|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А я всегда второго хотела.. Вот, как Сашку родила - так все время и хотела без перерыва))) Вне зависимости от наличия мужей и финансов))) Никогда не думала, что жизнь так сложится - как сложилась) В любом случае, двое - это лучше, чем один дитеныш))) А трое - лучше, чем двое)
Правда, больше троих я как-то себе представить не могу)
p.s. Были сегодня с дочерью в WalMart и Target - делали закупки к школе - отделы New Born - ваще пустые((((. А я хотела там реджистри делать((((
У меня завтра тест на диабет. Сегодня ела гречку и салат овощной. Правда, с утра забыла про тест и в салоне красоты съела вкуснейшую шоколадную конфету)))). Вот интересно, скажется?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Иннушка, а на Амазоне вы не хотите сделать? Там же достаточно много вещей без оплаты доставки. В Волмарте тоже все он-лайн можно сделать, кому надо может выбрать бесплатную доставку до магазина, потом забрать. Я помню, вы как-то писали, что многим не нравится покупать он-лайн, т.к. за доставку платить. А мне так кажется, это удобнее. В том же Волмарте почему-то цены с сайтом разняться, по крайней мере у нас - я давала ссылку на фланелевые непромокаемые пеленки - на сайте $9, в магазине $12,
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас знакомая итальянкам сегодня утром уехала рожать 7го ребенка. А мы тут не знаем как люди больше 3х умудряются воспитать Мне жалко, что жизнь не резиновая, а так я бы может и на 4х решилась. Очень хочется еще успеть сделать потом карьеру. Я люблю свою работу очень, но детей и семью люблю еще больше, поетому хочу первые 2 года деток по возможности провести с ними дома. В моем случае, после деток нужно будет практически начинать все с нуля. Считай, что только-только диплом получила. Ну, да если до 35 отстреляемся с детками, лет 20 поработать у меня еще будет. А детей потом уже никак.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Zara писал(а): Иннушка, а на Амазоне вы не хотите сделать? Там же достаточно много вещей без оплаты доставки. В Волмарте тоже все он-лайн можно сделать, кому надо может выбрать бесплатную доставку до магазина, потом забрать. Я помню, вы как-то писали, что многим не нравится покупать он-лайн, т.к. за доставку платить. А мне так кажется, это удобнее. В том же Волмарте почему-то цены с сайтом разняться, по крайней мере у нас - я давала ссылку на фланелевые непромокаемые пеленки - на сайте $9, в магазине $12, Zara, хочу на амазоне! Но мне мои родственники сказали, что им непривычно заказывать онлайн. И они предпочитают приехать в магазин и купить самостоятельно. Но на амазоне я все равно буду делать для своих друзей/родственников из других городов/стран). Вдруг, кто решит порадовать нашу лялечку подарочком)))))
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 09:11 |
|
|
Незабудка писал(а): Lentyaika писал(а): я пока дочка была маленькая даже не думала о втором, а сейчас думаю было бы легче. интересно, почему? Тоже шок от перемен, мы с мужем никогда дома не сидели, любили ходить аут, встречаться с друзьями и т.д. Дочка сначало не спала первые 10 месяцев, просыпалась каждые 2 часа, + она была very high maitenance baby  , + очeнь активная, просто так с ней дома нельзя было сидеть- нужно было придумывать что-то интересное, развивающее. Я не думала что решусь на второго, но потом с ней стало легче, а сейчас она сама ждет братика. Сейчас я рада что будут двое, но не думаю что когда-нибудь решимся на третьего.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
А мне 32. Соню родили, мне было почти 30. Вторая родится, будет почти 33,папе будет почти 40. Про третьего думаем уже сейчас :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 11:33 |
|
|
Melamory, Innushka, как там процессы сдачи теста на сахар сегодня проходят?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 11:42 |
|
|
Приехала домой) Жидкость была не очень ужасная на вкус. Похожа на очень сладкую фанту. Но у меня другие огорчения( 1. Стала прибавлять в весе. С прошлого раза 5 паундов(((( 2. у меня таки отвалилась стенка зуба. Так как страховки толковой у нас нет.. Я пока в шоке, что делать. Боюсь, если быстро что-то не предпринять - потеряю весь зуб(. А страховку ждать недели 2 еще как минимум. 3. Врачиха сказала, что не видит причин для кесарева. И я ее понимаю. Потому что у меня с ее, гинекологической точки зрения никаких проблем нет. А моя болячка в башке - так редко встречается - что ей не понять. Правда, у медсестры, оказалась эта болезнь у ее мамы. Она прониклась и сказала, что поищет специалистов, которые этой проблемой занимаются и попробует найти, чтобы они входили в эту программу ведения беременных, в которую я включена. В общем, надо убыстрять процесс и искать здесь врача. В Коламбусе точно есть врачи, на этом специализирующиеся, только я пока не очень понимаю, как к ним попасть и не обанкротиться)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Меламори,у меня завтра тест,а я не могу без сладкого,хоть убейся,а утром чай надо с чем то сладким,вчера на ферму за малиной ездила,но она не оч.