|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
КАк хорошо,почитаешь форум и подуспокоишься,что не только у меня такие проблемы.
Моя тоже и уйти мне велит и оставить ее в покое.Перед каждым сном начала плач устраивать.В туалет перед сном она не хочет ни в какую-завтра пойдет,говорит.
Пойдем сегодня на очередное занятие в тейквандо.Там тоже слушаются через раз.К моему счатью сами они предложили нам несколько бесплатных занятий.Правда я перед этим спрашивала,можно ли пока без покупки формы хоть месяц пробный отходить.Видимо там поняли,что мы можем совсем не придти и предложили альтернативу.Типа походите так,сейчас дети не совсем готовы к занятиям,а когда будут готовы ,мы с радостью деньги ваши сдерем.
Насчет готовности ,конечно ,загнули.Там и др. дети ведут себя также.В 3-хлетнем возрасте,а моему и 3-х нет,они вероятно все не готовы послушно все исполнять.Но хоть русского мальчика -ровестника с мамой встретили там.Вот это радость для меня!!!!У нас общение такое на вес золота.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): В туалет перед сном она не хочет ни в какую-завтра пойдет,говорит. Оленуш, а дочка ночью в кровать не писает? Мой старший тоже иногда заявляет что он не пойдет в туалет перед сном. Он долго засыпает, и порой через пару часов сам бежит в туалет пописить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 10:14 |
|
|
моя так же бывало заявляет про то что она перед сном слипи и в туалет пойдет завтра. это означает обычно что я сильно поздно для нее в тот день ее укладывала, ребенок устал. и надо укладывать было чуть раньше..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки почитала и самой легче стало у меня теже проблемы со старшей ей 3,5-она за лето все хуже и хуже-вредная,не слушает половину времени ,чут что не разговаривай со мной, я не люблю когда ты меня так ,я уже и поджопник давала и один раз игнор на час ,тк она вообще невыносима была молюс на школу- она там как то поспокойнее и дисциплинированее ей скучно еще наверно- но младшую уже замучила- все у нее отбирает ,домогает, пихае, если чего сразу лицо злое делает и с кулаком на нее вообщем ужас
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул ты говорила, что у младшего уже терибле ту- ой как рано, ему же чут болше года я смотрю на Люси и не верю ,что не за горами и у нас-она такаая спокойная по сравнению со старшей. если бы ее не задевали, вообще бы часмаи сама играла
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 13:25 |
|
|
Gull писал(а): Мой старший тоже и игнорирует нас, и драться лезет, и говорит нам чтобы мы с ним таким тоном не разговаривали, чтобы мы ушли и оставили его в покое, да еще многое чего. Вреднее становится с каждым днем. У нас то же самое. Дочка стала показывать характер. Препирается со мной постоянно. Последнее её любимое "мама, ты чё, с ума сошла штоль", прям вот так и произносит. Или "мама, я что тебе сказала, слушайся когда я тебе говорю, а то поставлю в угол". А вчера папу послала так, что он аж из дома ушёл. Не выдержал. Кстаи, про ночные пописы. У меня моя иногда не просыпается ночью в туалет. Писает в кровать. не часто, но когда происходит, то столько, что потоп. Кто как мастрас предосхранят? Я брала в Macys наматрасники такие, не протекаемые, но их стирать проще повеситься. Одна сторона не протекаемся и в ней вода застревает и не выливается. Каждый раз стираю и матюгаюсь. Может есть что-то попроще для таких дел?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, у тебя наматрасник который полностью матрас обхватывает или как подстилка?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул ты говорила, что у младшего уже терибле ту- ой как рано, ему же чут болше года я смотрю на Люси и не верю ,что не за горами и у нас-она такаая спокойная по сравнению со старшей. если бы ее не задевали, вообще бы часмаи сама играла В России разделяют террибл ту на кризис 1 года и кризис 3 лет, а здесь все в кучу обьединили. Так что у нас кризис 1 года сразу после дня рождения и пришел, со старшим в 15 месяцев нагрянул, но в более тяжелой форме. Старший тогда в истериках головой об пол или стены бился, младший пока только на пол падает и рыдает если ему не дать то, что он хочет или пытаешься его увести из одного места и увлечь чем-то другим, или если его на ручки немедленно не возьмут когда он хочет. А когда младшему ничего из непозволенного не нужно, то он очень счастливый малыш, всем окружающим улыбается, разговаривает на своей тарабарщине с выражением, танцует. Но в любом случае с младшим пока намного проще чем со старшим, а дальше время покажет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 15:01 |
|
|
Gull писал(а): Марина, у тебя наматрасник который полностью матрас обхватывает или как подстилка? Полностью который. ПОдстилка слишком маловата, так как у нас queen size bed. Моя когда поменьше была, подстилка срабатывала, а сейчас уже нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 15:07 |
|
|
Марин, а у тебя нет видеомонитора наблюдать за ней ночью? У нас есть. И если видеомонитор посреди ночи включается, значит малая ворочается во сне. И я знаю если она начинает часто ворочаться, значит хочет писять. Такое бывает редко. Но я в таком случае просто иду к ней и помогаю ей сквозь сон сесть на горшок. Она во сне садится, и потом автоматически продолжает дальше спать ночь. Это у нас работает с 2лет10 мес возрастом.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 15:15 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, у тебя наматрасник который полностью матрас обхватывает или как подстилка? Полностью который. ПОдстилка слишком маловата, так как у нас queen size bed. Моя когда поменьше была, подстилка срабатывала, а сейчас уже нет. мы брали такойон также водонепроницаемый хорошо помогал. там были и queen size/king size сейчас она не писается вообще так что убрали его ибо он шуршал ночью) а на матрас его натягивать вообще убицца было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 20 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 15:16 |
|
|
moma писал(а): Марин, а у тебя нет видеомонитора наблюдать за ней ночью?. неа, монитора нет. Иногда просыпается, я пытаюсь её садить на унитаз, она начинает истерить чтобы я её не трогала. Она в конце коридора, мне и так слышно в принципе
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 15:17 |
|
|
Тычинка писал(а): мы брали tick protector он также водонепроницаемый хорошо помогал. а где такой брали..я гуглю и ничего нет online... сильно шуршит?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такой наматрасник, хорошо работает: http://www.walmart.com/ip/Quiet-Comfort ... ad/7811155 Нам в принципе уже можно совсем его убрать, так как старший давно в кровати не писает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 15:24 |
|
|
Gull писал(а): У нас такой наматрасник, хорошо работает: http://www.walmart.com/ip/Quiet-Comfort ... ad/7811155 Нам в принципе уже можно совсем его убрать, так как старший давно в кровати не писает. Вот у нас наподобие. Как ты его стираешь? У меня water gets trapped inside и не сливается. Моя тоже раньше не пИсала, а сейчас почему-то стала, она когда моется воду пьёт. Я ей запрещаю, но она всё равно умудряется.
|
|
 |
|
 |
|