|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, вот ikea вообще $70 http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/60091931/
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
какая-то она хлипкая :) у нас на старой кроватке металлическая рама с пружинами. так Соня так сигала на ней, аж раму погнула :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:17 |
|
|
я эту из икеи видела лично. выглядит не так как стандарт криб. ниже, дешевле материал, и проще. не понра меламори, ты за сколько до родов будешь устанавливать все для беби и стирать и застилать кроватку? где-то ближе к середине октября? девчата, кто октябрьский-ноябрьский по сроку, животы большие? тяжелее ходить чем было месяц назад?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, мне тоже эта из айкии не нравиться, я просто показала из за цены.
Мома, у меня живот около 30 см, это как раз норма, но многие думают, что я пожирнела или срок гораздо меньше( американцы). Ходить совсем не тяжело, я живот и не замечаю, единственное на корточках сидеть тяжело. Я сегодня траву дергали в саду и так устала, будто вагон разгрузила!! Сплю тоже как обычно. Все же на днях иду на прием и хочу спросить когда надо начать пояс носить( на всякий случай).
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Мом, не знаю, как вдохновение накатит. но, думаю, не раньше числа 15-20 октября. а что через нее раньше ходить - спотыкаться? перестирать-то недолго. а, если что, папа и сам кроватку поставит и простынку постелет :) я вот тут сижу и думаю: а Соню-то куда девать? ладно, если поеду рожать среди дня, а если ночью, как в прошлый раз?? свекры только к утру подъедут. мужа хочу с собой! живет тут его тетка в 20 минутах, ей звонить, чтобы приехала с Соней посидела? так в 3 часа ночи неудобно как-то..
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мома, мне 27 и ето у нас будет 2й ребенок. Первая доча, второго обещают сыночка  . У нас все будет зависеть от того, как скоро ребенок начнет спать всю ночь. У нас Луиза до 15 мес. просыпалась по ночам и я уже подвывала от недосыпов, зато как только выспались с мужем как следует сразу решились на второго  Я еще очень хочу сестричку для дочи . поетому, ели Бог благословит, наверное решимся и на 3го подряд. Меня только очень пугает перспектива 3х кесарев. сечений.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 16:48 |
|
|
у меня к 2,5 годам ребенок перестал просыпаться по ночам. 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, подскажите липчик для кормящих. Где купить, на что обратить внимание? вот такие парочку купила http://www.walmart.com/ip/Bestform-Spor ... 8/11828067 без косточек. and Oh,Baby by Motherhood Sleep nursing bra из Kohls (сейчас там чего-то не работает на него ссылка)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Незабудка писал(а): очень нравится такое креслице (его в отличие от баунсера можно и с тоддлером использовать). http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... rock+chair у нас тоже такое есть, это и останавливает от покупки баунсера  несмотря на то, что баунсер нравится
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 17:02 |
|
|
Незабудка, в нем музыки нет? Только игрушки сверху, да? Огоньков тоже нет?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 17:20 |
|
|
Кровати из Айкии дешевые, но к ним подходит только их матрасы и постельное белье, а не стандартный размер. Я сидела с дочкой дома- у меня была одна бутылка что шла с пампом, и одноразовые пакетики для молока, да и купили памп наверное через месяц, так что если дома и на гв не покупайте много бутылочек или заранее не распаковывайте, может и не пригодятся. Детская одежда- подождите бэйби шауэра, мне столько одежды надарили, на троих хватит, и все до 6 месяца, я теперь с 9 месяцев покупаю если что-то вижу что мне нравится. Мне сегодня имэил пришел что ребенок мой "фул терм"  и можно рожать хоть сейчас, что-то страшновато стало, хотя чуствую себя гораздо лучше как спала жара. Я тоже не знаю что буду делать с дочкой когда начнутся роды, мы еще и новую прискул начинаем в начале сентября. Ночью даже проще- все дома, а днем когда все работают и если будет не дозвониться придется сначало с собой брать. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 17:27 |
|
|
Мне 29 и я всегда хотела одного ребенка, а муж двоих. Я думала если в ближайшие год два не рожу, то потом уже и не буду пытаться- будет слишком большая разница между детьми (для меня), но все получилось что и разница не очень большая и как выйду с декрета можно будет подумать о карьере. В результате будет у нас полный комплект- девочка и мальчик, пошутила недавно про третьего, мужу поплохело (дочка у нас с характером  ). Молодцы девочки кто погодок рожает, я пока дочка была маленькая даже не думала о втором, а сейчас думаю было бы легче.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma писал(а): Незабудка, в нем музыки нет? Только игрушки сверху, да? Огоньков тоже нет? Мом, там только вибрация двух видов, а игрухи с музыкой и светом можно прицепить к дуге, которая идет в комплекте. У меня младший нежной любовью любит бабочку, которая идет с креслом, прямо оторваться от нее не может 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lentyaika писал(а): я пока дочка была маленькая даже не думала о втором, а сейчас думаю было бы легче. интересно, почему?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 18:26 |
|
|
я о втором заговорила когда дочке исполнилось 2. но муж был все еще в шоке от новой жизни, и пришел к мысли о втором, когда дочке исполнилось 3. потом зачатие затянулось на еще 10 мес. итого, мы имеем разницу в возрасте 4,5 года ровно. кажется что много. с другой стороны я счастлива что самые сладкие мгновенья со старшей я провела один на один с нею. та же ситуация, ребенок будет в пре-школе, муж на работе, родить бы в выходные  может после 36й недели по пятницам на корточках полы мыть буду, авось в какие-то из выходных и повезет. еще, вроде бы не плохо что старшая пойдет в школу в Киндергартен, когда младшей будет 8-9 мес и я смогу какой-то период дня заниматься только младшей один на один. вобщем, как-то так..
|
|
 |
|
 |
|