Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица!
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛВ, не забывайте, что ваша кожа склонна к сухости - она начинает стареть раньше, хотя то, что вы описали, трудно назвать "старостью" :). Думаю пришло время подключать салонные процедуры, а не только крема - Серинак оч.подробно все описала. Я в возрасте 24-29 лет 1-2 раза в год проходила курсами и микротоки, и гальванику (мне эта процедура очень нравилось по действию), пару раз делала микродермобразию и легкие пилинги. Честно говоря, на серьезные пилинги я бы не решилась - вы картинки погуглите, это довольно серьезный ожог лица идет. Перестала делать салонные процедуры здесь - сперва не решалась, сейчас дети, да и дороже здесь намного, мне кажется. А вообще, надо начинать - это хороший буст для кожи, помимо кремов. Обычно курсы делают осенью и весной.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не пинайте меня грязными сапогами!
У меня обгорело лицо, и я 2-ю ночь сметаной морду лица мажу. Странно, но мне так нравятся ощущения! Намного приятнее крема (у меня РОК сейчас). Никто на постоянной основе не мажет?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Exercise makes your skin glow. So, be sure to get enough walking into your schedule.

http://www.flourishover50.com/2012/02/a ... -matronly/

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
У меня обгорело лицо, и я 2-ю ночь сметаной морду лица мажу. Странно, но мне так нравятся ощущения! Намного приятнее крема (у меня РОК сейчас). Никто на постоянной основе не мажет?

А почему странно-то? Потому что стоит не $$$? :c_laugh Давно известная и любимая многими маска, очень простая в использовании. Я тоже ее люблю, наношу плоской кистью 2-3 слоя, после подсыхания каждого. Такая маска питает, тонизирует, освежает, смягчает кожу. Добавьте в нее лимонный сок - отбеливающая, с дрожжами - подтягивающая и т.д. What not to like? :s_thumbup

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
sofia07 писал(а):

А почему странно-то? Потому что стоит не $$$? :c_laugh Давно известная и любимая многими маска, очень простая в использовании. Я тоже ее люблю, наношу плоской кистью 2-3 слоя, после подсыхания каждого. Такая маска питает, тонизирует, освежает, смягчает кожу. Добавьте в нее лимонный сок - отбеливающая, с дрожжами - подтягивающая и т.д. What not to like? :s_thumbup

Да все что из холодильника самое лучшее,все самое свежее и натуральное :s_thumbup Я и на кожу головы и лица и груди и руки даже с животом если количества достаточно :c_laugh все что в холодильничке любимом,фрукты,овощи,все на себя)но и про глину не забываю с кофейной гущей,хорошая штука!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак и Девушки, особенно кто покупает на целюларx и селлбоне, мне очень нужен Ваш совет. Я тут начиталась за пользу серумов с пептидами и стволовыми клетками, и давно раздумываю их себе прикупить, но смущает тот факт что многие говорят что эти крема - это уже тяжелая артилерия, и если нет явных показаний, в качестве профилактики не всегда стОит ими пользоваться.:dum Пока что я купила себе витамин C серум, но прочитала что им можно пользоватся только раз в день (это правда кстати?) желательно утром, вот я и думаю взять какую-то сыворотку на вечер. Мне понравились вот эти средства:

Цитата:
Stemcell - Skin Renewal Cream
http://www.cellbone.com/HApp.htm
Hydra PP+ advanced skin hydration gel
Skin Hydration enhancement and Anti-wrinkle treatment with 10% Palmitoyl Pentapeptide-3

Ingredients:
Water, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-3, Aloe Vera Juice, Cucumber Flower Extract, Pantothenic Acid, Phenoxyethanol, Centella Asiatica

Capacity: 1 oz.
Sale Price:
$38.00

То есть я так понимаю что последний увлажняющий гель идет с пептидами и с увлажнением, но даже судя по цене, концентрация пептидов там не сильно высокая, те сыворотка должна быть не сильно действующей.

В общем любые коментарии и советы welcome! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
а вообще я почти всем советую, что самое первое средство, от прыщей, пигментации, старения и много чего другого, это витамин с серум, но не ниже 10%
мои любимые C-Serum
обязательно наверх защиту от солнца

У меня тут еще вопрос по серуму с витамином C. Вы написали, что нужно смотреть на концентрацию, чтобы был не ниже 10%. Я заказала с целюларx витамин С серум 12%, а потом увидела Вашу ссылку на селбон, где ссерум 27% сейчас по скидке получается $39, как я понимаю это ну очень хорошая цена... как думаете есть ли смысл сейчас купить этот серум, вторую бутылочку, или они быстро портятся и заранее закупаться ими не стОит?

И второй вопрос по концентрации, 12%-й серум мне немного пощипывает кожу при нанесении, я не знаю нормально это или нет, я немного волнуюсь не сильная ли это концентрация 27% для моей кожи, или в этом вопросе чем выше %-т тем лучше?

Заранее спасибо за ответы! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 19:09 
звезда
звезда

Серина, Лаки Брайд, спасибо большое! :d_thanx Не могла ответить раньше - семестр начался, не заходила на форум. Вижу, что настало время салонных процедур...Химического глубокого пилинга я боюсь немного, а вот микротоки и другое думаю попробовать. Еще раз, спасибо большое! :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:15 
Богиня
Богиня

Девы, а кто пользуется или пользовался линий от Кларанс как вам?
Серинак , посоветуй плиз какой крем хорошо увлажняет, мне кажется что у меня после фейшил стала более суховата кожа, я делаю раз в месяц пилинг фруктовый слегка подпекает когда наносят, ну а после лицо даже не шелушится и микродермобразию делала, другая косметолог мне сказала, что часто не нужно делать эти дела ,так как кожа у меня тонкая и если часто делать начнут сосоуды просвечиваться , мне еще этого не хватало , вобщем все хорошо относительно , я пользуюсь в основном Кларанс а серумы других брендов , ну что то мне сушит кожу ,пока не пойму что ,может новый серум с пептидами.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пользовалась Кларанс - в принципе, как увлажнитель хорошо работало. Еще хорошо увлажнял мне Шисейдо, я где-то уже писала (может даже в этой теме), как я себе лицо сожгла маслом-умывашкой - меня Шисейдо спас. Я в то время пользовалась Герленом, но он вообще не работал, когда лицо коркой пошло, а Шисейдо мне недели за 3 все вернул в прежнее состояние :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос по поводу серума с вит.С - на одном сайте он water-based, на другом - нет и причем подчеркивает то, что он не water-based. Кто-нибудь знает, что лучше??

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девушки, все советы должны быть исключительно индивидуальными
Витамин С серум для без проблемной кожи очень хорошom у них очень хорошие масла для увлажнения
и линии по уходу лучше использовать в комплексе и покупать проф. дерм. бренды
Заранее, про запас, тоже лучше не покупать, т.к. чем натуральнее продукт, тем короче срок хранения

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 07:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хочу спросить знатоков, кто польвался Герлен - какая линия у них больше подходит для тех, кому почти 30? Иссима или Супер-Аква???

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6