|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А где такую немецкую капусту можно найти? Кроме как на этом сайте? И 31$ 6 баночек. 28 унций - это сколько? Маленькая баночка 5$ получается. Ну да ладно. И что с капустой делать? Сразу кушать или вы ее еще готовите как то? Все не захотелось еще черного немецкого хлебушка. :)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 08:05 |
|
|
Кто о чем, а дyрак о своем: 129 седня! Где танцующий смайл? Алла, Простокваша, дайте я вас расцелую! 129 у меня вес стoял на калифорнийских правах еще 3! года назад. С тех пор все было намного печальнее :(( Мне как чрезвычайно ленивому человеку очень легко держать эту (палео) диету. Вчера купила язык. Съела одну треть с салатом на ужин + ягоды с кокосовым молоком как у Дениз. Вкусно!
Вложения: |

smiley.gif [ 9.43 КБ | Просмотров: 843 ]
|
Последний раз редактировалось fly free 21 авг 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Для тех кто на палео диете, можно есть палео хлеб Coconut Paleo Bread™ is 1 Carb Per Slice, Gluten Free & Grain free and Ideal For Almost Any Diet. It's GMO FREE, Organic, Starch Free, Yeast Free, Soy Free, and best of all delicious! Paleo Bread™ Almond has 1 Carb & 9g Protein Per Slice, Gluten Free & and Ideal For Almost Any Diet. It's GMO FREE, Grain Free, Dairy Free Yeast Free, Soy Free, and best of all delicious! and etc. Buy Online Today: http://julianbakery.com/locator
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 08:21 |
|
|
Я вот только вчера просматривала рецепты дессертов. Все они либо на кокосовой, либо на миндальной муке. Но думаю, что все равно калорийные - столько орехов и масла! http://cavewomeninaboat.wordpress.com/2 ... onge-cake/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 08:42 |
|
|
Openbook писал(а): А где такую немецкую капусту можно найти? Кроме как на этом сайте? И 31$ 6 баночек. 28 унций - это сколько? Маленькая баночка 5$ получается. Ну да ладно. И что с капустой делать? Сразу кушать или вы ее еще готовите как то? Все не захотелось еще черного немецкого хлебушка. :))) она обычно стоит в охладителе, но открытом, там где продаются дрессинги к салатам, у которых срок годности маленький, обычно следующий отдел после молочных продуктов, ну или что-то типа того
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 08:48 |
|
|
serinak писал(а): Для тех кто на палео диете, можно есть палео хлеб Coconut Paleo Bread™ is 1 Carb Per Slice, Gluten Free & Grain free and Ideal For Almost Any Diet. It's GMO FREE, Organic, Starch Free, Yeast Free, Soy Free, and best of all delicious! Paleo Bread™ Almond has 1 Carb & 9g Protein Per Slice, Gluten Free & and Ideal For Almost Any Diet. It's GMO FREE, Grain Free, Dairy Free Yeast Free, Soy Free, and best of all delicious! and etc. Buy Online Today: http://www.jimbos.com/index.php
В Трейдер джос и Холл фудс есть глютеин фрии хлеб, тоже мне кажется неплохо.
Последний раз редактировалось Denise_ 21 авг 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 08:50 |
|
|
fly free писал(а): Кто о чем, а дyрак о своем: 129 седня! Где танцующий смайл? Алла, Простокваша, дайте я вас расцелую! 129 у меня вес стoял на калифорнийских правах еще 3! года назад. С тех пор все было намного печальнее :(( Мне как чрезвычайно ленивому человеку очень легко держать эту (палео) диету. Вчера купила язык. Съела одну треть с салатом на ужин + ягоды с кокосовым молоком как у Дениз. Вкусно! Вчера утром 151, сегодня утром 150.6 паунда
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 10:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Federica писал(а): Как Вам удалось на этой еде похудеть???????? Не понимаю. Вы калории считаете и какие порции на прием пищи?  А что именно Вам не понятно? Я привела НЕКОТОРЫЕ блюда...Калории никогда в жизни не считала и считать не собираюсь.  Я почитала что Вы едите и мне интересно стало. Ничего особенного на первый взгляд и не сильно ограничивает. Я поэтому не поняла с чего Вы худеете. Порции маленькие и никаких перекусов типа орешков/ фруктов/ягод? Если порции средние, то какое кол-во калорий в день получается? Вы зря смайлик с вытаращенными глазами вставили. Я без подколов спрашивала и уже ведь сказала, что это здорово, что Вам удалось вес сбросить. Я пока не могу понять ЧЕМ. Можете описать в общем, что Вы изменили в питании, чтобы результат получить?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 10:14 |
|
|
serinak писал(а): хорошая статья про палео Paleo Vs. Vegan serinak,  понятнее теперь стало про Палео.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 10:15 |
|
|
Худеется от низкого количества углеводов в рационе. Почитайте в Интернете много инфы
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 10:31 |
|
|
Federica писал(а): Я пока не могу понять ЧЕМ. Можете описать в общем, что Вы изменили в питании, чтобы результат получить? Полным удалением из рациона быстрых углеводов (сахар, мучное), зерновых, бобовых и молочных жиров. Мой завтрак сегодня.
Вложения: |

160.JPG [ 385.41 КБ | Просмотров: 800 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 10:34 |
|
|
Я тоже язык вчера отварила 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Federica писал(а): Я пока не могу понять ЧЕМ. Можете описать в общем, что Вы изменили в питании, чтобы результат получить? Я тоже пока присматриваюсь к Палео, но для меня пока тяжело отказаться от овсянки, кисломолочки, кор. риса, чечевицы, гречки. Мучное и сладкое я и так не ем, только мёд пару ложек. Есть такие, кому помогает Палео и не помог подсчёт калорий?
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Мой завтрак сегодня.
А яйца разве можно?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 21 авг 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яица нужно и мне лично помогло сочетание почти палео и подсчет калории (3 месяца). До сих пор на нестрогои палео. Калории год не считаю.
|
|
 |
|
 |
|