сладкая правда,в Раше слаще была,я витаминов в этом году объелась:)что ты ела вчера?я пока утром малины намесила,сахара чуток,ножку куриную съела,варю кукурузу,пока сладкого не хочется,но к вечеру захочется 100%.Меня единственное пугает,что если сахар все же будет высокий,дитя запарят после родов кровь брать,у знакомой так было,но в принципе ничего особо страшного тут нет,тут у половины беременный диабет,как послушаю у всех знакомых сахар был выский, и все 3-х часовой сдавали. Незабудка спасибо за ссылку!вообще спасибо за инфу,любую,всегда от вас много полезностей себе копирую!а эта штука и качелькой делается?у нас есть рок энд плэй слипер,как у Барракуды,поэтому хочу для детки что-то для сидяче-лежачего положения,а эта штука как нельзя лучше отвечает моим требованиям.Манеж брать не буду,мелкая в нем не сидела,да и как посмотрю детки редко в нем сидят,ползать начинают,точно не будут там сидеть:)а для лежачей ляльки и свинг и коврик развивающий подойдет,ну это я для себя отмечаю. Я девочки вообще с мужем не обговаривала 2-го ребенка(у него это уже 4-й ребенок будет),сама захотела,а он только за!у него в семье было 3 м и 3 д.так что у нас еще поле не паханное:)))я подумываю еще об 3-м,но не в ближайшем будущем,хочу профессию получить и поработать,там как получится.Мой отец в 50 4-ю дочу родил,так что даже если нашему папе 50 будет,нам это не страшно,лишь бы здоровье было,но смотря на его 65-летнего отца рассекающего на роликах,раннее старение нам не грозит:)мне б еще девченочку:)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мне вот идея пришла насчет брестфид.кавера,а что если купить красивый широкий шарф и юзать его как кавер? вот красивые каверы http://nursingcovers.com/catalog.php?category=26 ,но мне подумалось о красивом шарфе,который потом можно будет использовать по прямому назначению,что скажете?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 15:03 |
|
|
lana7b писал(а): мне вот идея пришла насчет брестфид.кавера,а что если купить красивый широкий шарф и юзать его как кавер? вот красивые каверы http://nursingcovers.com/catalog.php?category=26 ,но мне подумалось о красивом шарфе,который потом можно будет использовать по прямому назначению,что скажете? Лана, гуд лак с тестом! Многие с первого раза cдают, тем более если в первую беременность было все в порядке! Мне в прошлый раз подарили кавер с реджистри, я ее распаковала, запаковала обратно и сдала, в последствии использовала пеленку, но твоя идея с красивым шарфом мне даже больше нравится! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 15:23 |
|
|
Lentyaika писал(а): lana7b писал(а): мне вот идея пришла насчет брестфид.кавера,а что если купить красивый широкий шарф и юзать его как кавер? вот красивые каверы http://nursingcovers.com/catalog.php?category=26 ,но мне подумалось о красивом шарфе,который потом можно будет использовать по прямому назначению,что скажете? Лана, гуд лак с тестом! Многие с первого раза cдают, тем более если в первую беременность было все в порядке! Мне в прошлый раз подарили кавер с реджистри, я ее распаковала, запаковала обратно и сдала, в последствии использовала пеленку, но твоя идея с красивым шарфом мне даже больше нравится!  Тоже идею с шарфом поддерживаю!!! В чем прикол этих ковери не пойму пока)))). Девочки, выпила я эту хрень на тесте лихо. Зато теперь целый день привкус во рту и тошнит). Слава богу, что это просто тест). А то возврата токсикоза я бы не пережила(
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а мне что-то мысля пришла сегодня,что и 4-го неплохо бы родить....Чтобы опять погодки были.Вот она память какая!!!!Мучалась-мучалась пока первые были малышами и добровольно еще раз думаю об этом...
Мне будет 33 зимой...До 35, даст Бог,можно успеть...
С первыми так хорошо с одежкой было-еще от старшей ничего не убирали и не забыли что где и все опять ,по новой пригодилось.А теперь в сарае вещи баулами лежат.Вроде и сортированные,но все равно не то уже в них копаться,искать...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
сдала я этот тест. я боялась, что три раза придется по бутылке пить. но ничего, одну только. кстати, lemon-lime самая ничего из тех, что до сих пор пробовала. Лан, я вчера ела вот что: http://allrecipes.com/recipe/salisbury- ... ome%20Page (кстати, неплохо получилось), я не страдаю по сладкому. я только временно чай без сахара пить не могу. но до 12ти, пока всю кровь не слила, чуть с голоду кони не двинула. натурально штормило. в кафетерий бегом бежала :))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 21 авг 2012, 16:46 |
|
|
Я вчера ела салат из помидоров и огурцов, гречку и с утра, забывшись, сожрала в салоне красоты шоколадную конфету. Ааа. Вечером так есть хотела. Спаслась кефиром).С утра тоже гречку поела) Посмотрим. на результаты) Меламори, как ты дотерпела до 12-ти? Я бы точно копыта от голода двинула.
Оленуш.. Ну, ты герой!!!
|
|
 |
|
 |
|