыщей ( бензолом) В 36 начала пользоватся третинаином Потом добавила пилинги и пептиды сыворотки всякие Морщи нет Жирная кожа когда то была наказанием, сейчас это супер
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 09:40 |
|
|
moma писал(а): Ornella, вы только подтвердили своим постом что я все делаю правильно. Я по всем пунктам делаю то же что и вы, и оказывается еще и один и тот же moisturizing gel используем. Вот так совпадение. Мне 28 и у меня тоже морщин нет. И я стараюсь контролировать свое лицо в мимике всегда всегда. А что здесь такого удивительного?? Вам всего 28 лет. Орнелла курила - не исключено, что именно это очень негативно отражалось на ее коже. Я не говорю, что кремами на надо пользоваться - я сама с 22 лет пользуюсь, но отстутствие морщин в 28 лет не такое уж и достижение при нормальном образе жизни и мало-мальском уходе за лицом  Вам сейчас и простых увлажнителей достаточно, а вот после 35 уже приходится извращаться и с сыворотками, и с пептидами, и с пилингами  сама сейчас в очередной раз начала выбирать очередную серию с пептидами и иже с ними.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 14:36 |
|
|
согласна. просто все мое окружение с 25ти в морщинах. некторые и раньше. мимические у всех..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): согласна. просто все мое окружение с 25ти в морщинах. некторые и раньше. мимические у всех.. У моих ровесниц в России марщины уже хорошие , особенно на лбу ,и межбровная . 25 лет как раз такой возраст когда они появляются . И если нечего не делать ,то их будет больше и глубже . Смотря что считать марщинами , я очень придирчиво к этому вопросу подхожу . Вижу марщины у многих тех кто их не видит , но девушки в моем возрасте продолжают их не замечать , даже довольно ярко выраженные марщины .  Обманывая себя тем что в 28-30 марщин нет . Зато потом 35 с ними уже ничего нельзя сделать , только ботекс и пластика .
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 17:22 |
|
|
Орнелла - "мОрщины". Я сама верю в то, что за кожей надо ухаживать смолоду - сама в 22 года начала на морду лица мазюкать. Но все равно не помню, чтобы у кого-то из подруг в 25 морщины были, даже мимические. Кстати, мимические вы кремами не откорректируете. Подружки может курят, пьют, гуляют?  Орнелла, тоже вон курила - это ж все равно по коже бьет.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Орнелла - "мОрщины". Я сама верю в то, что за кожей надо ухаживать смолоду - сама в 22 года начала на морду лица мазюкать. Но все равно не помню, чтобы у кого-то из подруг в 25 морщины были, даже мимические. Кстати, мимические вы кремами не откорректируете. Подружки может курят, пьют, гуляют?  Орнелла, тоже вон курила - это ж все равно по коже бьет. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 авг 2012, 18:15 |
|
|
когда здесь пишут "морщины"-это какие имеют ввиду? мимические? или типа кожа обвисшая и потерявшая тургор? первое и в 18 лет можно иметь-у меня у сына две,три продольных на лбу появляются когда он брови поднимает,но конечно когда расслабляет-то там никаких борозд не остается. А после 30-ти уже не будут пропадать,так тонкие бороздки на коже и остаются. Природа это.Так? Другое дело,когда кожа вся в сетку-это уже проблема с тургором,с самой кожей.Это начинается,когда организм увядает,стареет и это точно не после 30-ти. Скорее после 50+. Девы,каким образом можно не заработать "гусиные лапки"? не улыбаться никогда? или улыбаясь "без глаз"? тоже самое с носогубками.Не улыбаться никогда или как? Как вы контролируете мимику? У меня это диспорт-ботокс исполняет  Не представляю как без него "держать" лицо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 08:15 |
|
|
Эх девочки,морщины это наследственность и уход!
Мне за 30...но я считаю что прекрасно выгляжу для своих лет,и не только это касается лица,конечно я пользуюсь кремами,делаю маски,занимаюсь спортом с детства,без вп...НО очень важно как вы наносите крема,по каким линиям! Мои подружки даже понятия не имеют что это такое,а я с ранних лет ни один крем не наношу без этого правила!
Если кому то интересно,прилагаю фото,именно так я это и делаю всю жизнь,только здесь не показано как на груди и на теле наносить крем,найду фото,выложу!
Вложения: |

78591697_3518263_sfaturiutile3_clip_image004.jpg [ 24.43 КБ | Просмотров: 930 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 08:24 |
|
|
У меня кстати бабуле 85....а у нее абсолютно гладкое лицо,только где глазки,там все таки кожа тонкая и нежная...Так что смотрите по внимательнее на своих бабушек  то нас и ждет))))))))))))) А вообще я заметила что сухая кожа хоть и чистая,но рано стареет,морщины у глаз ранние,жирная менее склонна к ранним морщинам,но поры и так далее. Я знаю одну женщину,ей 55 лет,она в жизни кремами не пользовалась,такая жирная кожа,зато ни морщинки,только вокруг глаз. Вообщем генетику не исправишь,нужно следить за собой с самых ранних лет!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Ахренеть  лучше сразу пойти застрелиться, чем из-зи морщин, которые все равно будут и у всех контролировать мимику с 28 лет! это как возможно??  Надо жить в кайф и просто соблюдать здоровый образ жизни , лучше быть счастливой смеющейся с морщинами , чем всей в ботоксе с нервным срывом от того, что с каждым годом его нужно все больше  Чем народ заморачивается, хоспади,..... 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ornella писал(а): Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.
У меня от таких протираний появился жуткий насморк, который не могла вылечить долго и нудно...
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): Ахренеть  лучше сразу пойти застрелиться, чем из-зи морщин, которые все равно будут и у всех контролировать мимику с 28 лет! это как возможно??  Надо жить в кайф и просто соблюдать здоровый образ жизни , лучше быть счастливой смеющейся с морщинами , чем всей в ботоксе с нервным срывом от того, что с каждым годом его нужно все больше  Чем народ заморачивается, хоспади,.....  Согласна, читаю и ужасаюсь. Все эти химические пилинги и др. процедуры рассчитаны на тех, кому далеко за 40 или даже 50, потому что к этому времени кожа начинает увядать и её надо "омолаживать", снимая химикатами верхний слой. Зачем это делать тем, кому ещё и 30 нет, не пойму, в этом возрсте кожа сама быстро восстанавливается. Короче, если столько всего делать в молодом возрасте, придется делать в разы больше после 40, потому что кожа уже без этого не сможет.
|
|
 |
|
 |
|